Я свободен. Я ушёл

воплощение
яесть
творение
творчество
сущность
душа

#1

Я сын какого-то вельможи или феодала. В Латвии. Мы живём в замке. Мне около 13 лет. Больше всего мне нравится мчаться на лошади. У меня молодой скакун. Мы очень близки. Он понимает, что я говорю. Он мой друг. За меня вечно беспокоятся, целые отряды нянек со слугами ездят за мной. А мне так хочется оторваться и убежать. Мне не страшно, я помню как летать. Отец на меня почти не ругается, я стараюсь его слушаться. Но иногда, на меня что-то находит и я понимаю бессмысленность происходящего вокруг, тогда они вокруг начинают беспокоиться ещё больше обо мне. Такие состояния участились и я стал чаще уезжать. К реке.

А потом случилось невероятное. Вернее я помнил как и что делается, но всё же. Мы перебирались через реку и мой скакун застрял. Вытащить я его не мог, вода была очень холодной и он стал замерзать. И тогда я понял, что я больше не хочу быть здесь, мне не интересно и без моей лошади, моего друга, сердце привычно заныло. Я чувствовал их боль. Он начал уходить раньше. А потом я поднял руки вверх и вышел из тела. КАК стало свободно! Какое сковывающее пространство. Это физическое тело, просто сосуд.

Таким было одно из очень ярких моих воплощений и осознанный выход из воплощения меня конечно впечатлил. Но, учитывая, уровень сознания мне в целом понятно причины. Причём воспоминания были очень чёткие, при этом я хочу добавить, что это мог быть и мой более осознанный аспект. Хотя я и не разделяю. Я един!


#2

#3