ТЕЛО: Ребята, а как же я?

человек

#1

ЛАООЛИЯ Светлана Гоголь: Меня тоже очень интересует тема энергии физ тела. Качество энергии, которой мы наполняем свои тонкие тела, связано ли это с нашими мыслями,эмоциями,с питанием,дыханием?
Надежда ЛОЭЛЛА: В Тонких телах могут оседать блоки, не гармоничные проявления в виде мыслей, эмоций нереализованных мечт и задач, питание неправильное думаю оседает в физическом теле.
germanzy Lapishko: Привет всем! Качество энергий, которыми мы наполняем наши тела напрямую связаны с эмоциями, мыслями, питанием и дыханием. И очень важно, чтоб приемник энергий - наше тело было способно качественно, без искажений принять их. В первую очередь наш позвоночник, наш ствол, который распределяет соки-энергии по всему нашему “древу”-телу. Мышцы, сухожилия, связки должны быть без зажатостей и блоков. Сосудики и артерии, каналы наших жидкостей должны быть чистыми и эластичными. Где образуются завалы, там сразу образуется грязь, она застаиваясь начинает гнить, вонять, там соответственно с удовольствием поселяются всякие “болотные твари” и вот вам вся проекция нижнего астрала внутри нас. И какие энергии питают всю эту прелесть и сколько усилий затрачивает наша энергосистема система на то, чтобы эти зоны сумрака не поглотили нас целиком, знает только наш мудрый организм. Мы можем и должны ему помогать. Очищение основа всего. Пробуждение тела начинается с очищения. А дальше только поддерживаем его в чистоте чистыми мыслями, эмоциями, питанием и правильным дыханием.
✿RIYA✿: ЭНИИЙЯ, так рада тебя видеть. Благодарю за информацию, твои знания очень ценны!
germanzy Lapishko: Всегда рада помочь! С любовью и Благодарностью! Мы ведь семья.
ЛААНА Ганготри: Благодарю, ЭНИЙА.
Olga TEAARA: БЛАГОДАРЮ, ЭНИИЙЯ! Уже сделала, быстро и просто.
ЛАООЛИЯ Светлана Гоголь: ЭНИИЙЯ, благодарю за ответ! Мы вчера об этом говорили на нашей встрече. О качестве энергий, которыми мы наполняем тонкие тела. Очень рада, что мы думали в правильном направлении.
germanzy Lapishko: Качество энергий, которыми мы заполняем наши тела - это одно. Вливать мы их должны в очищенный сосуд (наше тело). Вот, что важно. Когда их проникновению в нас нет препятствий. Почему, например, многие мастера перед серьезными действиями голодали? Что означает слово “пост” на санскрите? ГОЛОД. А это мощная очиcтительная практика. Не всем показан голод, есть масса других очистительных практик. Но вычистить наше тело очень важно. А там уж и наполнение, начинка, будет без искажений и лучше нашим телом усваиваться. germanzy Lapishko: Паразитов с тонких тел мы гоняем, а в теле их сколько?
eitschursin AIRAEL: Как почистить тело? Я кормлю еще.
eitschursin AIRAEL: Сделала гумнастику классно, но немного с трудностями, плечо правое хромает, болит, осторожничала.
germanzy Lapishko: Правое плечо. Проекционная зона печени и желчного. Они принимают на себя наши самые сильные эмоции. Гневливость. В твоем случае. Вспышки гнева (“прям чем убила бы”) уйдут при очищении печени и потом желчного. Там просто зацементирована эта эмоция. Освободить ее нужно.
eitschursin AIRAEL: "Не в бровь а в глаз"
eitschursin AIRAEL: Как?
Элавиа: О! Вот видишь, Аираэль!!! Физику лечить.
germanzy Lapishko: Очень много в нете вариантов полного очищения организма. Делать это нужно в четкой последовательности. Очень бережно и с любовью. Генеральная уборка тела проходить должна в кайфе, под классную музычку ваших органов, с удовольствием. Подбирать ее нужно индивидуально.
