СТРУКТУРА ЭНЕРГИЙ СУЩНОСТИ


#1

Хочу поинтересоваться у народа, кто как ощущает свою энергетическую структуру? Во всяких смыслах. Прочитала ответ AGLAATIORN-ALAKTI на тему о фантомах. И впервые увидела человека, который говорит о текучести энергий именно в своей внутренней структуре. AGLAATIORN – можно попросить тебя развернуть это твое понимание? Если есть уже готовый ресурс – то просто ссылкой. Возможно это не то, как я понимаю свои. Мне реально и интересно – как народ видит себя именно структурно. У меня с самого начала, даже когда ещё мало что знала об энергиях (материях) и их проявлениях в различных пространствах, было очень сильное не приятие таких вещей, как кристаллы и любые зажатия материи. Хотя я реально знаю, что при опускании в плотности материи просто сливаются и как бы «замирают». Это свойства пространств и материй. Физика опять же. Это ещё называется «вырождением» материй. Я никогда не впускала в себя кристаллы и любое то, что плотно. Всегда это все разбиралось, очищалось до степени именно текучести, добиваюсь ощущения свободы и живости своих материй. В том числе и аспектов. Это слово «текучесть» у меня четко ассоциируется с ощущением «свободы» в своих внутренних пространствах. Про разные блоки и т.д. я даже не упоминаю. Сейчас я говорю только о том, что моей внутренней структуре нужно и полезно. У меня четкие осознания, что информацию можно записывать на свободную материю. И материей просто нужно уметь владеть. Кристаллы для меня – это «материя в неволе». Это реально рабочие образования, в которых все (и энергия и информация чтобы то ни было) уплотнено, и таким образом спущено в какую-либо плотность. Что-то типа артефактов. Но может лучше владеть свободно материями на любых своих планах и иметь возможность их не только достать, но и работать с ними, проводя по своим планам осознанно ?? Это маленькая выдержка из моих осознаний. Но направление мысли, думаю, понятно.


Густое пространство.
#2

Где об этом почитать, увы не знаю, не встречалось. У меня почти готова статья на эту тему.
Текучесть, это достаточно обширное понятие и его можно раскрывать с разных сторон. Большинство Сущностей, этим успешно пользуются, на более разряженных планах, в смысле проявления. Текучесть, это в том числе неотъемлемое качество Любви, как истотной энергии.
Для меня это более важная тема, как раз по причине своих сутевых энергий, напоминающих лёгкий мёд, без липучести, сопоставимым как цветом так и свойствами текучести. Среднее состояние между воздухом и водой. И то, что происходит от Источника до меня, я могу выразить именно словом текучесть, без наличия кристалла сознания у Сущности))
Поэтому да, я тоже согласен, что информация легко существует в свободной материи…если твоими словами описывать)) И это естественно.
Опускаясь по плотностям, поток как замедляется, пере-структурируется, как наливается, продолжая иметь ту же лёгкость в текучести…вот такая шизофрения в словах))))
Благодаря этому, можно легко воспринимать и встраивать кристаллы и даже замирая энергией в больших плотностях, как поднимать, захватив её, благодаря текучести…как сонастройка/пропитывание и на масле укатили. А выше, эта плотность, будет выглядеть как информация и форма, почти проявленная, с теми же функциональными возможностями.
Слов особо не подобрать))) как в точности это утаскивается в разряженную материю…и как плотность может фигурировать на тонком без потери целевых качеств и без конфликта!!..но работает.


#3

Благодарю за ответ. Мне понятно :slight_smile:

Этот вопрос точно решен. Как НЛО проявляются и исчезают? По моей информации - путем расщепления на границе перехода в другую плотность и обратной сборки. При этом их качества не теряются.