Закон двенадцати


#1

Приветствую всех :wink:

В виду предстоящей коллективной работы, по поводу открытия памяти сущностей пребывающих сейчас в воплощении на Земле, вспомнилась информация из ченнелинга Софооса, ссылку на который приложу ниже.

В двух словах:
Есть закон, по которому волеизьявление 12-ти сущностей играет довольно большую роль и должно быть исполнено Учительской Системой и системой Главного Определителя.

Давайте обсудим?
Может быть у кого-то есть какая-то информация по этому поводу?
Может ли это быть как-то использовано при выражении намерения о раскрытии памяти? :face_with_raised_eyebrow:

Ченнелинг. О Законе двенадцати


#2

Это иллюзия выбора, загнана в человеческое общество через подобные откровения. У них никогда не было в планах рассматривать обращения 12-ти. Я определителей имею в виду.
Мол успокойтесь, вас достаточно 12-ти, чтобы это было рассмотрено. Молчат они о действительно возможной критической массе неких волеизъявлений и масса эта не сильно зависит от количества участников, а от силы слаженного вырабатываемого правильного намерения. Которая формирует такое поле посыла, которое не возможно игнорировать…вот это им не на руку.
Поэтому ни где не найти- как правильно энергетически формировать волеизъявление.
имхо


#3

поделюсь, что мне идет по поводу этого:
причина не срабатываемого намерения, продиктована тем, что посыл задается человеком из его программной части. Личность имеет столько черных дверей для управления, что весь заряд намерения будет перенаправлен, оставив только внешнее проявление. Можно в этом случае собраться хоть тысячью голов, но не сдвинуть с места ни чего! Например мы видим, как в различных собраниях “света”, тысячи людей, формируют и изъявляют намерения об очищении, предотвращении деструкции, высветлении этих пространств и прочего. Резонанс ответа и его наличие видим сами:) вернее видим отсутствие оного.
Вариант формирования намерения:
Опусти Сознание и восприятие на уровне груди (ощути себя маленьким плотным жгучим солнцем, посмотри на окружающее тебя огромное тело, это место соединения человеческой формы и тонких тел, со всей вертикалью тебя, как Сущности), зачитай намерение вслух, закрой глаза и проговори его еще раз внутри. Ощути тотальность того, что будет именно так. Почувствуй как звенит это намерение по всей твоей вертикали, отражаясь во всех пройденных тобой плотностях.
Сделай себе образ внутри - Вот Я Сущность, Свободная, Живая, Цельная, полная Любви ко всему, с полноценной связью со своим домом и всей вертикалью, вплоть до Источника и Я провозглашаю… Прямо увидь себя такой!
Теперь преврати все эти слова от проговорённого намерения и составленного образа в единое ощущение (можно сделать ускоряя слова, образы будущего и Себя в нем). Теперь сожми это ощущение, уплотни его в шарик, слив со своим солнцем в груди.
Теперь на вдохе, еще раз максимально прочувствуй свое намерение и на выдохе взорви его на всё окружающее тебя пространство. Так, чтобы конца и края не было, разлетающемуся от взрыва чувству.
Сделай эту работу, как последний шанс. Сделай это на максимальной своей силе желания. Посиди, ощущая себя одновременно частью и всей этой вселенной.
И тут же забудь о проделанном, займись чем то любимым, или просто пойди пройдись, погуляй))


#4

Смело! Мне нравится посыл :slightly_smiling_face: Но пока слушаю отклик в себе и понимаю, что я бы поостереглась связываться со здешними Системами, судя по тому, что мы видим, в каком здесь все состоянии. Может это, конечно, личность звучит со своими страхами, но мне кажется еще рано, во всяком случае для меня. Но я пока еще только начала распаковку, не знаю, что скажу, когда вспомню побольше :blush: :slightly_smiling_face::slightly_smiling_face: К тому же, если я правильно понимаю, мы все можем сделать сами, формируя намерение, зачем нам помощь Иерархий?
Поясню: это написано после прочтения ченнелинга Софооса :blush:
Память открывать я согласна!!! :grinning: http://zitelizemli.ru/событие/poslanie-namereniya-ob-otkrytii-pamyati-sushhnosti-na-zemle-dobroe-utro-s-yaael/


#5

вах! Как хорошо изложил!
Спасибо, что поделился!

На Мире тоже мелькал этот закон 12-ти вроде…
Но опять-таки, по намерению.

