Приём лекарств


#1

Мне сегодня хотелось бы поговорить с вами о лекарствах. Как вы относится к их приему, принимаете ли регулярно? Что ощущаете после их приема?
Я из тех, кто не принимает никакие лекарства, не впадая в крайности разумеется. Во время сильнейшего отравления я разумеется вызову врача, но не в критичных случаях я обхожусь без них, хотя имеется ряд хронических заболеваний, вполне обосновано можно было бы принимать обезболивающие препараты, но я всегда знала, что мне это не нужно. Залеченные на тонком плане раны до физики доходят долго, но все же доходят.


#2

Я раньше очень редко покупал лекарства,восновном это были цитрамон и асициловая кислота!А за 2017-год и вовсе не покупал и не потреблял никаких таблеток и лекарств!!!


#3

лет 15 пользуемся гомеопатией и биорезонансными препаратами, в том числе и дети. Даже при отравлениях работает достаточно быстро. Ведь все дело в иммунной системе, а вся фармацевтика её расшатывает. Как результат- 1-2 болезни за год…раньше почти каждый месяц.


#4

А биодобавки тоже использовали??Особенно в сетевых компаниях???


#6

с некоторых пор на меня лекарства не действуют - да и особо не чем не болею - вот аллергия да выматывает ( но лекарства не помогают) - а если заболею - для меня лечением стало горячая ванна часа на 2 и хороший сон


#7

Обычно аллергия — это не принятие чего то…


#8

Своей силы:) А выражается в чём хочешь. Замечено среди близкого окружения и детей. Детская аллергия звонок маме, про её силу.


#9

Аллергия - это аутоиммунный процесс. На практике много раз замечала, что этим страдают те, кто себя не принимают. Но может быть что угодно, это индивидуально. Было и такое, что за человеком тянулся шлейф негативных деяний против природы. Каждую весну, как только начиналось цветение определенных растений, у него начинался насморк. Попросите свою Сущность вывести вам на осознание причины, из-за которых у вас аллергия. Но поставьте мыслеформу, что данный процесс идет безопасным для вас образом.


#10

Здравствуйте! Хотела бы спросить, может у кого-то есть опыт. Вдруг аллергия на все виды антибиотика, какие бы не давали и не меняли, врачи поменяли уже пятый вид, но реакция одна… сильные покраснения как ожоги на теле. Антибиотик нужен, без него никак, а тело вдруг не принимает, до этого случая все было нормально с приемом антибиотиков… Ребенку 9 лет. Заранее благодарна.


#11

У нас была подобная история с сыном, в смысле аллергии на все, с красными пятнами по всему телу. Решили проблему через методику биорезонанса. Причем решили окончательно, убрав всю таблеточную химию. Советую попробовать, хотя бы как альтернативу антибиотикам. Попробуй найти клинику, которая работает на аппаратном комплексе “Имедис”.
Эта помощь ему, может идти параллельно с энергетической работой, методики которой ты наверняка знаешь.


#12

Спасибо за ваш ответ. Я смотрела ее…это дочка… то одну проблему вижу, то другую, то третью. Пытаемся решить. Если даже проблема на тонком решена, занимает время на физике. Так я читала. Про метод, о котором вы говорите не слышала. Попробую поискать.


#13

На всякий случай… какие методики энергетической работы вы имеете в виду? Напишите, пожалуйста.


#14

Вы не пробовали природный сильнейший антибиотик экстракт косточек грейпфрута? Может организм химию уже не принимает? Мы пользовались, правда, при простуде, но у него широкий спектр действия. В компании Вивасан дорого, но качественно, и детям можно спокойно, т.к. без побочного действия.


#15

Спасибо


#16

В дополнению к тому что сказали выше про неприятие, свою силу и проч. Выписываю из книги Инны Segal:
Allergies – Feeling annoyed and aggravated by other people. Giving away your power. Blaming people and events for your negative reactions. Obsession with people who have hurt you. Difficulty forgiving ans seeing the blessing in this hurt. Allowing yourself to be controlled or manipulated by others, and then punishing them by withholding love and kindness. Not knowing how to create boundaries with others. See also Food Allergies/Sensitivities.
Food Allergies/Sensitivities – Feeling irritated by what is happening around you. Extremely sensitive to other people’s behaviors and beliefs around you. Feeling frustrated that your discomforts with life have not been heard and solved. Resisting life. Too focused on what you like and don’t like. Not allowing full expression of who you are. See also Allergies.
Hay Fever – Suppression of feelings. Frustration, anger, guilt, stuckness. Feeling like you can’t do what you want to do. Too much worry that there is not enough (resources, finances, love, care and so on) for you to survive. No time for yourself. Needing to find out who you are allergic to, or what is irritating and infuriating you.


