О выборе жизненного пути

судьба
карма
жизненныйпуть

#1

Вот допустим такая ситуация. Вы жалуйтесь, что события в вашей жизни скатываются неизвестно куда и случается все только самое плохое. И вам от этого тоже естественно плохо.
Хочу поделиться с вами своим видением на эту тему. Но это только поверхностный-“житейский” взгляд, без копаний глубже (просмотра корня причины на тонком плане).

Представим, что есть три ветки развития реальности, да? Одна плохая, другая никакая и третья хорошая, это к примеру. И по какой же вам двигаться? Решаете вы сами!
Судьбы как таковой нет, есть ключевые события на жизненном пути и ВАША РЕАКЦИЯ на них определяет то, к какой ветке реальности вы приблизитесь.
То есть:
увольнение (сокращение)
:question:Это хорошо или плохо
:arrow_right:Поворот на "плохую ветку"
Если для вас ПЛОХО, то скорее всего вы будете переживать и искать другую работу, чтоб точно взяли. Ведь нельзя же не работать!

:arrow_right:Поворот на "хорошую ветку"
Если для вас ХОРОШО, то вы можете открыть своё дело, или наконец заняться акварелью или вышивкой и опять таки открыть на этом своё дело.
(Это только один из 1000 примеров. Я веду вовсе не к тому, что все обязаны заниматься своим делом, нет. Я знаю, что есть довольные люди работающие в компаниях, речь не об этом, а ещё раз о том, что любое событие нейтральное, окрас придаёте ему именно вы, а значит и дальнейшие действия после, тоже задаёте ВЫ)

Выходит, что всё зависит как раз от вашего настроя. Да, безусловно какие-то самые знаковые моменты уже зафиксированы, но ведь если вы резко свернёте на солнечную дорогу, как с вами могут случиться предначертанные события в не очень хорошей реальности? Да никак :thinking:

Вывод из всего этого можно сделать следующий: это совсем не просто, потому что за вашей реакцией и последующими действиями стоит очень много: эмоции, окружение, человеческие шаблоны восприятия, программы (социума, свои личные, родовые и т.д.) и ещё много факторов. Не пугайтесь такого перечня и не бросайте. Попробуйте для начала заняться чем-то одним, эмоциями например. Отслеживайте их, смотрите откуда лезут, где раздражители. Смотрите на происходящее хотя бы не надолго с позиции наблюдателя и тогда уже сможете заметить, как всё меняется вокруг, потому что вы уже не просто проживайте весь этот ворох, вы уже над ним и можете его КОНТРОЛИРОВАТЬ :exclamation:СОБСТВЕННЫМИ МЫСЛЯМИ.


#2

Получилось так что приняв решение остаться в роду с больным параллизованным отцом я частично принял на себя карму деда его отца до этого момента я жил радуясь жизни чувствуя ее проявления всеми фибрами души так сказать а после того как решил остаться получил информацию во сне о том что этим своим решением я принял часть чужой кармы на 30 лет назад . А после этого все изменилось пропало чувство радости жизни , чувствование энергий жизни , тяжелая работа мизерная оплата , отсутствие личной жизни , и прочие неприятности сменяя одну за другой посыпались как из рога изобилия плюс ко всему принятие легких запрещенных веществ шло фоном с юнности , после того как интерес к изотерике и тайным наукам
, самосовершенствованию и поиску смысла жизни пересилил тягу к запретному (до этого были попытки но оказались не удачными опять скатывался на старт ) начала постепенно приходить информация с тонкого плана через сны к этому моменту я увлекся информацией неких писателей на основе ченнеленгов приходила информация о подписании каких то контрактов полуосознанно после этого пошел интенсивный отсос моей энергии , вялость , пассивность , полусонное сознание , до того момента как мне первый раз попалась ссылка о м сайте МЖЗ через одного хорошего человека после этого я во сне встретился с МААРОЙ она помогла мне сняла меня с какого то шпиля на небоскребе где я висел с группой людей таких же как я искателей и посадила меня рядом с собой на ступеньки где безопасно , потом опять меня утинули другие учения опять скатывание на старт пока опять я не вспомнил после того как чуть себя не потерял о МИРЕ и теперь я наконец то с вами . Пошла чистка эзотерических интересов , и всего того что сдерживает мое осознание блокируя поступление новой информации и ее понимание . После прочтения манифеста и принятия решения о необходимости докопаться до сути себя о просветлении и раскрытии своих истинных энергий пошли распаковки чужой кармы а именно кармы моего деда и тут пошли убийства …Убийство двух женщин из за нелюбви , идет информация что души тех убиенных сейчас в моих двоюродных сестрах этого воплощения , до этого еще четверо человек убиты и сожжены в доме весь этот ужас приходится проходить заново мне очищая и принимая раскаиваясь за совершенные поступки другого человека . Я так понимаю чтоб мне вернуть себя изначального мне нужно распаковать и очистить карму завершить то что начато .


#3

Сдаётся мне, что никакая это не карма, тем более ещё чужая. Ловушка это! Раньше, до МЖНЗ, я сказала бы, что нужно чистить карму, искать завязки с дедом, отцом. Искать нужно тех, кто поймал на крючок под условным названием “Связь с родом”, неразрывная, т.е. такая от которой никогда и никак нельзя развязаться. Шпиль, на котором вы висели это и есть подсказка о крючке. Я тоже, что только ни читала, где только ни была. Со всеми распрощалась, вспоминала, где была и разрывала отношения.


#4

Да скорее всего вы правы именно ловушка проведена через одного человека с кем я раньше общался по эзотерическим интересам после как раз и произошло вторжение в мои поля и после этого все началось обесточивание и обесчувстование , об этом я написал в другой теме . Чтож будем теперь распутываться и развязываться от всего этого Благодарю за участие yatsagara :-)!


#5

Да, я прочитала в другой теме форума про ваш сон с демоном в образе дедушки. Это обычная история, когда прикрываются другими сущностями. Вот и нужно, отодвинув дедушку в сторону, предъявить этому демону, который по факту может оказаться и не демоном, а какой-нибудь мелочью, пожелавшей срубить энергии на ровном месте, так вот предъявить ему свои законные требования: “А по какому праву?” Ну и добраться, куда сможете. Ведь там тоже пирамиды. Род, конечно, тоже можно почистить, но уж точно не таким методом.


#6

Ха ! Развели !) Они свое дело знают туго … будем исправлять ) .


#7

Да, ТЭА говорила, когда нам предлагают терпеть, страдать, служить, а блага и рай когда-нибудь потом, может быть, если заслужим, то всё это подстава. Всё должно быть в радость и удовольствие.