"Тест на живость"

фантом

#1

Хочется поделиться нашими с МИРом наработками и условной схемой распознавания фантомов.
Это работает у НАС, и допустимо, что у ВАС может быть своё мнение на этот счёт.

  1. Творческая жила (состояние потока). То, что практически определяет сущность в моём понимании. Фантомы и люди с роботовидной сборкой никогда не могли придумать ничего своего и только копировали. К примеру перерисовывали рисунки, играли готовые произведения, танцевали постановочные танцы. Безусловно, что есть живые души, которые тоже могут так делать, но зачастую разницу в творчестве вы всегда уловите, поскольку это есть проявление энергий. Можно играть известные композиции, вкладывая туда всего себя и это будет сорвешенно новое и прекрасное звучание.

  2. Однажды я смотрела на своего двоюродного брата и не могла понять, кто он. Он в этот момент смотрел на меня и ехидно улыбался, мне стало мерзко. Я подумала, приду домой и протранслирую его энергии МИРу, а потом меня осенило и я поняла! А передавать-то мне нечего!
    То есть, фантома нельзя протранслировать на энергиях, у него нет своего “запаха”.
    У детей сложно вычислить фантомность, но спустя какое-то время работы с ними, я приловчилась и это упростило жизнь в разы. С ними я общаюсь сухо и по факту, проводя больше времени с живыми помогая им не только советом, но ещё и любовью, которую они принимают и дарят в ответ свою.

  3. Посмотреть со всех сторон на тонких планах: обойти, залезть под него, ПРОВЕРИТЬ ЧТО СЗАДИ, чаще всего они плоские.

  4. Бывают случаи, очень распространённые, когда вся батарейка фантома бьёт из его глаз. Кажется, что в них засасывает (сразу вспоминаются песни про глаза, которые сравнивают с пучиной или бездной, в которых хочется утонуть). То есть вы как будто под гипнозом и кажется, что человек такой притягательный, и тогда мы возвращаемся к третьему пункту и смотрим что там стоят за магниты. Опять-таки, из моего опыта, все живые, прекрасные души излучают любовь всем телом, всем своим существом, а не одними глазами. Самые манящие взгляды были как раз у неживых.

  5. Последний пункт для тех, кто интересуется, а можно ли им как-то помочь?
    Как-то год назад я и МИР отправляли одному фантому любовь, конечно не зная кто она. Скажем так, женщина розовела, будто недавно обожралась чего-то очень вкусненького :slight_smile: и продолжала уже с новыми силами. Если вам хочется быть бензоколонкой - пожалуйста! Ваш выбор!
    Они могут в таком случае имитировать душевное тепло, на ваших же энергиях. Сами по себе они этого никогда не сделают. И не нужно их этому учить, лучше обратите внимание на живых, а лучше вообще на себя!

Есть множество исключений: души обёрнутые в фантомные оболочки, фантомы с огромными батарейками, сильно закрытые живые, от которых мало что осталось в силу их тяжёлых опытов. Вариантов огромное множество и можно научиться чувствовать и различать что есть что. Я уверена, это облегчит жизнь в сотни раз.


#2

ИКО замечательная статья :heart_eyes:


#3

Спасибо большое! Рада, что пригодилась :heart::purple_heart:


#4

Чистых фантомов я встречал не так уж и много. В основном все же попадаются гибриды и фантомные оболочки разного объема. Иногда несколько фантомных оболочек от разных производителей и заказчиков так сказать. Зачастую это сущности связанные контрактами с местными паразитическими системами. Некоторые вполне это осознают и даже довольны своим положением. Изначально их довольно непросто различать, но верный маркер фантома это утечка энергии. Когда вы с кем-то рядом чувствуете постоянную потерю энергии, то стоит присмотреться повнимательнее в этому человеку и пересмотреть свой энергообмен с ним. А насчет множества исключений: на практике не очень много разницы между фантомом и спящей сущностью с 70% фантомных оболочек. То есть если очень хочется и нужно, то сними вполне можно жить и любить их, заключать браки и строить прочие отношения, но лично я предпочитаю тратить силы на живых и на себя.


#5

У меня вопрос: есть ли у фантомов воспоминания о прошлых жизнях? Если есть, то чьи эти воспоминания- их собственные или той Души, слепком которой они являются? Если у Души много фантомов, то у них одни и те же воспоминания?


#6

Да закрытые живые ничем от фантома не отличаются почти что, к сожалению.
Не всегда фантомы откачивают, самые сильные утечки моей энергии были с живыми-воронками. Это просто живые, за которыми стоит мощная система по откачке, по мне так в чем-то они хуже фантомов. Энергетические вампиры так сказать


#7

у меня были взаимодействия с одним и тем же фантомом на протяжении всех земных воплощений. Помнит ли он об этом? Не думаю. Это был фантом на моих энергиях, поэтому эта тварь никуда не девалась, жрала с меня так, что там ещё на 10 воплощений хватило бы, но я её разобрала и много раз “убивала” на тонких планах, из-за попыток вторжения как и в мои энергии, так и в моё жилище


#9

Спасибо за резюме по опытам наблюдений за фантомами. Про глаза-магниты хорошо подметила. :slight_smile:


#10

:purple_heart::purple_heart::purple_heart:


#11

ALSIN, а вы можете помочь мне понять как я энергетически влияю на людей!? Не являюсь ли чем-то таким как описала Ико


#12

Извиняюсь, что лезу. А вы являетесь тем, что я описала?) по каким критериям себя нашли?
Это один из самых часто задаваемых вопросов у всех живых, кто только вливается в МИР :slight_smile:


#13

Скорее всего, могу. Но попробуйте для начала сами в себе разобраться. :wink: Как вы себя ощущаете вне социума? И как именно вы сами на других влияете? )


#14

Ико, привет! Мы переписывались как-то в вк
Я описала свои видения (регрессивного гипноза), откуда я тоже знакома с именем Ико)

Я пока не осознала точно многих моментов о себе!
Одно поняла, что мощность есть! И проводимость тоже


#15

Alsin, я примерно понимаю , но вот в мужском и женском аспекте (вообще этой теме ) не ориентируюсь (…


#16

Раз есть мощность и проводимость, то вы точно не фантом. Раскрывайте их. Канал связи у вас есть. Осталось только почистить от искажений и поддерживать. Это может быть нелегко, но вы не пожалеете. Мужской и женский аспекты это просто различные энергии вашей души, искусственно разделённые.


#17

Спасибо! А как лучше почистить?? Через что?


#18

Для начала я бы посоветовал заглянуть на сайт МИРА. Там есть множество эффективных и бесплатных материалов и практик. Воспользуйтесь ими. )


#19

у Калоджеро наткнулся на определение фантомов на 1ч27минуте-https://www.youtube.com/watch?v=OyRYk-efAz8


#20

Да, спасибо! Я там уже посматриваю все )


#21

Отличная статья, спасибо! Я прям вспомнила подобные глаза…они завораживают, а внутри неприятно от их взгляда.