#17

Здравствуйте всем
и спасибо
и как вы только ориентируетесь здесь … )
я называю аллергией то что на самом деле не известно что - даже врачи не знают
у меня нет насморка но не смотря на это я шмыгаю время от времени - на физ плане это выглядит примерно так
в горле накапливается жидкость и как только она мне забивает дыхательное горло - я резко в себя вдыхаю и сглатываю в обратную сторону не получается … пробовал - начинаю просто кашлять как наждачной бумагой по горлу проводят
а по ощущениям … как будто змея калачиком у меня в горле свернулась аккурат за кадыком
помогает мороженое - правда на не долго
частотная медитация от аллергии - помогает но тоже не на долго - правда я пользуюсь бесплатной версией она как бы не полная - может по этому )
врачи сказали что скорей всего аллергия астматического типа на что то …
но это ладно - если это то что вы говорите то - вот на консультацию к вам к новому году схожу …
за одно и аллергию вылечу :slight_smile:
а это еще прыскалка - как она там называется не помню помогает - но я так понял ей можно пользоваться только когда уже задыхаться начинаешь :frowning: а то я бы пользовался пять раз на дню ее :slight_smile:


#18

Вот, нашла еще про аллергию…

  1. АЛЛЕРГИЯ - (ЛУИЗА ХЕЙ)

Причины болезни
На кого у Вас аллергия? Отрицание собственной силы.
Возможное решение, способствующее исцелению
Мир безопасен и дружелюбен. Мне спокойно и надежно, я в ладу с жизнью.

  1. АЛЛЕРГИЯ - (В. ЖИКАРЕНЦЕВ)
    Причины болезни
    Кого Вы не переносите? Отрицание своей собственной силы.
    Возможное решение, способствующее исцелению
    Мир - безопасное место, он дружественно настроен ко мне. Я в безопасности. Я поддерживаю мир с жизнью и окружающими меня людьми.
  2. АЛЛЕРГИЯ - (ЛИЗ БУРБО)
    Физическая блокировка
    Аллергия – это повышенная или извращенная чувствительность организма к какому-нибудь веществу. Аллергию относят к заболеваниям, связанным с иммунной системой.

Эмоциональная блокировка
Аллергик обычно испытывает отвращение к кому-либо и не может терпеть этого человека. Он с большим трудом приспосабливается к людям или ситуациям. Такой человек часто находится под сильным впечатлением от других людей, особенно от тех, на которых сам хочет произвести впечатление. Многие аллергики обидчивы. Они часто считают себя объектом агрессии и превышают необходимую степень самообороны.

Аллергия всегда связана с каким-то внутренним противоречием. Одна половина личности аллергика к чему-то стремится, а другая подавляет это стремление. То же характерно и для его отношения к людям. Так, например, аллергик может радоваться чьему-то присутствию и одновременно желать, чтобы этот человек ушел: он любит этого человека, но в то же время не хочет проявлять свою зависимость от него. Обычно после длительных терзаний он находит множество недостатков в любимом человеке. Очень часто причина аллергии кроется в том, что родители аллергика имели совершенно разные взгляды на жизнь и постоянно спорили. Аллергия может также оказаться хорошим способом привлечь к себе внимание, особенно если она проявляется в затрудненном дыхании, когда аллергик не может обойтись без помощи других людей.

Ментальная блокировка
Если ты страдаешь от аллергии, значит, в твоей жизни повторяется определенная ситуация, которая тебя привлекает и одновременно отталкивает, или есть человек, по отношению к которому ты испытываешь неприязнь, но в то же время добиваешься одобрения с его стороны – обычно это кто-то из твоих близких. Тебе кажется, что, если ты будешь оправдывать ожидания этого человека, он будет по-настоящему любить тебя. Постарайся понять, что это не что иное, как зависимость от этого человека, от его одобрения или неодобрения. Ты больше не должен считать, что подчинение – единственный способ добиться любви.

