Как «кроют» серые системы и соглядатаи людей перед консультациями или школой , лишь бы не дошли и отказались


#1

image

Перед живыми встречами или консультациями люди пишут нам о том, что происходят непонятные вещи:
1. Не работают банковские карты при оплате.
2. Болезни появляются ниоткуда.
3. Обстоятельства просто начинают душить и понимание происходящего становится очень шатким.

Поделитесь свои опытом и давайте выясним вместе, почему и как это происходит?


#3

Со мной такое постоянно!) Из последнего : подал заявку на “Питерскую встречу”, которая будет в декабре, а на следующий день сообщили , что еду на месяц в командировку. Но ничего, когда нибудь я до Вас доберусь)))


#5

А переиграть сценарный план не пробовали? Почему кто то управляет Вашей жизнью?Просто подумайте.


#6

Да, это так. Мы встречаем это постоянно. Даже эфир был на эту тему. Скоро появятся ролики. Обязательно посмотрите. Это как полоса препятствий, которую нужно пройти, что бы попасть домой.


#8

Не хочется верить в серые системы, скорее, личность перекрывает. Как только я начала активно отслеживать программы, неприятные обстоятельства посыпались как горох. Я это сумела пройти лишь потому, что нелогично иметь столько неприятностей в сжатое время. Добило нападение одного невоспитанного мастифа на моего любимого пса, который является частью моей души. Я не смогла перенести эту ситуацию и заболела. Всплыла программа “Мир жесток, не хочу здесь жить, здесь бьют по живому”.


#10

Да, программ много. Этот мир напичкан разного рода программами. Жесткая матрица поведения. Но мы же не роботы с Вами? Попробуем что то поменять? Начнем с себя, например и перестанем верить в эту реальность.


#11

Может вы сами когда-то вложили в него свою энергию?
Это всегда происходит между хозяином и животным, при очень тесных связях.
Собачки совсем не люди, и слава Вертикали, у них отсутствует воспитанность, попробуйте посмотреть на это чуть проще :hugs:


#12

Я читала, что 10-20% проснувшихся могут изменить реальность.


#14

На своём уровне мне переиграть его сейчас сложновато, довольно жесткие рамки, нужно идти “поглубже” чтоб что то изменилось. То что Серые системы кроют, шпыняют постоянно , это видно и воспринимается в основном уже с иронией, но они же действуют в рамках плана на это воплощение , то есть они не могут дать ТАКОГО подзатыльника , чтобы меня развернуло на 90 градусов и я пошел по другой дорожке, они лишь могут посыпать её “солью”, равно как и официальные надсмотрщики не могут что то изменить масштабно , у них на руках план и они смотрят за его соблюдением, как обычные ленивые штатные работники. То есть , если подумать , то всё что происходит хорошего либо плохого в моей жизни , координально ничего не меняет: если бы меня не крыли , я бы всё ровно шел этим же путём, бессознательно проживая жизнь, не задумываясь о душе и жизни в целом, получается соглядатаи и надсмотрщики - это лишь последствия(приложения) мною неудачно сделанного или данного мне насильно контракта, а не при причина всех бед на земле. Получается что на душу среднестатистического человека в нашей системе можно выйти только если у него куча неприятностей, либо он на пенсии и у него куча свободного времени, в противном же случае , довольные жизнью задумываться о существовании души даже не будут. Серые системы , сами того не подозревая делают и чуточку хорошее дело, толкают людей на пробуждение, просыпание)
п.с.@
Кое как дописал мысль, вроде и выходной , но с работы звонили 4 раза , потом брату срочно понадобилась помощь по телефону , сейчас стою одетый в пороге и дописываю пост)) интересно , если бы я его не начал писать , поехал бы сейчас на работу в выходной день?))) Работоспособности серых систем позавидуешь, главное работают за “еду” , а такая чуткость и продуктивность!)) Всем добра!


#16

А ваше видение? как уже проснувшегося Творения.


