У каждой жизни есть восход!


#1

«…У каждой жизни есть закат, когда вся текущая реальность сползает, как бы ты за нее не цеплялся, тогда глаза начинают видеть то, к чему они всю жизнь были слепы. Глаза нашего героя были закрыты и внутренний взор просматривал все значимые эпизоды промчавшейся жизни…он уходил.
От переживания утраты, его отвлекло чье-то присутствие.
О…что это?
Сначала он заметил волну непередаваемого чувства, Его принимали полностью, со всеми постыдными случаями в его прошедшей жизни, понимая каждую деталь его поступков.
Как теплые руки, дарили нежность кружащиеся вокруг него Энергии.
Он чувствовал как в нем всё отзывается, узнаёт, каждая частичка его, всё просто утонуло в этом принятии.
Он был ребенком, частичкой Большего в этот миг, вечно любимым, вечно под взором любящих глаз и как будто, никогда его не выпускали из этих необъятных рук.
В один миг вся жизнь превратилась в незначимую колоду событийных карт, теперь можно было стать САМИМ СОБОЙ и именно такого тебя ЛЮБЯТ, без всяких причин, или постой…это уже я так ЛЮБЛЮ? Все смешалось.
Больше не надо было прятаться, быть кем то, все растворилось в нежности и невыразимой любви. Наверно тело бы плакало, если бы он еще был в нём.

  • Кто ты?
  • ТЫ, Ты, ты…зазвенело смехом в ответ!
    Все было излишне, не кому было вопрошать, этот кто-то, остался только именем в паспорте. Частичка стала Целым…Долго еще звенел смех от опыта всех приключений…Вечно!!!».

#2

уходя… приходи


#3

Очень красиво! А почему в кавычках? Это же Ваше произведение? Звучит как музыка :blush: Хочется написать к этому потрясающе красивую мелодию, жаль, что я не умею… Благодарю! :grin:


#4

возможно мой русский тут захромал, но смысл кавычек в том, что это взято из недописанной истории, как фрагмент))…Спасибо за отклик