Интересно, что аллергия очень часто бывает связана именно с тем, что человек любит больше всего. Так, можно очень любить молочные продукты и страдать от аллергии на них. Если ты страдаешь от аллергии на какие-то продукты питания, это, возможно, говорит о том, что тебе трудно признать за собой право наслаждаться радостями жизни.

Твоя жизнь станет гораздо легче и приятнее, если ты осознаешь, что можешь и без страданий добиться внимания тех, кого любишь. Возможно, в детстве ты убедился, что болезнь – верный способ привлечь к себе внимание; но не следует думать, что это единственный способ.

Если у тебя аллергия на пыль или на какое-то животное, ты, возможно, часто ощущаешь себя объектом агрессии. Почему ты подозреваешь, что другие настроены по отношению к тебе агрессивно? Я предлагаю тебе проверить эти подозрения. Как правило, если человек боится других людей, причину страха следует искать в нем самом.

Вместо того чтобы думать, что аллергия вызвана какими-то внешними факторами, постарайся вспомнить и проанализировать все, что произошло с тобой в течение суток, которые предшествовали аллергической реакции. Возможно, ты общался с людьми, которых не переносишь или даже ненавидишь. Поскольку ты не можешь переделать других, тебе не остается ничего другого, как научиться смотреть на мир глазами сердца.


#19

:slight_smile: круто
ну … я точно помню когда она у меня появилось - был вечер я на работе был … и вдруг перестал дышать и когда уже стал заваливаться стукнул себя по горлу ребром ладони и мне показалась что я что то выплюнул … но мне тогда было не до этого … от дышаться бы … - это как раз возникло примерно тогда - когда я решил что с сума схожу … люди по ночам светится начали …
а во обще мне эмоциональное подходит - я чем больше себя вспоминаю те больше меня ангелы бесят …
вот только я не помню где это я так с ними схлестнулся )))
и из продуктов питания - у меня на дрожи аллергия - это же не значит что я их люблю? )


#20

На всякий случай… какие методики энергетической работы вы имеете в виду? Напишите, пожалуйста.

До 12 лет, дети зеркалят родителей через свое здоровье и поведение. Зачастую это так. Это и отношения в вашей паре и возможные дисгармоничные отношения к миру, мамы или папы. К сожалению, или к счастью, это маленькие учителя своих родителей, которые на любви своей сущности, воспринимают и зеркалят те места, которые необходимо гармонизировать взрослым. Такова полная зависимость детского сознания, оно растет через повторения.
Поэтому находим СВОЕ сопряжение с проблемой ребенка…и я так понимаю, что это вовсе не аллергия.
Решаем проблему у себя и в поведенческом плане и в энергетическом.
Убираем эти искажения в полях ребенка (по подобию работы с программами/подключками, убирая причину/центр. Проводим чистку полей за нее, сознательно ставим защиту на ребенка из своей энергии, где он становится частью вашей сферы). Можно не спрашивать разрешения на подобную работу у ребенка.
И третье, проводим все мероприятия на физике, ища наилучший метод мед.помощи.


#21

Prohor, симптомы так отлично описаны, вам бы с ними к гомеопату, имхо. А вообще, я бы посмотрела именно на саму ситуацию - ту когда на работе задыхаться начали, на сколько она ещё “жива” (остались ли там чувства, ощущения… как беспомощность, паника и проч.) - проработала бы это, а так же ощущения “с ума схожу”, “бесят”…
Проработать - значит довести “воспоминания” до такого “состояния” что больше нет никакого негатива там, никак не задевает… просто знаете что “было”, но не чувствуете… Ваших энергий там больше нет.
Я сама не умею работать на тонких планах как Алакти вон пишет и вообще тут на Мире многие умеют. Но с тем что в 3Д проявляется работаю постоянно, и верю что всё связано, то бишь у людей на тонком плане изменения тоже есть, а не только эмоциях, в сознании и ощущениях в теле.
В плане как проработать конкретное воспоминание - в эту субботу буду очередной вебинар проводить и обычно народу мало приходит (так что можно индивидуально почти), в 18:30 по Мск, если итересно - могу дать ссылку.