Почему так сложно найти свой МИР ?


#1

DOROGA_DOMOI-e1516285866909
Найти и дотянуться до своего МИРА, побывать дома, вспомнить дом, почувствовать свой дом, узнать дорогу в свой МИР – этого отчаянно хотят все. И не важно, где этот МИР находится – в нашей вселенной, в нашей метагалактике или в другой матрице… Так где же он, наш МИР, Мир, в котором мы были рождены, как сущности? Где нас абсолютно безусловно принимают и любят, а мы любим все вокруг и насквозь?
Самая радостная и интересная часть в ответе на этот вопрос для меня - мой МИР ВСЕГДА со мной. Всегда был, есть и будет. Мы так устроены. По другому мы существовать не можем. Все дело только в том, что мы его не умеем чувствовать, или точнее – идентифицировать. Не умеем узнавать, не умеем «считывать», т.е получать и распаковывать (разворачивать до осознания) информацию, не умеем с ним общаться, не можем пропускать через себя те потоки энергии, на которые мы потенциально рассчитаны. Так как для того, что бы что-то «считать», а так же «пропустить» через себя = получить максимальный поток энергии (материи), нужно иметь соответствующие качества своих внутренних структур, а так же наработанные или «открывшиеся» навыки считывания в тонких планах. Еще конкретнее – отсутствие в себе чужих материй, перекруток, блоков, спаек, растяжек и т.д., ровность, сонастроенность и сгармонизированность нашей внутренней структуры, а так же её плотность, насыщенность.
Конечно, ОРГОМНУЮ роль имеет качество информации. Правильная и осознанная информация, которую мы осознанно используем в своей жизни, является главным строительным материалом для наших тел.
Из опыта погружений могу сказать, что, мало достичь свой мир в погружении. Его нужно ещё суметь увидеть, раскрыть и считать. На энергиях МАСТЕРА можно привести человека в его Мир. Но сам он потом туда дорогу не осилит до тех пор, пока готов внутренне не станет. И, даже находясь в своём Мире, человек не почувствует всей его красоты и мощности, не сумеет общаться полноценно с жителями этого Мира и т.д…
Если очень схематично смоделировать себе преграды на пути в свой мир в виде трехмерной модели, то можно смотреть так: Вот бежит электрический ток по проводнику. Э/энергия – это ваше сознание, информация, память. Проводник – это ваши материи. Только они не жестко связанны между собой, как металл в проволоке, а очень текучи. Все вместе – это ваша сущность. Источник э/энергии – ваш мир. При прохождении по материям проводника, качества и сила э/э изменяется. И это зависит от качественных характеристик материй проводника. Т.е. наличия чужеродных химических элементов, тормозящих и поглощающих «бег» э/э, а так же меняющих её качественные характеристики. Конечная точка приёма (ваша текущая воплощенная личность с телами из местных материй), будет получать, и, соответственно, ощущать совсем не то количество и качество э/э, которое было у исходника. Естественно следует вывод, что для получения максимального результата, необходимо привести материю «проводника» на всем его протяжении в чистейшее состояние сверхпроводимости. Уточню один момент: «на всем его протяжении» - это не к «длине проводника», а в многомерности.
Таким образом, Путь в наш МИР, к нашей колыбели, к нашему ВЯ, лежит не в понимании «далеко по расстоянию». Это самое «далеко» - следствие нашего трехмерного мышления, следствие привычного восприятия реалий нашего мира, где есть реальные расстояния и реальный поток времени. Но Мироздание – многомерно. И мерностей - не счесть.
Из понимания многомерности очень легко вытекает информация о том, что наш родной МИР – отнюдь не далеко-далёко, совсем нет. Наш МИР там, где в пространствах и плотностях имеется максимальная концентрация наших сутевых материй. И от того, на сколько качественно мы её умеем сканировать и выявлять везде, в любых мерностях, и зависит наша встреча со своим МИРом.!


#3

А мне тут тоже хорошо, светло и радостно…


#4

Здравствуйте всем! Я новичок на форуме. Не так давно начала читать публикации на ,Мире, интересно, но не всегда все понимаю.
По поводу Дома и дороги туда и главное ,соответствия, чем меньше соответствуешь, тем труднее вернуться туда. А так хочется…


#7

Всем доброго времени :slight_smile: на счет дома там ты есть вибрация приятия всех и вся , все есть единство проявления всеобщей любви во всем и ко всем , но опять же дом может быть на каждом уровне духовной вертикали в зависимости от нахождения твоего сознания на данный момент , я помню сон где космические корабли стоят в белых облаках я встретился со своими братьями и я был счастлив что я дома пусть на короткий миг , на другом плане дом сама вибрация всеобщей любви , а здесь конечно ох как все не так и все не то понял что я можно сказать “попал” это когда я попал в дет.сад вот это конечно был трэш ))) все бегают , орут , шум , гам , никакой упорядоченности , ходил как лунатик один и думал что это , кто это почему они так )) по этому мне нравилось с воспитателями общаться на сколько это было возможно ) вот действительно адекватные люди которые тебя понимают хоть как то ))


#9

Мда угораздило , но чтож раз уж здесь придется выбираться ))


#11

Возможно и так , согласен тишина наш лучший друг тишина вещает )) :slight_smile:


#12

Когда ночью лежишь в кровати тишина ты прислушиваешься к ней и тут вдруг что нибудь щелкает или еще какой то происходит короткий шум это аж отражается вспышками на внутреннем зрении возможно энергетические всплески синего красного цвета , бывает такое у вас ?