#17

Я с Вами не соглашусь. Человеческим языком вы уходите в утопию. Отдаёте им ВАШЕ право на энергии, пространство. Насчет пробуждения, тоже не всё так однозначно. Вы давно видели по-настоящему счастливых людей? С моей точки зрения, пробуждение и о душе витает в пространстве, в большей или меньшей степени. Для этого не нужно свободное время. Я помню, что вспоминала о Боге только, когда было очень плохо, но при этом я всё равно шла к себе и тратила время, чтобы понять, что не так здесь.


#18

Хотелось бы поддержать. Ведь мы говорим сейчас не о пробудившихся, выходящих на уровень мастеров сущностях, которые отменили все свои сценарные планы и четко осознают причину каждого события в своей жизни. Лично мне кажется, что для всех, кто имеет стандартный сценарный план и личность, пенять на серых не стоит. За них все выполнят стандартные программы личности, которые и попытаются закрыть пробуждение. В т.ч. и идеи, что все, что вокруг происходит, это проделки серых, которые все собрались вокруг тебя, такого светлого и пробудившегося)), это тоже проделки личности, хотя по сути, думаю, просто работают стандартные программы по преодолению препятствий, заложенные в сценарных планах большинства людей.


#19

Конечно. И это присутствует. Наши рамки личности и программы закрывают нас по полной программе. Мы сами и раскручиваем сценарии , которые мы ожидаем. Вернее не ожидаем, а боимся ожидать. Вот все и происходит.


#20

Опять же. А что произошло бы, если бы, был отказ поехать на работу в выходной???


#21

Точно, YAEL, надо поступать ( по крайней мере стараться) нестандартно, нешаблонно, неожиданно для самой себя! Так и хочется добавить другие слова - необычно, индивидуально, своеобразно, своеобычно, неординарно, нетрадиционно, … Тогда и "распаковки " пойдут быстрее , да и жизнь интереснее , да любопытнее становится.При таком подходе Личность “теряется” , притихает. Но повторяться нельзя - она уже будет обученной вами . Вот уж где начинает пробуждаться творческое начало! А где творчество - там и жизнь!


#22

Конечно, по крайней мере попробовать. Дать себе шанс и понаблюдать что получится… :heart_eyes:


#23

ЯАЭЛЬ., начальству я тем самым показал бы свое отношение к работе, они бы взяли себе это на заметку, плюс под новый год есть большая вероятность лишения премии, что выгодно этому самому начальству)


#24

Да? А какое отношение Ваше собственное время имеет к работе? Вообще к Вышей жизни и к Вашему Я. ? Кто и когда расставил эти приоритеты? Для чего нужно жертвовать? Кто то умрет? Или заболеет? Премия, это пугалка. Вы на столько не уверены в своих силах и в своей нужности?Это необходимо постоянно доказывать? Почему?


#25

LAARIAN, ну вы же понимаете , что то что вы говорите о себе, это единичные случаи, если же мерить миллионами и миллиардами людей , там до сих пор если и есть какое то зерно, то оно стоит на понятиях рай и ад и один бог на небе. Я это и имел ввиду, когда писал про сложность пробуждения. К примеру в моем окружении нет ни одного человека, который хоть на чуть чуть двигался в направлении своей души, да и я в том числе. Единственное что у меня с детства непонятная тяга была ко всяким странностям и вот постепенно кочуя по разным информациооным ресурсам пришел в мир жителей, да и то потому что получил спортивную травму и пол года в гипсе лежал)) это было еще, когда ТЭА в хэнгусте со своей подружкой разбирали правильное питание , года три назад))и посмотрите во что это превратилось, молодцы! Так, с темы ушел , Вы сказали про утопию, я не считаю что утопия, у меня это слова ассоциируется с апатией, нет, я вполне себе энергичен, осознан, на сколько для меня это возможно, и я понимаю что живу не тот сценарий который мне близок, но взятые на себя обязательства не позволяют мне взять и изминить кардинально что то, вот и приходится плыть по течению , попутно занимаясь собой в этом плане.


#26

ЯАЭЛЬ , спасибо! Умеете подбодрить)) я понял , что вы хотели сказать , подумаю над этим!)