Личности бывают разные

личность

#1

На нашем опыте оказалось, что историй происхождения личностей великое множество, от этого и ключик к каждой свой. И при этом у всех личностей есть что-то похожее.

Коротко упомяну, что у меня их было две: первую у меня получилось убрать с помощью практики ТЭА http://zitelizemli.ru/opyt-tea-v-rabote-s-lichnostyu/

Здесь история снятия второй личности http://zitelizemli.ru/istorii-miryan-vtoraia-lichnost/

У МИРа была одна личность, которую он так же снял с помощью практики ТЭА :arrow_up:

Мы работали с двумя нашими друзьями, сначала просто осторожно им показывали как подключки снимать, людей смотреть…

Опыт с другом А

Наш друг А, прекрасный человек и отличный друг, очень очень молодая душа, практически младенец, от этого у него большая тяга “всё в рот тащить и пробовать на зуб”. Примерно с таким посылом он заходил к тем, кто впускает на землю. И ему дали… личность неандертальца! То есть наборчик пещерного человека. Ну естественно адаптация к современному миру была включена. В 3Д жизни его интересы и проявления примерно такие же, как у людей той эпохи: сажать, проращивать (с рвением), делать запасы, разбирать/чинить технику подручными средствами и т.д. с интерпретацией на современный лад. Так же туда вклинились неестественно сильные программы на сострадание, помощь.

С ним было тяжело говорить о снятии личности, потому что в человеке было очень много ментального мусора и речь получалась рванной, не связной. Кроме того, из-за очень молодого возраста, сама сущность напрочь не верила в фантомов - отрицал как мог. Но однажды мы стали смотреть одну девушку, которая только брала от него на в течении 2-3 лет и взамен ничего не давала. Отношений у них не было. Я и МИР много раз говорили о том, что это развод, просто потому что ей так комфортно, а он при этом много переживал по этому поводу. Мы видели её и общались, кроме жёстких программ там не было вообще ничего, и точно зная, что это фантом, мы попросили его посмотреть самому на неё. Душа поняла, к чему мы клоним и что хотим показать, а личность начала пытаться увести в другую сторону, мол там пусто из-за того, что с отцом в семье проблемы… О том, чтобы снять личность в ту работу не зарекался ни МИР, ни я. После того, как друг А осознал, что да, такие люди есть, ему стало очень больно. Спустя какое-то время он сам захотел снять личность, когда сумел почувствовать разницу ощущений в личности и без нее.

Опыт с другом Б

Здесь мы работали уже вчетвером: я, МИР и друг А с другом Б. Это душа уже с абсолютно другой историей. У него, как и у меня, было две личности. Одна была дана магическим эгрегором, причём на обычное состояние человека она не влияла, но числилась как личность. Это было похоже на чёрную кошку, которая просто ходит с ним как тень, но в некоторые моменты она полностью брала контроль в свои “лапы” и обрабатывала людей находящихся рядом с ним. Человек ничего не помнил при этом, и все эти разговоры ему уже передавали после.

Вторая личность была чисто земная, сформированная им самим же в ходе многочисленных воплощений. В неё он “закачал” программы в духе “женщина должна…” или “если мне изменят, и я узнаю, то я ударю”.

С ним мы не говорили подолгу о личности, он сам, довольно-таки быстро изъявил желание всё снять.

Во всех описанных выше случаях мы посещали абсолютно разные места, и по-разному с ними разбирались. Важно понять, что находится именно у вас. Даже если вы не собираетесь удалять личность, я считаю, нужно знать откуда она у вас, зачем и что делает. Тогда вы сможете решить что делать дальше и стоит ли вообще её дрессировать. Но это моё мнение и наш опыт.

Удачи вам в ваших раскопках :blush:


#2

Ико,получается, что возможно убрать личность просто как костюм со всеми запчастями???достаточно одного намерения и осознания???что то не поняла, обьясни пожалуйста🤔


#3

Привет, нет. Не достаточно тут намерения. Сначала надо понять, где вообще личность, а где ты (это есть в практике у ТЭА, которую я скинула). Потом надо идти и смотреть контракт на неё. Кто сделал? Зачем? Как? Что у тебя там конкретно? Скачивали у тебя через неё что-нибудь? И ещё много вопросов, тут всё очень индивидуально, даже сумасшедше индивидуально.
Нужно к этой теме подходить серьезно и копать программы, это мой личный совет, чтоб не оказалось потом, что потянешь за одно, а там польётся тонна.

Да, можно растворить её частично. Можно убрать конструкцию, но личность это совокупность конструкции для хранения и собственно начинка.


#4

Спасибо, да…нужно сначала все просмотреть,что и как…я сейчас в школе,так то разбираемся потихоньку…но нужно время, хочется все и с:blue_heart::purple_heart::green_heart:разу,но,так не бывает, если учесть,что все это образование личности имеет …так сказать«возраст»…единственное, что тешит по ощущениям, что у меня не все так плохо:wink:


#5

Давай, поменьше сомнений!
Все хорошо :purple_heart:
Только не сомневайся