Не все медитации полезны или как не попасть в ловушку.


#1

Доброго времени гостям и жителям форума. Хотелось бы поделиться своим недавним опытом о том, что стоит быть осторожнее с непроверенными медитациями.
Обратилась ко мне одна девушка с рассказом о том, что она нашла в сети аудиомедитацию, в процессе которой нужно было выполнять инструкции автора , в частности в одном моменте нужно было пройти по коридору и подойти к зеркалу, в котором представить себе человека, которого вы не можете принять и пройти сквозь зеркало, слившись с ним. По словам автора медитации эта практика очищала от негативных энергий. .и помогала в принятии себя. Но после данной медитации девушка почувствовала недомогание, отупление и общую слабость.
Я решил помочь её разобраться с данной проблемой и я посоветовал проверить внимательно на тонких планах что же именно произошло. Ниже представлена текстовая версия фрагмента работы на тонком плане. Контактер АЛЬСИН/СААЙНА.

АЛЬСИН: Смотри внимательно где сейчас находятся твои энергии.

Девушка: Я как будто с той стороны зеркала и не могу выйти. На охране стоит будто бы старая женщина.

АЛЬСИН: Попробуй выйти оттуда

Девушка: Выход - зеркало. Не выпускают, я не могу пробить зеркало и стены. Навалился страх. Я как будто в бомбоубежище.

АЛЬСИН: Так, успокойся, я сейчас приду и будем разбираться.

Подойдя к месту, где её удерживали я обнаружил, что она находится словно в закрытых пространствах и под серым колпаком. Я не мог туда проникнуть. Попытки вызвать хозяина системы или как-то поговорить игнорировались, но тем не менее они нас прекрасно слышали. Сканирование системы показало, что она напоминает компактную паразитическую систему, которая замещала энергии сущности фантомными копиями, притом низкокачественными. В момент прохождения зеркала сутевые энергии помещались в закрытые пространства, а сущности давались взамен низкокачественные энергии с огромным бонусом в виде множества дополнительных подключек.

СААЙНА: Здравствуйте, вы знаете, что вы сейчас нарушаете закон свободы воли и неправомерно удерживаете энергии этой сущности против её воли?

Охрана системы: И что вы нам сделаете?

СААЙНА: поверьте, мы все равно найдем способ освободить её. Предлагаю вам добровольно отдать всё, что вы забрали и убрать всё ваше оборудование из её полей и мы уйдем. В противном случае мы все равно заберем свое, только вам это уже гораздо меньше понравится.

После этого они рассмеялись и прекратили отвечать на вопросы. Мной было принято решение позвать Архистратига МИХАИЛА для помощи в разрешении данной ситуации

АЛЬСИН/СААЙНА: Здравствуйте, МИХАИЛ. Меня ховут АЛЬСИН и я бы хотел попросить вас о помощи. (далее был отправлен энергопакет информации с описанием ситуации и нашими координатами)

МИХАИЛ: Здравствуй, АЛЬСИН. Я сейчас приду и разберемся. Спасибо, что обратили внимание. Это довольно серьезное нарушение.

АЛЬСИН : Спасибо, МИХАИЛ.

После прихода МИХАИЛА на той стороне системы явно запаниковали и начали спешно её сворачивать. ))

Девушка: Я пока на той же стороне. Но все было черно-серое, а теперь наполняется мягким желтым светом. В сердечной чакре щекочет. Лежу и смеюсь.

АЛЬСИН: Все, выходи, они начали все разбирать. Не забудь забрать все свои жэнергии и тщательно проверь наличие инородных конструкций в полях.

Девушка : выскочила, забрав все свое и покидав им обратно их энергии, за мной словно пол начал рушиться.

По итогу работы были обезврежены и выявлены несколько подключек, которые она не заметила и выяснено, что данная система успела заполучить в свое распоряжение множество энергий различных сущностей. Но дальше с ними работал уже МИХАИЛ. Когда я оттуда уходил, то систему потихоньку разбирали и возвращали энергии владельцам. Сегодня были проверены координаты той системы и всё оборудование снято, а система разобрана.

Вот такие бывают «медитации». Будьте осторожны, внимательны и берегите себя.
С уважением и любовью
АЛЬСИН/СААЙНА.


