Густое пространство.

плотность
фантом
сущность
душа
человек
личность

#1

После пробуждения одним из моих первых заблуждений было представление о фантомах. Я понимаю, что любая информаци должна осесть, я даже на первой консультации тогда спросила как отличить фантом или не фантом(человек) перед тобой с точки зрения видения и может быть ощущений. Слишком широкая градация неровными слоями, но всё же со временем улеглась. По моим ощущений от них не чувствуется тепла (не при физическом соприкосновении), они не “светятся”, для видящих, они будто серые, хорошо выраженное логическое мышление, бывают иногда весьма начитаны и умны. Если это просто тело и программы. Которые создаются для массовки, разыгрывания сценарных планов. Другие варианты всё же содержат “живую энергию” - например 5% срез души. Это тоже вопрос фантомности. Потому что иногда, таким образом, сущность отправляла свои энергии, чтобы получить опыт и соприкоснуться с этой плотностью. Просто пример активизации фантомов при работе с собой (когда мне вдруг якобы пишет сестра сообщения и раскручивает на эмоции, и другие варианты, а на деле оказывается, что это вовсе и не родственники писали или звонили).
Расскажите, а как было у вас? И какой опыт при соприкосновении с фантомами вы получили?


#2

Это интересная тема. У меня достаточно большой опыт тесного соприкосновения с фантомами: мама, дядя, долгое время были отношения с фантомом, в детстве были друзья-фантомы. Конечно, узнал я об этом только когда научился видеть и различать энергии и вообще вспомнил что такое фантомы. Естественно сначала тот факт, что мои близкие фантомы поверг меня в шок. Думаю скоро напишу об этом поподробней.

У большинства фантомов, с которыми я сталкивался в длительном взаимодействии достаточно большие “батарейки” из кусочков душ: 5, 10, 20%, а то и более. В основном, это сделанные по индивидуальным заказам модели. Я, как сущность, имел опыт создания фантомов, в том числе и на своих энергиях, но не в пространствах Земли. Поэтому иметь фантомную мать с подходящим мне набором энергий (батарейка) и программ мне, при планировании воплощений, казалось хорошей идеей (конечно состояние сознания сущности на момент захода на воплощения было уже далеко от адекватного и было много иллюзий и обманов). Я и подумать не мог для чего здесь используют фантомов на самом деле (а именно для откачки энергии, занижения вибраций и “закрытия” сущности). У меня был опыт создания боевых роботов и фантомов на тонких планах, но здесь, как оказалось, идет другая постоянная холодная и “нечестная” война.

Действительно, фантомы либо пусты в плане энергий, либо имеют небольшую живую (светящуюся) часть. Еще обнаружилось, что, при длительном взаимодействии, напитываясь энергиями живой души они создают вокруг себя некую прослойку из этих энергий, которые, как и “батарейки” смягчают их восприятие - они кажутся более живыми.

Однажды, благодаря ТЭА, я увидел интересную картину: мальчик - живая душа настолько плотно обернутая фантомными энергиями, что я их не почувствовал при взаимодействии с человеком и даже смотреть его на тонком плане не стал - настолько программно и пусто ощущалась по энергиям сущность. Если бы ТЭА не рассказала о своем опыте наблюдения за этим человеком, я бы так и думал, что передо мной фантом. При детальном рассмотрении живые энергии я все-таки увидел, но проявление им полностью было перекрыто искусственно “намотанной” фантомной частью, которую надели уже в процессе воплощения.

Также интересно, что у фантомов полностью отсутствует творческий импульс и создать ничего оригинального они не могут, хотя могут хорошо копировать, например срисовывать что-то или играть на музыкальном инструменте по нотам, но без импровизации. Классный пример - моя школьная учительница по рисованию, которая, вместо того чтобы учить детей рисовать (это она делала всего пару раз за десять лет), начиная со второго класса читала нам лекции под диктовку о художниках, стилях, промыслах и так далее :confused:

По моим наблюдениям, много фантомов в правоохранительных органах. А вот фантомы в женских телах больше распространены среди гражданского населения :slight_smile: и собирают они зачастую энергию уровня второй чакры. Таких фантомов-мужчин я тоже встречал, но реже (возможно в силу того, что я воплощен здесь в мужском теле).

Активизацию фантомов при каких-то важных тонкоплановых работах я замечал на примере матери, но, на самом деле, начинают дергать через всех родственников и знакомых, насколько живыми бы они ни были. Ситуаций, в которых я выяснял, что человек, звонивший или писавший мне, на самом деле этого не делал в моем опыте не было. Но, конечно, каждый звонок я не проверял :slight_smile:


#3

До сих пор имею сомнения,но небольшие,есть у меня соседка,старше меня,но так как живу в Португалии,есть деффицит общения, а она тоже украинка,я была рада знакомству и, изо всех сил старалась быть подругой,помочь,посоветовать и быть открытой к интересному общению,но постоянно что то меня неудовлетворяло в нашем общении,пока я не поняла, с ее стороны нет вообще энергии, ноль,я как в стенку бьюсь, а она нейтральная ,нет тепла,открытости, хотя неглупая дама, но точно,фантом, так я это чувствую


#4

Не всё так однозначно. МИР выше и я, описали возможные варианты.


#5

А зачем сомневаться? Кто в тебе сомневается?
Если ты уже нашла одного такого человека, значит один точно существует :slight_smile:
Они могут воспитанными, красивыми, обворожительными, умными, начитанными… Но какой в этом толк, если это просто кофемолка или стиральная машинка:
работает от чужого электричества (хотя бывают исключения), пытается откусить от тебя кусочек и не даёт никогда взамен энергии при взаимодейсвтии :unamused:


#6

На мое понимание, фантом очень силен энергетически, как будто под напряжением, как мощная батарейка. Его действия однообразны, предсказуемы, он часто не понимает, не видит причинно-следственных связей, просто действует как привык или как кто-то. то есть копирует чье-то поведение, не зная зачем. Не хотелось бы думать, что это мои близкие люди, но пусть и так, я их люблю и сожалею.


