Здесь я зову себя МИР


#1

Привет, Я - МИР. Живу в Ростове-на-Дону. Начал пробуждаться летом 2016 года во многом благодаря проекту. Люблю жизнь, люблю вообще все, потому что это естественное состояние для меня, как сущности, и стараюсь это ощущение “протащить” на уровень человека и убрать, по возможности, все человеческие шаблоны. Учусь проводить энергии в 3D. Свободно работаю на тонких планах. Человеческой личности больше нет и я несказанно этому рад! :slight_smile: Это один из многих шагов к свободе, будучи еще в воплощении, и шаг, пожалуй, основной. Теперь дочищаю все шаблоны поведения (или отпечатки личности) - и становится все легче проявлять здесь свои энергии.

Очень люблю свободу творчества и процесс генерации идей - это наиболее близко моим сутевым энергиям. Никаких миссий и задач здесь, кроме сбора своих энергий, их доочистки и упаковки чемоданов не имею. На Земле, на данный момент, мне больше всего нравится писать картины, импровизировать на синтезаторе и читать материалы на сайте МИРА Жителей, поэтому я здесь :wink:

Много всего интересного и не очень произошло, пока я гулял по этой и соседней к ней Вселенным. Но теперь, вспомнив наконец кто я, после этого воплощения, я возвращаюсь Домой. А пока я все еще здесь, мне очень интересно общаться с другими осознанными людьми, чувствовать новые энергии и творить что-то прекрасное вместе :sparkles: Мы все такие разные и можем многому друг друга научить, и помочь раскрыться нашей Сути просто взаимодействуя на энергиях.

От двух разных людей в МИРЕ Жителей Новой Земли я слышал описание бытия основной массы спящего человечества, как мира “Злобных Ёжиков” и “Грустных Лохов”. По моему, это очень точно описывает многое, происходящее на Земле, к сожалению. Не уверен, что застану в этом воплощении кардинальные изменения в масштабах всего человечества, но на своем опыте знаю, что свою реальность можно освободить от этих спящих и брыкающихся во сне ёжиков (а также от роботов, которых здесь тоже немало) и протянуть руку помощи тем, кто излучает живое тепло и готов хотя бы приоткрыть один глаз, для того чтобы начать осознавать свою собственную, а не навязанную и иллюзорную реальность.

Любовь - это, как ядерная реакция - стоит наладить корректный энергообмен между двумя или несколькими источниками (душами) и ее будет становиться все больше и больше. Но для этого нужно работать над очисткой своих энергий от негатива и программ, и минимизацией искажений.

PS Такое нескромное по человеческим понятиям имя (по крайней мере по моим человеческим понятиям) является наиболее подходящим по вибрациям и в то же время коротким отражением моих энергий в этих пространствах.


#2

Солнце, не иначе!
Твори, процветай и никогда не унывай