Политика Конфиденциальности


#1

Какую информацию мы собираем?

Мы собираем информацию, предоставленную Вами в момент регистрации на сайте, а также данные о Вашем участии на форуме посредством чтения, написания постов и оценки информации размещенной здесь.

При регистрации на сайте Вас могут попросить ввести Ваше имя и e-mail адрес. Однако, Вы можете посещать наш сайт и без регистрации. Ваш e-mail адрес будет подтвержден с помощью письма содержащего уникальную ссылку. Если страница, расположенная по этой ссылке, посещается, мы знаем, что Вы контролируете указанный e-mail адрес.

Мы сохраняем информацию об IP адресе, использованном при регистрации и создании постов. Мы также можем хранить серверные логи, которые включают IP адрес каждого запроса к нашему серверу.

Для чего мы используем Вашу информацию?

Любая информация собранная нами может быть использована одним из следующих способов:

  • Для того чтобы персонализировать Ваш опыт пребывания на сайте - Ваша информация помогает нам в большей степени соответствовать Вашим индивидуальным запросам.
  • Для улучшения нашего сайта - мы постоянно стремимся к улучшению содержимого нашего сайта, основываясь на информации и обратной связи, полученной от Вас.
  • Для улучшения качества поддержки пользователей - Ваша информация помогает нам более эффективно отвечать на Ваши вопросы.
  • Для рассылки - e-mail адрес, предоставленный Вами может быть использован для отправки информации и уведомлений об изменениях в темах или ответах на Ваши сообщения, согласно Вашим настройкам, а также для ответа на ваши Вопросы.

Как мы защищаем Вашу информацию?

Мы применяем разнообразные методы защиты для сохранения Ваших персональных данных, когда Вы вводите или обращаетесь к Вашим персональным данным

Какая у нас политика хранения данных?

Мы делаем все возможное для того, чтобы:

  • Хранить информацию, содержащую IP адреса всех запросов к этому серверу не более 90 дней.
  • Хранить информация об IP адресах, ассоциированных с зарегистрированными пользователями и их постами не более 5 лет.

Используем ли мы файлы cookies?

Да, мы используем файлы cookies для того, чтобы сохранять Ваши настройки для последующих визитов, а также чтобы компилировать совокупные данные о трафике сайта таким образом, чтобы мы могли улучшить функционал нашего сайта в будущем. Мы можем сотрудничать со сторонними поставщиками услуг для лучшего понимания демографии посетителей нашего сайта. Эти поставщики услуг не могут использовать собранную нами информацию, кроме как для помощи нам в улучшении сервиса.

Разглашаем ли мы информацию сторонним лицам?

Мы не продаем и не передаем иными способами вашу личную информацию. Это не относится к доверенным третьим сторонам, которые помогают нам в управлении нашим сайтом, при условии, что эти стороны соглашаются хранить конфиденциальность этой информации. Мы также можем использовать Вашу информацию, когда это продиктовано законом, политикой нашего сайта или для защиты наших прав, собственности или безопасности, или прав, собственности или безопасности других лиц. Однако, информация, не содержащая Ваших личных данных может быть предоставлена третьей стороне для маркетинга, рекламы и других целей.

Ссылки на сторонние ресурсы

Время от времени, по нашему усмотрению, мы можем представлять или предлагать сторонние продукты или услуги на нашем сайте. У этих сторонних сайтов есть своя независимая политика конфиденциальности. Таким образом, мы не несем ответственности за содержание или действия этих сайтов. Несмотря на это, мы стремимся сохранять целостность содержания нашего сайта и будем рады любой обратной связи касательно этих сторонних сайтов.

Соблюдение Закона о защите конфиденциальности детей в Интернете

Наш сайт, продукты и услуги направлены на лиц 13 лет и старше.

Политика конфиденциальности в Интернете

Эта политика конфиденциальности относится только к информации собранной через наш сайт онлайн.

Ваше согласие

Используя наш сайт, Вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности

Изменения нашей политики конфиденциальности

Если мы решим внести изменения в нашу политику конфиденциальности, эти изменения будут отражены на этой странице.
Этот документ является CC-BY-SA. Последний раз он был обновлен 31 мая 2013 года.