"Я наблюдаю со стороны"

сущность

#1

Доброго времени суток!
Прочитав комментарии на одну статью, решила поделиться своим опытом.
Когда наступит время, я обязательно опишу свою историю. Но пока расскажу только кусочек.

Некоторые люди писали, что у них наблюдение происходящего случалось иногда как бы со стороны, как будто через них кто-то смотрит, и дальше они же писали о том, что это Высшее Я или Душа, как повезёт.
Меня это очень сильно насторожило. При чём одно и то же описание от разных сущностей звучало абсолютно по-разному.
Моё отношение вызвано тем, что у меня есть два примера нахождения в моменте здесь и сейчас:

  1. моё собственное ощущение момента, я чувствую себя в нём и чувствую момент в себе;
    2)наблюдение сущности (инкуба) за происходящим через мои глаза.

Если с первым всё понятно, то второй пункт придётся описать подробнее.
По своей неосторожности и глупости, я приняла в себя сущность, которая выдавала себя за мой аспект. Слиться у нас “почему-то” не получалось, но она же тоже хотела побыть у руля и пожить. Я давала сущности управление и вот тут-то и случалось точь-в-точь то, о чём некоторые пишут.
Я чувствовала, что через меня смотрят. Только фишка была в том, что я осознанно передавала тело, думая, что даю его себе же.

Мне не хочется говорить, что мой опыт единственно верный, а ваш- не правильный. У каждого по-своему. Просто возможно с этой информацией вы хотя бы сможете проверить себя, зная, что возможно и такое.


#2

Нечто подобное было и у меня.Спрашиваю сущность, что ты видишь глядя на монитор? Отв.“я вижу мириады цивилизаций”. Вижу каждый атом из чего состоит компьютер! И вот тут скрылось манипуляция- говорю “в таком случае ты должен видеть все что творится в моем организме, где узел болезни, где свист в голове”? Она тут же ретировалась. Тоже самое через меня очень складно звучали стихи, хотя я никогда этим не занимался.Потом понял,что из услышанного ничего не запоминается,забывается очень быстро, как-будто кто-то стирает. Потом я высказался в адрес сущности " бесполезная трата энергии и времени, если ничего не запоминается, значит не моё".Тоже отправил восвояси!. Таких шутников очень много навязываются!


#3

А на меня два года назад было совершено вторжение некой сущности в мои поля в мои энергии информация об этом пришла во сне что ко мне в дом начал ломиться какой то демон с ликом моего деда а я не успел закрыть перед ним входную дверь и вступил с ним в схватку удерживая его в коридоре но при этом понимая что он сильнее меня и долго я его сдерживать не смогу , но сказал сам себе что буду сдерживать до последнего иначе он убьет всех моих домочатцев . Я так понимаю эта сущность использовала и моего деда заставляя творить все эти бесчинства за которые я сейчас отрабатываю его карму .


#4

Верное дополнение, что существует эта вариация.
Но когда смотришь Ты Настоящий, но с другого этажа, то ощущение полного слияния, не разделения. Но, при этом появляется та самая отстраненность и любопытство, которое и фиксирует человеческое сознание…в комментах другой ветки, в этом ключе шла речь.


#5

Да!
Я понимаю. Меня конкретно зацепил один человек, потому что там я почувствовала расхождение с написанным тобой, поэтому и решила это написать. Расхождение на энергиях исключительно. На словах все нормально там