eitschursin AIRAEL: Понятно, согласна.
Элавиа: Во-во слова этого мальчика- тело должно получать удовольствие у меня такая боль в шее , что я, получая удовольствие, ощутила себя мазохисткой.
eitschursin AIRAEL: Она у меня хрустяшка.
eitschursin AIRAEL: Я вообще поняла что тело как натянутая струна, напряжение.
germanzy Lapishko: Вот и я об этом. Как можно качественно, без искажений принимать энергии, а потом еще и качественно их транслировать, если сплошные завалы?
germanzy Lapishko: Вот смотрите. Гнев. Оседает информационно в тканях и клетках печени и сидит там на камнях и слизи. Уборку делаем и сидеть ему будет негде. Все просто.
germanzy Lapishko: Каждый орган вбирает в себя свою энергетически-информационную волну. И когда вибрация начинает бить орган, он защищаясь сбрасывает с себя эту эмоцию туда, в ту зону тела, без которой человек проживет. И летят в наши руки, ноги, шею, суставы в виде шлаков, солей наши злости, страхи, жадности, пересуды, а ГОРДЫНЯ как колошматит по коленям, позвонкам, охо-хо!
germanzy Lapishko: Новые энергии вымывают, растворять пытаются эти завалы, но ведь можно и помочь.
Элавиа: А как вытаскивать эмоции из органов?
Элавиа: Как они ощущаются?
germanzy Lapishko: Ушли шлаки и соли (там ведь эмоция запакована) и осознавая, что чисто там, где не мусорят, поддерживать чистоту мыслями и вуаля…
germanzy Lapishko: как-то так.
germanzy Lapishko: Я заметила из своей практики - почистили печеночку тетеньки-пилы, желчной сплетнички и не хочется больше тетечке грызть мужа и зятя и детки без пинков, тычек и замечаний.
germanzy Lapishko: И в соседей зависть и другая грязь не летит.
germanzy Lapishko: Информации ведь в ней уже нет, вонять нечему.
germanzy Lapishko: И еще из моих подметочек, чем грязнее человек внутри и внутренне, тем больше он все старается вычищать вокруг. Знаете, таких чистюль-фанатичек. Это их тело и Душа задыхается от грязи, а так как она спит, подсознание выдает: “драить” и вокруг она видит только “засранцев” и презирает их брезгливо.
Надежда ЛОЭЛЛА: Это прям в точку, тоже такие наблюдения.
Елена ИИЛИЯ: <<< Генеральная уборка тела проходить должна в кайфе, под классную музычку ваших органов, с удовольствием. Подбирать ее нужно индивидуально. Я тя АБАЖАЮ, солнышко!! вот она, моя засада!! ляляляляляля… я пошла на чистку.
germanzy Lapishko: а еще, эти чистюльки ну очень любят денюжку и очень почтительны к ним.
Надежда ЛОЭЛЛА: Ну прям в точку.
germanzy Lapishko: а жадничает селезенка. "Все мне, мне, мне любимой"
Надежда ЛОЭЛЛА: ЭНИИЙЯ, я вот рассуждаю что первично курица или яйцо, может потому, что человек делает акцент на внешней чистоте и не любит грязюку в других и любит деньги, может при таких эмоциях селяться паразиты. Или при агрессии в окружение бумерангом страдает желчный и т.д?
ЛАООЛИЯ Светлана Гоголь: А правая сторона головы- это что за эмоции?
germanzy Lapishko: А вот давай порассуждаем. Подключку ставят туда, где есть “крючок”. Таким же крючком в теле является и информация-эмоция. Мы являемся приемниками и трансляторами энергий. Приняв в себя однажды гнев, например, извне, он в нас остается в виде закапсулированной бомбочки и детанирует на похожую волну попавшую в нас. Чистая физика - что излучаем, то и притягиваем. Подобное к подобному.
germanzy Lapishko: Вот, например, чистый лист - ребенок. Мы очень часто окриками вонзаем в них страхи - “стой! не трогай! нельзя! горячо! упадешь!” Потом в виде гнева протестом ребенок у нас истерит.
