ИИЛИЯ обо мне


#1

Привет! Я ИИЛИЯ. На МИРЕ с июня 2016 года. До этого тоже «видела», и обучалась… но практически не пользовалась своими способностями. И вот мое время пришло. Сначала я нашла Левашова Н.В., начала получать качественные знания, а потом я нашла МИР Жителей Новой Земли, тоже с качественной информацией. Один ресурс дополняет другой, плюс пошли лавиной мои собственные распаковки и осознания… Все три источника работают в постоянном режиме и в финале получается весьма «недурственный» результат. После консультации с ТЭА и ФЕННИКС началась моя новая жизнь. На 100% новая. Буквально через 20 минут я уже точно знала, что я должна быть целой. И мой аватар в скайпе сменился на «целостность». И я, совершенно целенаправленно и сфокусированно, пошла на погружение в себя. Первые две недели вела дневник, который потом Выслала ТЭА. И он даже был опубликован. http://zitelizemli.ru/istorii-miryan-xroniki-iiliya/ и http://zitelizemli.ru/istorii-miryan-xroniki-iiliya-prodolzhenie/.rrtu’hrwm,i’. В каких-то ответах на комментарии к дневнику я пообещала, что вернусь обратно, когда раскопаю знания о наших телах. И я вернулась. Сейчас могу сказать уже – мне есть, что озвучить. Знаний распаковано, приобретено и осознано много. И я в движении, и останавливаться не собираюсь. Но есть один обобщающий момент. «Познай самого себя и ты познаешь МИР!». Древнейшая истина. Теперь я АБСОЛЮТНО реально пропустила её через себя.
В процессе исследования, узнавания и выстраивания себя изнутри, я научилась путешествовать внутри себя свободно и легко. И поняла, что ВСЕ МЫ, проживающие в 3Д на нашей планете ПОСТОЯННО живем с фокусом внимания наружу, во вне… И абсолютно не владеем ни качественными и полными знаниями о своем устройстве, ни умением с собой работать грамотно. Как видеть и чувствовать себя изнутри, как правильно переходить из одного тела в другое, как ГРАМОТНО содержать в порядке ВСЕ наши тела, именно в системе, как устроены наши тела, каждое в отдельности предметно и конкретно, как они взаимодействуют друг с другом, как грамотно и быстро выявить и избавиться от чужих энергий внутри и вокруг себя, как правильно выстраивать себя, не общим намерением, а четко и эффективно, малыми, но ТОЧНЫМИ усилиями, и многое, многое другое. Абсолютное большинство народа просто читает об этом, а ещё больше – и прочитать не могут, так как качественной информации об этом мало, и они только принимают или нет эту информацию. Не пропуская через себя, не осознавая, не исследуя себя. Моя внутренняя наполненность является той опорой, с которой я стартую в любую задачу, любые пространства. Постепенно стала открываться память. Видимо, я являюсь редкой такой птицей, которая не слишком то была аспектирована паразитами, мой мужской аспект – вообще отдельная тема, эти энергии ни разу ни воплощались здесь. Я не удивилась, но практически вся моя память связана не с воплощениями. Понимание устройства пространственно-материальных структур, понимание и умение работать с огромным количеством материй, а ещё точнее – с пространствами, в которых эти материи «живут», и многое, многое другое… И конечно наши тела. Очень люблю эту тему и испытываю большую радость, когда моя работа на тонких планах имеет реальное свидетельствование в 3Д. Это для меня доказательный аргумент. Наш плотный материальный мир ничем не отличается от других планов в части принципа строения материй. И он связан с ними. Поэтому, если ты работаешь правильно на других планах – должно проявиться на 3Д. А правильно работать можно только тогда, когда ты имеешь правильные знания, ну и потенциал. Это суть. Поэтому можно делать все.
Основные свойства моих энергий – это возможность глубинной трансформации, синхронизации и гармонизации, защита, проявление истинной сути.


#2

согласен:slightly_smiling_face: