Способы работы с личностью

привычки
сущность
личность

#1

До МИРа ЖНЗ я не очень долго и упорно собирала собственную личность, в надежде на то, что как только я дождусь до её целостности, то ответы на многие мои вопросы придут. Я наконец-то пойму кто я на самом деле. А потом я узнала, что личность - это многомерная структура, напичканная программами, копиями программ, конструкциями и начался мой новый “славный” период по разрушению, до тла, до основания этой структуры.
А как вы работаете с личностью? какие способы? может быть техники или медитации используете? И насколько эффективно получается прорабатывать эту структуру?


#2

Некоторое время я была в одной школе, там личность так и называлась - личность. В общении мы договаривались, друг с другом, что когда видим личность, прямо говорим об этом без обид. Бьемся если две личности резонируют. Группа со временем распалась, но личности мы научились видеть очень хорошо. Мне это очень мешает. А вот Мастера любят нас вместе с нашими личностями. Я бы на Мире тоже ввела такое правило - не обижаться ни на что по умолчанию, но наверное этим можно отпугнуть пробуждающиеся ранимые души.


#4

Есть проработки, ваши же над собой. Здесь достаточно правил, чтобы вводить новые.


#5

5 сообщений перенесены в новую тему: Зависимости в 3D


#6

Известно, что личностью руководят программы, заложенные на подсознании социумом, родителями. Я не знаю, как можно убрать личность, не убрав программы. Сегодня на работе была ситуация на реакцию личности. Проходит собрание во время которого 2-3 человека обратились ко мне с рабочими вопросами (шепотом). Я ответила так же тихо. Зам. нач. выбрала меня и выдала длинную тираду: “Если вы не уважаете директора (директора я как раз уважаю), то хотя бы…” (и пошел длинный список моих “грехов”, притянутых за уши). Я достаточно громко, но спокойным голосом извинилась. Внутри у меня был полный штиль. Мне не было стыдно, обидно или неудобно перед людьми, меня не волновало, что обо мне подумают, мне не хотелось оправдываться. Я знаю, что этот человек любыми способами обдирает всех энергетически и при этом мое внутреннее и внешнее отношение к ней ровное и спокойное. Я не ведусь на её уловки, через которые она откачивает энергию, я трезво оцениваю ситуацию, которую она создает или через нее создают. Возможно, она сама является наживкой в чьих-то руках. Я полностью контролирую ситуацию (не только с ней). Меня нельзя обидеть, если меня подкалывают, я просто улыбнусь. Я не знаю, это реакция Сущности или личности, но с личностью я работала очень долго, прежде чем появилось это спокойствие и самоконтроль. Наверное спокойствие и самоконтроль уже заложены на подсознании. Раньше я была очень обидчивая на всё и на всех, а сейчас, такое чувство, что эта программа полностью выключена, как лампочка.


#8

Кому известно? Личность это и есть структура, отпечаток сутевых энергий сущности. С набором программ , на основе пережитого опыта. Личностью не руководят программы, это и есть программы, конструкции, которые пропитаны вашими энергиями. Личность сначала и убирается с помощью проработок и удаления программ. Тем не менее, это ситуация с Вами произошла, а это значит что по-прежнему есть Ваш сценарный план.