germanzy Lapishko: Если сдерживает, накапливает в себе, рано или поздно он заболеет.
germanzy Lapishko: Энергия-грязь начинает гнить, вонять и организм естесственно повышает температуру, чтобы сжечь этот мусор, а мы что делаем, таблеточку, температуру сбить.
germanzy Lapishko: И так свалка в теле хронически “фонит-пованивает”, при переборе органы ее сваливают с себя в конечности, на кожу (наш самый большой орган выделения) и мы наблюдаем аллергии, артрозы, артриты, шипы, шпоры, рога и копыта.
germanzy Lapishko: И еще мы любим эту грязь сбрасывать на окружающих, делимся, мы ж не жадины какие-нибудь. На мою какашку, ешь. А потом с нами делятся этим же другие щедрые.
Алла Рейдер: Какие бесценные знания, глубокая информация,… Женя , пора книгу писать.
germanzy Lapishko: Лаоолия, девочка, а все просто, какой самый бoльшой орган у нас справа, правильно, она родная, печень.
germanzy Lapishko: Да, Аллочка, только я люблю книгу не писать, а читать. Наши тела, кладези информации. Приходит человек и я уже погружаюсь в чтение. Идет информация от органов и о человеке уже можно многое сказать, какой характер, на что способен.
Алла Рейдер: У тебя уникальные способности,!!! Как это проявилось, когда?..у тебя есть страничка, блог, где ты эти знания записываешь, делишься советами…
germanzy Lapishko: И когда потоками Любви и Радости наполняешь сосуд-тело, доводишь до осознания взаимосвязь эмоция-болезнь, меняешь минус на плюс и нет большей радости, когда подросток-бабулька-печалька просыпается в красавицу-умницу дарительницу Любви. Вот, где счастье!
germanzy Lapishko: Ты знаешь, пробило только сейчас. До этого, только копила это в себе. Писать. Это ж требует кучу времени.!
Алла Рейдер: Пиши книгу, потомки будут благодарны и мы тоже.
Алла Рейдер: Вот читаю Левашова…человека уже нет,а знания свои оставил…
Баира: Спасибо огромное за опыт, Эниийя! Ооооочень познавательно.
germanzy Lapishko: Когда появилось? За людьми люблю наблюдать всегда. Это черта многих артистов. Рассматривать маски, что может быть интересней. Я могу их пародировать. Обожаю показывать людей со стороны. Многие, когда видят себя со стороны, меняются. Потом, у меня появилось много времени погрузиться в себя и поизучать, потом поизменять, не без помощи “золотого пенделя” конечно. И плавно перешла на висцеральную хиропрактику (обжимание внутренних органов), так как я благодаря ей выгребла из болячки. Теперь сама помагаю другим выгребать.
germanzy Lapishko: Мой девиз: "ВСЕГДА РАДА ПОМОЧЬ!"
germanzy Lapishko: С ЛЮБОВЬЮ и БЛАГОДАРНОСТЬЮ!
germanzy Lapishko: В тему очищения физического тела. "Я обращаюсь к своей Высшей Сущности. По закону Свободы Воли и Закону сохранения баланса энергий, выражаю намерение направить мне поток моих сутевых энергий с той концентрацией и вибрацией, которые избавят мое физическое тело от болезнетворных бактерий, вирусов, грибков и других паразитов, проживающих в моем теле. Прошу перенастроить частоту моих вибраций так, чтобы мое тело стало не комфортным местом проживания для враждебных моему организму, паразитирующих во мне систем. Как у вас резонирует?
eitschursin AIRAEL: Резонирует.
eitschursin AIRAEL: Я сейчас посмотрела про чистки печени у кормящих мам, пишут что низя.
germanzy Lapishko: Да, нельзя. При любой чистке, как во время ремонта, много грязи. В молоке ее не нужно, точно. Ну потерпи. У тебя не так фатально. Посылай печеночке ЛЮБОВЬ, давай как целебный эликсир с намерением очистки.


