Взгляд со стороны


#1

Это какой-то очень странный мир.
Посмотреть со стороны на то, в чем ты живёшь каждый день можно играючи. Представь, что ты вот только что родился и первый раз на Земле, ты вообще ничего не знаешь как тут и что. Первый раз видишь людей на остановке в час пик, а откуда они здесь?
Ты ничего не знаешь о работе и институте. Попробуй теперь с обнулённой головой пожить хотя бы час. Какая будет реакция на привычные вещи? Всё ли будет как прежде?
Я знаю, что через какое-то время, этого всего не будет. Но ждать конца бессмысленно и глупо, пока ты живёшь. Поэтому очень сильно хочется жить :slight_smile:
Не бойся делать как-то иначе. Просто смотри на эту жизнь со стороны, здесь слишком все серьёзно, на деле это не так.


#2

У меня часто бывало так: если забраться чуть повыше на Вертикаль и смотреть оттуда, то многие вещи здесь кажутся дикими, непонятными и очень странными. Этот способ был для меня убежищем. Я просто забирался повыше и смотрел,стараясь отгородиться от всего этого. Забывая о том, что я в том числе и здесь. О том, что не стоит оставлять эту часть себя без присмотра, наедине с этим миром. А вот вера в то, что здесь все несерьезно просто добавила много проблем в моей жизнь. Пока мы здесь, то и жизнь - здесь. А жизнь это всегда очень серьезно.


#3

Я знаю что будет!:blush: ну! что начнет происходить?Если с обнуления начать!Сознание начнет собирать информацию интегрируя ее с опытом.Начнется простраивание точек взаимодействия в пространстве и времени.Включаться(активируются) некоторые “механизмы”.Нечто подобное у меня было.)Впрочем многие понимают как это и что происходит при этом.У многих этот опыт имеется:wink:


#4

Точно! не стоит оставлять эту часть себя без присмотра, наедине с этим миром.


#5

Может было бы пару раз. Прям с нуля. Другое видение было бы. Такое безопытное)) Для меня лучший способ выйти, это зайти с другой стороны))


#6

Это точно!


#8

Ваше останется вашим при вас в вас.А не ваше зачем оно вам?хмм… лишний груз никому не нужен тем более что он не свой!))


#9

Обидно когда в детстве ты смотришь на мир на людей на их движения не понимая для чего все это ведь смотря с высоты своего понимания все это кажется таким детским как маленькие дети играются в садике строят себе дома , сконстуировали себе коробочки на колесах и передвигаются на них все это выглядит так забавно )) еще спорят друг с другом у кого коробочка лучше , красивее , и главное что тебя маленького и беспомощного в своем пртесте со своего видения и понимания пытаются тебя запихнуть в это маленькое детское сознание человека общаясь и разговаривая с тобой как с эдаким маленьким непонимающим и ничего не осознающим в их понимании дурачком над которым можно весело выхватывать смех делая из ребенка шута и потеху для себя тем самым унижая достоинство человека как индивидуальную личность которая не осознает себя ребенком не осознает что он типо маленький и должен скакать под их дудку выполняя их идиотские со своего понимания вещи .


#10

В это время ребенка ломают когда в своем праведном протесте против его воли его не слышат или не хотят слышать и уважать его голос .