Как я встретила себя

человек

#1

Всем привет!
Хочу поделиться с вами историей, которая произошла со мной ещё в апреле.

Как-то раз по весне, думая что бы такое сделать, я вспомнила о своей детско-юношеской мечте: чтобы меня после школы, после уроков встретил импозантный, с хорошим музыкальным вкусом и стилем, мужчина.
Такого не случилось пока я была школьницей, а с института встречать - это не то, сами понимаете. Там это уже не будет таким долгожданным и сказочно прекрасным.
Мною было принято решение сделать все наоборот и встретить уже самой кого-то после школы. На тот момент, в апреле, я всей душой была расположена к своему другу из соседнего города, он как раз заканчивал 11 класс. Нужно было спешить!
На следующий день, рано с утра я надела то, что покорило бы меня саму, ещё школьницу, и уехала на бла бла каре в Краснодар, чтоб успеть к его последнему уроку.
Приехала, села сначала в маршрутку, и через 20 метров её остановил полицейский и всем пришлось выйти.
Но благодаря этому я вызвала такси, успела там накраситься так, что бы самый самый ненавязчивый шик был. Приехала с запасом на нужный район. Озираюсь. Время было, значит нужно срочно найти подарок! Не могу же я появиться с пустыми руками! Побежала на рынок- купила нелепую дорогую розовую коробку с собакой, клубнику не нашла, побежала в магнит за двумя бутылками сидра. Готово!
Нервно смотрю на часы. Пора ставить красивую музыку в наушниках. Включила Girl, you’ll be woman soon (лиричная музыка из фильма Квентина Тарантино) :slight_smile:
Хожу возле школы уже с умным видом, волнуюсь, горжусь тем что успела подготовиться как хотела. Рассматриваю детей, траву, первые цветы на деревьях. Отправила многозначительное сообщение- Жду тебя.

И тут до меня дошло!!!
Да вот же этот импозантный мужчина! Вот! ИКО ! Это ты!!!
Я посмотрела на себя со стороны (очень полезный навык), и поняла- это правда я!
Вот же музыка в наушниках-моя любимая, вот небесно голубое платье с платком в цветочек и поверх мужская джинсовка, серебряная подводка на глазах, мамины удобные кроссовки, открытки с собственными иллюстрациями в рюкзаке! ЧТО ТЕБЕ ЕЩЁ НАДО?!

Я так залюбовалась собой, я так много поняла в тот момент, что начала смеяться, просто смеяться. Целью приезда был не мой друг- целью была я сама.


#2

С осознанием и приобретением себя!