Опыт любви. Опыт единства


#1

До моего пробуждения я всегда стремилась к единению с партнёром, это и есть источник счастья для меня. Получалось следующее, я синхронизировала энергии с партнёром, стремилась быть все ближе и в шаге от слияния, происходили биения энергий, конфликт. Конечно, я всегда считала, что дело в партнёре и «никому здесь не нужна моя любовь»:grinning:. До сегодняшнего дня у меня были эти биения, и я не переставала идти снова и снова к слиянию, к единству с партнёром.
Шло время, я нашла свой мужской аспект. Мы зоны лет не были вместе, и наши энергии были абсолютно не синхронны, мы проходили разный опыт, в разных мирах. Нужно было много работать вместе, пока всё не займет своё место в архивах полученного опыта, мы еще в процессе синхронизации энергий, в со настройке друг в друге. И в постоянном своем стремлении к единству, со своим мужским аспектом, я не встретила сопротивления и биения энергий. Только со своим мужским аспектом, внутри сущности, до глубины души, возможно найти эту бесконечность единства. Единство во мне, внутри, а не во вне.

Другая грань ситуации.
С партнёром, в этих пространствах, мы прошли огонь воду и медные трубы в прошлых воплощениях. Он заменял мне мужские энергии во многих прошлых воплощениях. Есть некий синхрон энергий между нами, есть опыт который мы проходили вместе, это делает его родным для меня. Но в таких отношениях не найти единства без преград, всегда будут биения при сильном приближении, погружении друг в друга.
Сейчас я научилась искать единство в себе, а не в мужчине. И теперь уже биений энергий нет. Можно жить в синхроне с мужчиной, даже если это не твой мужской аспект, а единство и любовь найти в себе.


#2

Захотелось вам ответить…думаю.вы немного перепутали…слиться энергиями… и пространствами…у нас …сущностей…есть свое пространство и когда мы стараемся влезть в простраство друг друга…это чревато конфликтами…а особенно это проявляется когда мы заводим семью и т.п