#6

Я до МИРА был приверженцем одного течения неких ченнелеров посланников бога пока не понял что ведут куда то не туда да и липнуть начинаю , обесточивание пошло решил уйти а книг набрал ихних целая полка , ушел к другому автору так вообще виснуть начал тут я уже серьезно забеспокоился что же делать как спасать себя , тут смотрю на полку с книгами и мысль такая какого хрена а нука все вон ! воон отсюда )) я еще сжечь хотел все но вспомнил что обещал эти книги отправить одному человеку еще год назад он просил . Я все это собрал и отправил ему посылкой он мне вернул оплату за перевод а ночью я вижу сон , будто я завис как бы на лестничном проеме вижу себя по пояс только смотрю вниз а подо мной разворачивается черная бездна уходящая глубоко вниз а я как бы полусознанке опустил палец в воду в эту бездну и тут уже смотрю подплывает ко мне большая такая рыба и начинает мой палец сжимать все сильнее а потом начинает уже было тянуть вниз тут уже я активизировался опа надо освобождать беру второй рукой и начинаю разрывать энергетическую материю этой рыбы освобождая палец страха не было тут рыба пропадает бездна сворачивается и переходит на соседнюю площадку там разворачивается и туда падает мой товарищ прям в эту глубокую , леденящую бездну я смотрю он там летит да еще об стену , у меня мысль ну все здец пацану …Тут мое внимание переводится на крышу здания где стоит женская огненная фигура и к ней идет такая же мужская фигура берет эту женщину ложит на коляску как в магазинах и разгоняется с ней к краю крыши здания у меня мысль еще возникла он что её скинуть хочет чтоль , а он ее с разгона и вместе с ней перелетает на другую крышу все это как в кино в замедленном кадре а под колесами проявляется типо натянутая железная дорожка и диалог такой " типа опа дорога то есть , ну да её придумали то уже давно только афишировали недавно …)) вот такой взгляд со стороны .


#7

у меня с детства такое
молнии я помню две - но я считаю что была еще одна … шаровая - я был совсем маленький помню только как ходил держась за забор - моросил дождик - Мамка с подругой заговорилась а я потихоньку смылся за угол и я там что то увидел … - что меня очень сильно напугало … и потом я очень сильно заболел … я считаю что это была шаровая молния и что через нее ко мне кто то подселился - почему именно шаровая - потому что у меня была возможность увидеть шаровую молнию пару раз … видели все кто там был … кроме меня - глядя на нее у меня в этом месте образуются как бы туман и я не вижу ее … ( я решил что это из за шока ) следовательно я ее раньше видел …
после этого испуга - врачи мне поставили диагноз эпилептические приступы на нервной почве - хотя другие врачи говорили ( особенно те кто кардиограмму мозга снимал ) что даже близко не чего похожего нет … а когда я случайно увидел этот самый приступ решил что и внешне не похоже …
где то к 10 годам я уже сам с собой ругался - говорил мол вы там по тише деритесь а то скоро тело в психушку заберут - вот скажите зачем вам безвольное тело в психушке? … и они вроде как успокоились после этого … а потом прилетела молния …


дело было так моросил дождик я куда то шел увидел девчонку … ну и пошел с ней … слово за слово … и договорились до поцелуев не тот не другой не разу не целовался а она была набожная мол до свадьбы грех … боженька увидит … ну я и предложил под березку спрятаться мол под березкой бог не увидит … ну встали под березку … а тут как грохнет над головой я только поворачиваюсь и молния в соседнюю рябину ее в доль до самой земли и одна часть рябины на чала заваливаться прям на нас … и все дальше как отрезало … мне было тогда лет 12 … не больше


следующая молния примерно 23 года

и тут я очухиваюсь смотрю на воду - стою на полусогнутых ногах правая рука так приподнята как будто что держит например удочку - да и удочка вон плавает
и первый вопрос где я?
на меня же только что рябина падала …
и тут как воспоминание - грохот над головой я резко приседаю и задираю голову и вижу как кипящее молоко летит в меня - такое белое и пузыристое … следующий кадр - как удочка превращается в белую палку ( ну как вот в мультике зевс с молнией в руке ) примерно тоже самое и одновременно чувствую как некий комок проваливается в пятки и чуть задержавшись … дальше в землю - а дальше белый экран и все мышцы расслабляются ( тогда я не знал как это обозвать - а теперь знаю глубокий транс ) … тело отключилось


когда очнулся стоять было не удобно на полусогнутых и я решил выпрямится … и тут же упал - во первых у меня на болотных сапогах каблуки расплавились - а во вторых у меня голова за кружилась с не привычки … я стал выше … дальше не интересно
когда я понял что я стал старше … было много слез - потом сплавал за удочкой - за одно выяснил что я плавать умею - разобрался где я практически сразу ( в деревни у бабушки) - рядом со мной лежал велосипед и я решил что это мой … как я ехал домой и крутил головой - все было не знакомо - это я уже плохо помню …
помню только думал только бы они куда не переехали …
приступов больше не было - но вот мигрени были сильные - пока не открыл чакры - стоило только открыть - боли ушли сразу как будто их не когда и не было …


память юношеских лет есть - то есть кое что помню - но все как бы от третьего лица - как будто мне это кто то сказал а я запомнил - да и эту память я считаю ложной