И ещё добавлю от себя, если это будет тут уместно, ту практику, о которой писал ТАО: проложить путь к цели, чтоб он можно было добраться до цели легко и без препятствий + поставить защиту на этот путь, дабы никакая дрянь не посмела тронуть.
Но важно не трястись над этой дорогой к чему-то, а сделать и успокоиться. Раз в сутки можно просто смотреть, чтоб всё было чисто, не более.
И ещё недавно заметила одну вещь. Важно то, как ты проговариваешь.
То есть, как мне пришло, надо говорить так, будто это УЖЕ свершилось - Я ЖИВУ в частном доме/ Мне СЕЙЧАС тепло/ Мне ПОЧИНИЛИ отопление, ВОДА ГОРЯЧАЯ. А иначе могут вклиниться.


#6

Открыть память никому лишнем не будет. А запугивать будут очень сильно, чтоб вы этого не сделали. За этим и нужно объединиться, потому что вместе-сильнее :muscle:
Подача памяти и инсайтов контролируется Иерархией. Сама столкнулась с тем, что нашла информацию о себе у них, так пускай она лучше у меня будет чтоли. Так надёжнее.
В моём представлении, это похоже на краник, по которому идёт подача информации, я так понимаю. Конечно это и по запросу сущности тоже работает, но общая энергия, прошибёт хорошенько


#7

Вот и думаю, кого позвать на такое мероприятие. Я сама пока в начале пути, и в общем-то пока в гордом одиночестве среди своего окружения :face_with_raised_eyebrow: Есть личности, которые просто проявляют интерес из любопытства, хотя тоже не мне судить, кто что думает и чувствует. Вот и выбираю ответственность - позвать или не позвать, вдруг всем серьезно достанется )). Сейчас пишу, а ВЯ подсказывает, что не нужно прогнозировать какие-то страхи, закладывать их заранее в наш путь :grinning: Как скажем, так и будет!


#8

Могу себе представить, что они чувствуют в предвкушении возможности потери такой власти! Хотя некоторые, возможно, и там мечтают о свободе…


#9

А зачем тебе кого-то звать, если звать некого? Там же и так много народа будет)


#10

Вот и я об этом же писала ЯАЭЛЬ на МЖНЗ . Тем более , что меня добивают со всех сторон болячки . А хочется конечно …


#12

По поводу УЖЕ!Я это применяю давно, но при желании , если хочу , чтобы что то УЖЕ сбылось! Это УЖЕ пришло из глубин древнерусских магических заклинаний . Насколько мне известно.может есть др информация?


#13

Там в комментариях вроде призывают приглашать, делать перепосты, чтобы нас было больше и мы стали сильнее )) А я вот думаю, будем ли мы от этого сильнее? Здесь важна осознанность… И, конечно, по инерции, моя личность желает всех спасти )))

" Владимир4 дня назад 13:26
Администрация сайта готова к нагрузке сервера, если одномоментно будут подлкючены 1тыс.пользователей?
Ответить

TEĀ MĪRA (ТЭА)Admin Владимир4 дня назад 16:07
Мы можем дать ссылку на Ютубе для этой тысячи, там выдержит. Пришлите свою почту, я перешлю ссылку вам, как только мы начнём, а вы распространите дальше. Сайт не выдержит такую нагрузку.
Ответить

Павел TEĀ MĪRA (ТЭА)17 часов назад
Было бы здорово если бы эта ссылка была не только на Ютубе,но и в других общественных местах,в тех социальных сетях!!!Что бы информация могла дойти до множиства граждан!!!
Ответить

TEĀ MĪRA (ТЭА)Admin Павел12 часов назад
Уже раскидали. Так помогите - сделайте перепосты через ваши профили. Не рассуждаем, а действуем!"


#14

По поводу “УЖЕ” не заморачивайтесь. Если ТЭА предложила, то текст уже готов в самых наилучших формулировках. Я высказывала бы намерение с уровня Сущности, было бы мощно!


#15

Наташа, предложить можно. Звать и созывать нет. Это выбор и осознание каждого. Слепая массовость не нужна, просто смысла нет. Главное самой для себя определиться, что на данный момент важно и что имеет смысл.


#16

Благодарю, ЯАЭЛЬ. Я понимаю всю серьезность и ответственность мероприятия. В том числе мою личную ответственность. Отправила “точечно” приглашение своим знакомым, которые интересуются или на пути к пробуждению, с соответствующими комментариями об осознанности участия. Получилось всего несколько человек :slightly_smiling_face: Была обратная связь, кто-то принял предложение, некоторые сказали, что не готовы :slightly_smiling_face: