Двумакушечники. Кто они?


#1

Являюсь, как и многие на Земле собственником двух макушек (двух чакр Сахасрара и др.?) закрученных в противоположные стороны и, я так понимаю, и двух энергоканалов. Может кто-нибудь прояснить заданный вопрос в сабже?


#2

Добрый день. Не могли вы уточнить, ваше понимание этого вопроса и откуда информация такого плана?
Я уточню, именно ваш опыт меня интересует , не прочитанное, сказанное извне кем-то и тд.


#3

Всем здрасьте! За пониманием или, по крайней мере, подсказкой к пониманию, собственно сюда и обратился )) Знаю, что все ответы на вопросы в нас самих. Хотелось бы услышать и другие мнения. Если говрить о своих ощуплениях на физическом (?) уровне, то “каналы” - две такие пружинки пронизывающее тело и “выходящие” в виде антенок из головы в разные стороны, ладошкой очень хорошо “прощупывается” течение потока, левый более горячий. Вихрки, именуемые в народе “чакрами”, то же ощущаются в разной степени, словами сложно описать… В голове постоянно с разной степенью интенсивности “шипение”, что-то вроде шума водопроводных труб, когда по ним течет с высоким давление вода. Что касаемо “информации”, многие “вещи” для меня всегда были само-собой разумеющимися и я им не придавал особого значения, видимо, пологая что так у всех, но на деле оказывалось не совсем так. А так я самый обычный “тридэшный” как тут, на этом ресурсе, принято говорить человек, “дозревший” судя по всему до уровня таких вопросов как “Кто я” и "Откуда " ))


#4

Это ваше видение, в том числе о том, что "многие на Земле " обладают двумя каналами.
Для меня вертикаль и канал один, и 7 чакра одна. В том числе с точки зрения видения и чувствования.


#5

Возможно, вы гибридная сущность в которой есть энергии двух разных вертикалей.


#6

ALSIN, к моему сожалению Вы озвучили моё же тревожное предчувствие… “Свой среди чужих, чужой среди своих”… (((( Но, все ж, еще питаю надежду, что это не так…


#7

Однако, что всё же есть путаница. Будь внимателен, седьмая чакра одна (но есть, естественно, еще до неё и после неё) и даже если сутевые гибридные, то это вовсе не соотносится с количеством макушек)))) Есть сущности в нашем селеньи и более чем 5 вертикалей намешанных, но с одной макушкой. Осознанно глядя на две макушки, ты расщепляешь в сознании поток…не уходи в эту тему.
Гляди вглубь и увидишь, что с каждой чакры идут два разнонаправленных потока, на приём и передачу. Вся вертикаль течёт в оба направления сразу и даже если это гибридность, то все сутевые втекают в эту плотность и им достаточно одних врат.
Удачи.


#8

Здравствуйте всем
я не совсем понял - но возможно вы так называете чакровый канал ( светлый) и не чакровый затылочный ( темный) который минует чакры и идет напрямую в живот в так называемый узел некроманта и уже от туда расходится по чакрам - чакры от этого хиреют и как бы подсаживаются на этот канал … как на наркотик а во обще каналов три сверху и один с низу … сверху есть еще канал идет на матрицу - эта такая штука …
вот если через макушку энергию провести как только в череп войдет отклонить луч к затылка градусов на 45 и паре сантиметров наткнетесь на стаканчик в нем шарик - когда энергия на стакан подается шарик поднимается в верх и начинает переливаться всеми цветами и синхронно брать все чакры под свой контроль …
матрица это план развития человека - но к 4 годам ребенка она отключается - и остается 2 канала - но ее можно активировать и например вылечить что нибудь не излечимое с условием конечно если это болезнь не прописано в матрицы и если эта самая матрица у вас есть …
я вас правильно понял ?


#9

У вас один центр на макушке,как у всех, закрыт на 95 процентов.Потеряшка.Забыл откуда пришел в первый раз на нашу планету.Родная энергетика,Орион.