Опыт жизни с фантомами

фантом

#1

Приветствую!
На мой взгляд, тема очень актуальная. Хотелось бы поделиться своим опытом и узнать ваш :hugs:
В моей жизни не было тесного общения с фантомами, но моя история с ними не совсем хорошая и кармически сложная. Отчасти из-за фантома я и начала пробуждаться.
Всё началось с того, что я познакомилась с одним молодым человеком, он старше меня, ясное дело, что у него имелись серьёзные и не очень отношения с кем-то до меня. Ну с кем ни бывает :slight_smile:
Молодой человек вызывал очень тёплые чувства и сразу стал моим близким другом, всё было гладко до того момента, как однажды я увидела его фото с бывшей девушкой. Всё. теперь мир разделился на “до” и “после”. У меня всегда почти было безмыслие по жизни, я никогда ни о чём не думала и мне было довльно-таки хорошо, а потом все дни я думала только о ней. Я сравнивала себя с ней, выискивала всю информацию, обыскивала его квартиру и находила что-то, после чего пила много успокоительных, снова сравнивала, я стала иссякать. Она была во снах, она и только она была в голове все 1,5 года.
Кто она такая?
ОНА - ЭТО Я
Из меня были сделаны фантомы и она одна из них. Я понимала, что это программа, но отношение было как к своему ребёнку и как к бывшей любовнице (в одном из воплощений так и было), как к женщине, которая увела у меня мужчину (было в прошлом воплощении), как к человеку утопившему моего ребёнка (да, и это тоже было). Весь этот спектр чувств и эмоций не получится передать. На развязку-разбор этих фантомов ушёл где-то год пробуждённого состояния, множество работ плюс консультация с ТЭА.
Кармический узел состоял в том, что мой молодой человек притянулся на мои же по сути энергии, потому что мы с ним были знакомы далеко далеко отсюда и были хорошими друзьями. Сейчас её муж - мой муж из прошлой жизни. Ребёнок, которого она утопила - друг моего молодого человека. Тут ещё много действующих лиц, но по сути всю эту кашу заварила когда-то я сама с целью осознаться и проснуться на этой Земле через этих фантомов, то есть почти через себя же. И очень забавно видеть этих моих бывших фантомов (потому что я забрала оттуда свои энергии) на улицах. Непроизвольно даже говорю в слух - О! Это ж мой фантом! И смеюсь. Сейчас это смешно, но в “спящем” режиме было не до шуток и дело шло на вывод меня из воплощения через каждодневные страдания.
Моя история не очень радостная, но с фантомами, мне кажется, хорошо не бывает никогда.


#4

А у меня неоднозначное отношение к фантомам,поскольку 100%фантом-это не такое уже и частое явление…А то,если ваш ребенок фантом,или муж, или мама???что же,их на свалку??Бывают случаи,когда живые энергии перекрыты так фантомными,что их и не видно,можно круто ошибиться.Бывает их очень мало, они перекручены…Все неоднозначно,бывают разные фантомы,эта тема требует глубокого изучения.У меня есть подозрения на фантомность в моем окружении, но утверждать об этом я не берусь,поскольку все это живые люди


#5

Подозреваю, что друг моего сына фантом. Нету там живых энергий, просто удивительно, все искусственное, но очень качественное, чуть ли не с любовью сделанное, если это слово уместно применить здесь ,но не живое!!! Что это может быть? Похоже на дистанционное прохождение опыта. Сделали фантома и получают опыт через него. Не каждый полезет вот так вот сам в воплощение через себя самого в наше три дэ и эту игру.
Получается, что при общении с фантомом общаешься на своих энергиях, а получаешь взамен программу? Не очень то приятная перспектива, да еще и у сына.


#6

Простите, но живой человек о котором я писала, можно сказать, мой проект. Как развернула, так и свернула. Со всеми вытекающими последствиями. И для меня уже давно живым не является.


#7

Мне стало интересно у каких родителей может родиться фантом? Кто-нибудь из родителей должен быть фантомом или нет? И кто рождается у фантомов?


#8

Не имеет значения состав энергий родителей. Скорее связи их сущностей с серыми структурами, т.к. именно они отправляют фантомы на воплощения.