#7

Я так поняла, что если нет тонкого вИдения, невозможно определить, фантом или не фантом, так как желание подпитаться не является критерием, здесь почти все друг другом питаются.


#8

Кстати, первая твоя фраза, о том что они сильны энергетически сначала вызвала возражения и я хотела начать писать доводы, что мол это не так. Но действительно есть такие фантомы, и зачастую их видно лучше чем живых некоторых. Этот факт прямо-таки хорошо показыает, что здесь происходит…


#9

А про родных и близких фантомов… Это очень больно узнать. Точнее-принять больно. Узнав, можно и не поверить. А приняв такой факт можно себя обезопасить и плюс, лично по моему мнению, это огромный шаг к осознанности на земле.


#10

Вопрос вашего восприятия. Что сильнее программа на чужих энергиях или сущность со своим источником ?


#11

Возможно. Какая связь с тонким видением? или желанием подпитаться?


#12

Очень хочеться спросить, если поняли, что родственник это фантом, вы перестаете с ним общаться? Или все таки есть шанс поддерживать отношения, в которых было бы комфортно обоим сторонам?


#13

В случае моём и МИРа-аккуратное, вынужденное, редкое общение без энергий. Как можно общаться с ботом в компьютерной игре? Просто слушать и всё.
Когда приходит полное осознание, то вопросы - можно ли помочь таким людям или можно ли им отправлять любовь? - просто отпадут.
По возможности я оборвала связи навсегда со всеми фантомами и работами, то есть никакого общения, никаких встреч. С родными тяжёлее, но и тут я уже достаточно обособилась.
Просто когда понимаешь, что человек делал на самом деле, то не захочешь в здравом уме общаться. Но опять-таки, не все фантомы плохие. Есть фантомы, которые просто слепки души и находятся тут для сбора опыта


#14

То есть лучше всего сначала развязаться, обменяться энергиями, увидеть сущность на тонком плане, со всех сторон рассмотреть. А потом уже решать, как дальше общаться. Всё зависит от этого.
Развязка это хорошо не только в случае “подозрения на фантомность”. Это впринцепи обнуление завязок и возврат своей энергии. С чистого листа можно начать здоровый энергообмен


#15

Благодарю ИКО :heart::heart::heart:


#16

Да, да, именно,кусают от тебя,так вежливо,а взамен ноль,и ты чувствуешь себя дискомфрто,нериятное ощущение,потом злишься,пока полностью не поймешь, в чем же дело


#17

Да, злость от непонимания. Ну хорошо, что теперь есть возможность понять и осознать, можно не быть слепым котёнком


#18

Одно только желание подпитаться, конечно не критерий. Действительно, здесь так делает большинство и живых и не очень сущностей. Видение конечно помогает, но можно также просто пытаться прочувствовать энергии идущие от человека: а есть они вообще там? С опытом чувствование начинает работать лучше.


#19

я просто сбежала в 18 лет из дома, т.к. не выношу давления, (правда попала снова), но сейчас уже понимаю, что главное- не предавать себя, и жить можно где угодно и с кем угодно


#20

Чтобы понять, что это фантом нужно увидеть его суть через ясновидение или знать критерии, по которым определяется фантом. Один из критериев - это желание подпитаться энергиями других людей за неимением своего Источника. Но здесь почти все не подозревают ни о каких Источниках - это раз, а второе - здесь образ жизни таков, что люди обесточены и чтобы выживать, раскручивают друг друга на эмоции. Любые чрезмерные эмоции - это потеря энергии. Здесь все люди находятся под различными эгрегорами. Эгрегоры питаются энергиями людей, значит через своих представителей эгрегоры раскручивают массы народу на выброс энергии. Но люди не прочь и между собой “обменяться” энергиями, провоцируя друг друга на эмоции. Поэтому в предыдущем комментарии я сказала, что желание подпитаться чужими энергиями не является критерием только фантомов. Вообще я не считаю важным знать, кто нас окружает - фантомы или не фантомы. Дело каждого - разбираться в себе самом. Любой человек в нашем окружении может быть источником нашего самосовершенствования. Для этого есть достаточно методик. Когда-то давно, я начинала с “Метода зеркала”. Через это не перепрыгнуть. Нам Мастера Мира говорят: “Не достаточно снять подключки и выйти на свой Источник, должна быть ежедневная работа над собой”. Пару десятков лет я работала над собой на горизонтальном уровне. Потом я вышла на МЖНЗ, прошла уже три консультации. Меня вывели на мой Источник, помогли снять подключки, выйти из под магического эгрегора, переписать сценарий. Моё душевное состояние изменилось очень в лучшую сторону, а обстоятельства на 3Д сами не меняются. Над этим я продолжаю работать постоянно, пользуясь методиками и информацией МЖНЗ, но и своими старыми методами не пренебрегаю. Пример работы старым методом: За последнюю неделю я несколько раз пролила воду в самых неподходящих и неудобных местах и не чуть-чуть, а так что пришлось повозиться, чтоб убрать последствия. Я стала выстраивать логическую цепочку. Вода - это жизнь, которую дает природа, в моей жизни это может быть энергия, которую дает мой Источник. Разлила воду - энергия ушла в никуда. Делаю вывод: энергия, которую я получаю из своего Источника как-то нерационально используется, ищу - где и как. Это не кто-то мне подсказывает, это наша реальность формируется таким образом, что считать информацию можно с разных уровней, было бы желание.