#4

Хочу поделиться своим опытом чисток. 1. Печень чистила лет 25 назад. Я тогда уже лет 5 была в йоге. До чистки печень не чувствовала, т.е. она меня не беспокоила. Чистила лимонным соком и оливковым маслом. Результат чистки: до сих пор не люблю растительные масла, а печень стала чувствовать, наверное что-то там нарушила своим грубым вторжением. 2. Чистила уши, а через них почки (так как они связаны) восковыми конусами. В ухо вставляется узким концом, а широкий поджигается и так тлеет минут 40. Тягой вытягивается ушная сера, а из почек снимаются тонкоматериальные сущности. В почках ничего не изменилось, как чувствовала их с детства, так и после. Только неприятная вещь- сущности не просто ушли, а переселились на моего маленького ребенка, хорошо, что я с этим разобралась и убрала их с ребенка. У меня давно не работают никакие манипуляции с телом, ни чистки, ни лечение. Только разбирать причины на тонком плане. Мое тело давно к этому привыкло и не принимает даже самые легкие таблетки. А различные чистки- это самоуспокоение, на мой взгляд. Тогда я не знала ничего о подключках и работала с ситуациями в настоящем моменте, даже мои дети, еще маленькие на тот момент, просили: “Мама, у меня болит голова, поработай”. И я не таблетку давала и даже не снимала руками боль, а работала на тонком плане - искала причину. Я таким образом даже выравнивала детям зубы, когда они росли не ровно.


#5

Привет :wave:, очень близко то о чем вы пишете. Резонирует. Но не чистилась не разу. И зубки не правила, хотя нужно) Как вы это делали?


#6

Привет! Не просто объяснить. Это была горизонтальная работа по определенной системе, основанной на природных законах, которые я получила в школе йоги, положенных на пентагранник энергий из восточной традиции. Работа шла с энергиями. Если рассматривать конкретно зубы, то каждый зуб является проводником одной из энергий и если с зубом было что-то не в порядке (не только растущим, но и у взрослого человека), то это было следствием нарушения течения этой энергии. По этой системе я работала и со здоровьем и с личностью и отношения чистила. Но, я думаю, для работы с телом можно применить любую другую систему. Важно, определив проблему, задаться вопросом: “Какова причина этой проблемы во мне? какие мои мысли или действия привели к этой проблеме?” И только после работы с ней можно снимать подключки, если они там окажутся. Именно поэтому я считаю, что чистки тела могут быть не только бесполезными, но и опасными.


#7

Благодарю, действительно интересно. Нужно попробовать.


#8

Приветствую всех и каждого! Тело говорит с нами, это да, но иногда его трудно понять. Что хочет сказать тело если сильно выпадают волосы? Волосы наша связь с домом, как антены. Что не так? Кто может поделиться опытом?


#9

Волосы очень чувствительны к физическому состоянию организма. Им нужен кальций, кремний. Творог, сыр не дают организму кальций, а напротив, вымывают. Самое большое содержание кальция в семенах кунжута и мака, но только в размолотом виде, целые семена просто стратифицируются и выходят из организма транзитом. Великолепно улучшают состояние волос теплые маски из миндального масла перед мытьем. Волосам обязательно нужен такой уход. Но, существуют причины и на тонком плане. Одну из них я помню - это передача информации, которую Вы не сделали своим опытом, навыком, умением. Когда получаем пакет информации (а это информация+энергия), то первым делом её нужно сделать своей, т.е. применить в своей жизни таким образом, чтобы она стала не просто информацией, а опытом и только потом можно ею делиться с другими. Обратите внимание, Мастера Мира подчеркивают, что они делятся с нами опытом, а не просто информацией. У меня есть знакомый, который занимается поиском информации в интернете. Как только он что-то нашел интересное, с его точки зрения, сразу же рассылает друзьям, иногда даже не дочитав её до конца. Нет даже речи о том, чтобы чему-то научиться. Так вот он лысый, как колено. Есть категория людей, которые считают, что чтение эзотерической информации, просматривание роликов - это уже духовность. Вспомнилась картинка из фильма “Операция Ы”, когда троица главных героев стоит у бочки с пивом и Вицин передал бокал с пивом пьяному мужичку и тут же забрал его обратно, а тот взирает на свои руки и на небо и тут же забывает, что у него в руках что-то было. Вероятно есть и другие причины, но эта перекликается с вашими словами - “волосы-антенны”. Если эти антенны не работают по своему назначению, то они отпадают.


#10

:grinning:


#11

ЗдОрово! Благодарю за иллюстрацию!