Путь в прошлое

память
опыт

#1

Поделитесь что делали чтобы открыть память прошлых жизней. Каково это упасть в кроличью нору?


#3

Прошлые жизни земные…
Весь этот прошлый “земельный” опыт всегда меня настигает внезапно и неожиданно. Иногда просто картинки сами по себе приходят, часто во время работ на тонких планах. Хорошего очень мало.
Передо мной прям разворачивается сцена, на 1-2 секунды. Со всеми эмоциями, энергиями той ситуации. Этого хватает, чтоб понять кто есть кто и понять где в этом я. Потом уже непосредственно начинаем работать и разбирать увиденное, чтоб забрать оттуда энергии (свои), развязаться с людьми, может придётся копать в самое первое взаимодействие с сущностью. И смотреть почему такая ситуация случилась в принципе.


#4

Я вспомнила несколько лет назад, как я не хотела идти в настоящее воплощение,мы с ребенком были в аквапарке и спускались по водяной трубе я вспомнила своё рождение и как долго я выбирала вариант сценического плана,и согласилась после того как поставили перед выбором или перерождаюсь(здесь и сейчас),или остаюсь в забытьи это моё последнее перерождение точно,весь сценарный план я знала,я его описала в детской анкете,даже помню что после последнего воплощения я находилась в каком то таком месте без времени и света,должна была надолго там остаться,но меня ,выпустили раньше срока,.В этом воплощении я даже стала музыкантом,хотя я не училась никогда я знала все только не знаю откуда.Прошлое воплощение я не вспомнила,но я верю матери Мира я чувствую что это правда,потому что внутри я точно знаю и я перестала спрашивать себя откуда я,я встречаю очень много ответов через окружающий свой мир,передач по телеку,людей с которыми я знакомлюсь,конечно волосы дыбом встают когда ты знакомишься с мужчиной он тебе при первой встрече говорит клятву верности на бракосочетании в прошлом воплощении,сам того неипонимая что он говорит,и ты понимаешь,что в прошлом это была женщина которую я унижал и она застрелилась из-за этого…И пока разберешься во всем этом происходит залипание ведь их много и в каждом из них их или твой энргокусок,без которого никто и никуда не уйдет


#5

В Добром утре с Яаэль я делала медитацию по открытию памяти с посещением Хроник Акаши, увидела своих сестер, мы играли в пространстве и случайно залетели в тоннель, типа переходника. Так получилось, что я одна попала в сачок, который был приставлен в конце этого тоннеля. меня посадили в сундук, а дальше я не захотела вспоминать, вышла из медитации. Пока застряла на этом.