Я Индеец. Я помню

прошлое
земля
свобода
воплощение
душа

#1

Иду по Минску. Гуляем. Настроение отличное. Очень тепло на улице. У меня достаточно длинные волосы и я периодически левой рукой, тереблю концы. И вдруг резко вижу картинки. В мои волосы вплетено перо, тоже слева лежит на левом плече. Теплая волна воспоминаний нахлынула и накрыла меня с головой. Я как обычно молодой мужчина, высокий и крепкий. Такой загорелый. Еду на лошади светлого окраса или белого, без седла и я такой свободный. Такая грация, видимо мои женские энергии всё же были во мне. Видел там свою девушку, молодая индианка. Очень хорошенькая. Будущая невеста. На теле шрамы, видимо был в каких-то стычках, с медведем, с волками подружился. Были стычки с бледнолицыми. Они странные и вечно чего-то хотят от природы. Плохо к ней относятся и не умеют заботиться о матере-земле. Землю же просто надо слушать, благодарить, она итак отдала всю себя. Я часто просто уезжаю, я охотник и чтобы побыть с собой. Дерзкий, но очень спокойный.
А после я видела только отрывки, еду на лошади по прериям или отрывки отношений с индианкой. У нас родился ребенок, кажется мальчик. Какой же я там свободный. Вот по-настоящему.


#4

У меня тоже был опыт воплощения индейцем. Там я был шаманом. И разговаривал с Духами природы. Я слушал природу, разговаривал с ней, уважал и любил. И там мне было очень легко и спокойно в единении с природой.


#5

я кем только не был))) какие-то воплощения помню чётко, какие-то смутно (просто картинки), а иногда просто ощущения (знакомо, было, очень похоже и тд).