#2

Замечательная работа :+1: Да, это факт - практики, медитации и прочее могут быть ловушкой. Ладно бы только медитации. Просто просмотр видео или прочитанный текст может вызвать попытки подключения к вам со стороны системы на которую вы обратили внимание, посмотрев видео или прочитав текст. По своему опыту могу сказать, что стоит быть внимательным также на занятиях йогой, гвоздестоянии, рисовании мандал и прочих духовных и около духовных практиках. Просто нужно внимательно сканировать то место и/или мастера, к которому вы собираетесь идти - как и в случае информации в интернете - ложится/не ложится, резонирует/не резонирует, что говорит сердце, интуиция и так далее. При малейшем сомнении ввязываться никуда, по моему мнению, не стоит. Только нужно еще проверить, что сомнение не от ума или личности и не подкинуто кем-то со стороны :slight_smile: Главное - слушать свое сердце :heart:


#3

подключки через видео-сейчас везде и всюду,даже там где на первый взгляд и сомнений не вызывает а эксперименты с зеркалами-это опасная вещь,без соответствующих знаний лучше их не трогать
любые понравившиеся практики я переделываю под себя и уже считаю их своими,тем самым открепляя их от первоисточника


#4

Да, подключку или любую другую нехорошую программу можно засунуть куда угодно и без внимательного сканирования зачастую сразу и не разберешься. Просто небольшой пакет кодов, вплетенный в слова/видео/действия и поздравляю, вы доигрались. К тому же как я вижу, свобода воли и согласие сущности здесь трактуются весьма вольно: сделал действие - значит автоматом согласен на все последствия, а то что об этих последствиях никто не предупредил это мало кого волнует. И я не знаю что посоветовать кроме как быть очень внимательным и осторожным. Но это посоветовать можно тем, у кого есть какое-то видение и понимание тонких планов и энергетических конструкций. а что делать обычным людям, которые в надежде на хоть какие-то изменения своей жизни или знания идут к подобным “мастерам”? Та девушка все же обладала тонким видением и потому легко смогла определить что где-то она серьезно влипла. А обычный человек просто почувствует усталость, подумает что депрессняк чот накатил, видно переутомился/приболел или найдет ещё несколько объяснений(по факту болезни и депрессняк это будет следствие, а человек подумает что причина), а потом, когда части энергий будут интегрированы в систему, то и недомогания особо чувствоваться не будет. Это они в первое время так сильно проявляются, потому что сущность немного в шоке от того что с ней происходит и сигнализирует всеми силами. Спустя совсем немного эти воздействия начнут маскироваться и встраиваться в поля. И тогда обнаружить их становится гораздо сложнее.


#5

недавно решила определиться с выбором медитаций - с гармонизировать свою библиотеку в ютуб)). методом “тыка” нашла медитацию - поход в хроники акаши…(перед этим начиталась и наслушалась про хроники акаши)… прослушав медитацию, ночью было нападение… теперь только музыка и свои слова


#7

Я очень осторожна с медитациями, можно попасть конкретно. У Крайона подключают и уводят куда хотят, даже не поймешь, что подключили, и когда, и какой получишь результат. Про Крайона много говорили на МИРе. http://zitelizemli.ru/arx-mixail-o-voznesenii-v-5-e-izmerenie-i-krajone/ Я каналы про Крайона смотрела с удовольствием, как хороший мотиватор, и вибрации помогают поднять и удержать, и очень понятно все. Но когда они ввели технику Холотоп, у меня сработала “сигнализация” везде. Первый раз, когда появился перед этой практикой мультик с Фриманом, у меня появились очень неприятные ощущения. Тем более, что перед “подношением” этой практики народу была создана внушительная интрига. Я попала под эту интригу, и первые практики Холотопа пыталась делать, так как было доверие этому источнику. Поэтому я не знаю, не словила ли я что-то даже на этих первых шагах. Этот опыт дал свои плоды. Теперь я знаю точно, что интуиция меня не обманывает. Больше медитации не делаю из непроверенных источников (да и раньше не делала, ни к какие сообщества не вступала, не подписывалась). Я никогда не делаю ничего, если мне не видно или непонятно, что я делаю. Даже на МИРе когда предлагают взяться за руки и создать поле любви, я никого не беру за руки, потому что тонкого зрения у меня нет, и совершенно неизвестно, кого я там возьму за руки, что это за руки, и что при этом реально будет происходить. Мне не видно :blush: Поэтому не нужно :blush: Как говорила где-то ЯАЭЛЬ, самое опасное во всех этих источниках то, что они свою конечную цель маскируют довольно большим процентом истинных и очень интересных знаний. Народ доверяет, подсаживается, а потом их потихоньку подключают куда хотят, как овечек. Желаю всем осознанности!! :heart::grinning:
Тут еще вопрос в терминах, что такое медитация. На мой взгляд, медитация это вообще все что угодно, что связано с энергообменом. К примеру, если ты злишься, то ты медитируешь на низких вибрациях.
Мне больше подходит слово “практика” или “активация”, если то, что я в данный момент делаю, направлено на достижение конкретной цели. Или еще называю для себя медитацией состояние безмыслия, “не ума”.


#9

По моему само слияние с кем то кто тебе крайне неприятен уже должно настораживать что что то здесь не так плюс ко всему через зеркало как портал в потусторонний мир