ПУТЬ К СЕБЕ, КАК БЫТЬ СОБОЙ


#1

Ну как же мне найти себя, узнать чего хочу я, как проявить свой творческий потенциал? Как часто мы задаёмся подобными вопросами, и возникают ли они вообще у нас, ведь многие живут по инерции, идя привычными дорогами боясь что либо поменять в своей жизни!
Вот эта тема ярко вспыхнула на одной из сегодняшних консультаций, с чем и хочу поделиться!
Набираю сегодня в скайпе свою клиентку, с которой работаю уже некоторое время, и вижу сияющее лицо, да разве только лицо, она вся светиться, улыбается, вся загадочная такая!
Когда видишь и слышишь подобное на Душе становится светло и радостно! Так что же всё таки произошло,спрашиваю я? Я решила прекратить свою деятельность в компьютерной графике, это то чем она зарабатывает на жизнь вот уже более 20 лет, а дальше она продолжает,я сама настаивала на этой профессии, я не хотела работать по своей специальности, и пошла на курсы дизайнеров по компьютерной графики, мне это тогда так нравилось! Вот уже как год, как я заставляю себя работать, и страшно было оставить эту работу, что скажет муж, свекровь, поэтому я продолжала делать эту работу, не испытывая удовольствия и радости! А вчера, как она говорит, я перестала бояться суждения мужа и свекрови, моя Душа сказала мне, что делать в угоду другим, идя против себя, значит не любить себя и не идти по дороге своей Души! Мне стало легко и всё равно, что будет, что скажут, что подумают!!!
Я не знаю чем я буду заниматься, но этим уже не хочу! Я пойду за своей Душой!!!
Я даже не понимаю зачем я получила своё первое образование, я не понимаю что мною двигало тогда! Думаю вы сами ответите на этот вопрос, а что же мною движет?!

В продолжение нашей беседы, вот некая инструкция от Высших Сил ,как реализовать себя, как найти тот Путь, наш собственный Путь!!!

Волнение в пути это нормально, покой нам только сниться, когда идёшь, всё былое позади, а в статике вещей так многое приходит из вчера и путает тебя сегодня!
Иди без остановки, вот цель пути, когда мы отдыхаем по дороге, мы устаём от отдыха, он изнуряет и мир нам кажется уставшим и грёзы прошлого выходят пред глазами
и застилают путь вперёд. Мы держимся за это крепко крепко!!!
Как трудно отпустить знакомые порывы, ведь знаем каждый шаг свой в них! Что ждёт нас впереди, какие тропы и неизведанные нам пути, когда ныряешь в воду не знаешь глубины,
уметь найти опору, довериться в прыжке своём и отпустить в прыжке, вот наш урок! Но кто же знает как прыгать в глубину, у каждого свои глубины! Иди к себе, войди в себя- познаешь
мир что ты забыла, он соткан из мириад планет, из которых ты прибыла,ведь там внутри есть все миры, есть знания Вселенных, и нет границ возможностей твоих!!!
Плыви, плыви навстречу Солнцу Души своей, и Мир откроется, возьми что нужно и иди! Опора есть в тебе и стержень, ведь это ты и только ты, в доверии себе идущей в темень со Светом что в тебе, и с каждым шагом Свет твой освещает просторы неизвестного, и видишь ты как ясным днём, что этот Мир так ярок, как много красок и тонов и каждый что то скажет!!
Найди свой цвет, окрась им Путь, и страх уйдёт как от пожара, вот то что нужно знать тебе и каждому, кто ищет Путь себя во вне, то карта для Души твоей, то карта для изхода каждой из Душ пришедших сюда познать те низины, что есть на Земле, и помощь как выйти к себе,и вновь возродится из пепла во тьме, взлететь без оглядки и вырватся Ввысь!!!
Вам карта дана, идите по ней, там Путь Вам указан!!! Смелее в Дорогу Друзья!!!

1496949602681!
,


#2

Отвечаю LAARIAN и остальным. Читаю сайт около года. Мои рассуждения не с потолка. Я взвешиваю каждый нюанс. Разбираюсь с собой уже давно. Меня удивляет, что в таком свободном месте нет той свободы, за которую здесь так ратуют. Возможно, мы из разного теста, но мне этого мало. Спасибо за ваши мнения.


#3

свобода и эго-взаимосвязаны ,причем очень жестко
опускаете эго-появляется свобода в самовыражении и в самоопределении в жизни
непонимание этой взаимосвязи часто приводит к выстраиванию жизненных сценариев ,отнюдь не в пользу носителя завышенного эго,это же мы наблюдаем и в цифровом варианте,особенно на эзо-сайтах,где у каждого своя ментальная корона и свое королевство кривых зеркал)))