#14

Я долго засыпаю ох уж эти мысли )))


#16

Несет без остановок :-))))


#17

Всем спасибо , до новых встреч ! :slight_smile:


#19

Думаю, что Дома безусловно любят. Любовь вмещает в себя свободу. Любишь, значит, даешь свободу, значит, отпускаешь.


#21

попробуйте снять личность…помогает очень,шум уменьшается.


#22

Личность …с ней надо разбираться конечно а также с подключками и контрактами , я только дошел до вас все в процессе )) пакет пришел будем работать )


#23

Космические корабли в белых облаках😻Как красииииииво!!


#24

Привет🤗
А как ты уживаешься с этим безобразием?
Я тоже пришла добровольно на землю…А зачем такое рвение - пока для меня загадка. Ведь когда пришла, помню детское неудоумевание - что это? зачем столько суеты вокруг? Потом непринятие со стороны окружающих, стыд за свою неприспособленность, включение в земные программы, создавание масок. Пыталась “устроиться” в земной жизни, но понимаю, что это “не то”, хотя внешне все в порядке вроде и нашла как могла баланс между собой и миром.
Пошла на курс по работе со своей личностью - сегодня начало🤓. Немного страшно вернуться в состояние непринятия мира, вдруг…Но есть радость, вера и интерес - это прекрасная зелёная планета и близких людей здесь тоже можно найти при желании🐾


#25

Да , там в белых облаках Венеры стоят наши корабли , так и сказал мне с кем я встречался .


#26

А меня наивного с желанием помочь подловили на миссии помощи итд. Показали людей но это выглядело как типо комикса рисованый мультик а когда начал понемногу осознавать где я понял что вляпался .


#27

Поддерживаю! Прежде, чем снимать личность, нужно проделать огромную работу по самоосознанию и чисткам. ИИЛИЯ тоже где-то здесь писала о том, что не всегда эффективно снимать личность. Сначала нужно понять, что это такое, научиться разделять энергии личности и сущности, и мне очень понравилось, что личность можно приручить, воспитать, интегрировать, перепрограммировать, включить в единую Вертикаль. И пример, кажется, Серафима Саровского. ИИЛИЯ: “Понимаете, мы просто устроены так тут, наши тела из местных материй, личность текущего воплощения может дорасти до очень больших высот. И примеры этому есть живые. Тот же Серафим Саровский. Долго шел, да… Знал бы техники - в разы бы ускорился. И личность просто сливается с сущностью. Весьма полноценно. Вот так я это вижу.” Можно ли убрать человеческую личность? Сейчас поищу, дам ссылку. Можно ли убрать человеческую личность? Но еще я так поняла, что личности бывают очень разные, бывают очень жесткие и буквально “связывают руки”, такие, может быть, и стоит удалять “не глядя”.


#28

Тут конечно самому без помощи более компетентных людей в этих вопросах не разобраться , так как сам не понимаешь толком уже где ты а где личностная программа , заглушили , перекрутили , порастащили дезориентировали и в таком полу живом состоянии попробуй разберись сам с тем что у тебя осталось от тебя , сравнить себя в детстве и сейчас это ужас (((


#29

Я тоже только начала распаковки. И вопрос с личностью стоял конкретно. Я начиталась, и решила - все, удаляю! А она в такой комок сжалась от страха, что вообще блокировала мне осознания, я просто молча терпела до консультации. Сейчас я с ней разговариваю, воспитываю. Она довольна, что ей оставили жизнь, что ее признали, подарили ей любовь Наше творчество . И у меня происходят просто чудеса (об этом ссылка, комок в солнечном сплетении был создан страхом личности). Правда, ее иногда на радостях заносит так, что она не может остановиться. Но в этом случае я смотрю на нее, как на инструмент, который мне демонстрирует работу программы. Вот на днях она бегала, спасала всех, разбрызгала кучу энергии. А я осознала в себе наличие программы “спасатель”, это часть “жертвы”. Теперь ищу, где она, и уберу. А расхулиганившуюся личность я посадила в капсулу и убрала в сердце, говорю: смотри, как много мы энергии потеряли, и все впустую, давай учиться этого не делать.
И почему-то прозвучало сейчас во мне, что, возможно, встроить “причесанную” личность в единую вертикаль - может быть это высший пилотаж? Потому что пойти и удалить что-то по готовым разработкам - это совсем другое. ТЭА и ЯАЭЛЬ и многие другие Жители делятся своим опытом по удалению личности - так они все это прошли пошагово, получив огромнейший опыт осознания, опыт для сущности… Пока чувствую так :blush: