Души в телах животных

животные

#1

Какие сущности живут в животных? Какая у них душа, и есть ли она вообще? Проходят ли эти сущности определенные запланированные опыты, сценарии? Могут ли переходить на новый уровень развития и осознания себя? Может кто-то помнит себя в животном теле?
Поделитесь своим опытом, видением. Очень интересно. :paw_prints:
Я как-то ночью застала свою собаку, играющую в паровозики :rofl: Она дергала лапами и говорила ту-ту. Серьезно!!! Да и вообще, все время вела себя очень осознанно.В ее глазах читалась потрясающая мирская мудрость. После этого я как-то по-другому стала относится к животным. Все время задумываюсь, какая душа живет в этом теле и почему она выбрала такой опыт.
Делитесь!:heart:


#2

Вот прикол. А мой собака тоже ложится на кровать и сам накрывается одеялом, я когда увидела такое, долго смеялась.


#3

На обучении по регрессивной терапии в погружениях нас, студентов, выносило в тела животных, растений и камней, так что там такие же Души или аспекты, как и в людях.


#4

И нас в регрессиях выносило. Но очень много противоречивой инфы и знаний. Есть мнение, что у сущностей в телах животных ограниченное сознание, его просто невозможно развернуть больше. Такие сущности никогда не воплощаются в людях или других высокоразвитых существах.


#5

Если вас выносило в животного, тогда как вы верите в то, что Душа животного не может воплотиться в человеке? Мне не понятно. Очень много людей вспоминают свои животные жизни, жизни в кристаллах и тому подобное. В одном видео Лавиаана упоминала, что видела свою жизнь в кристалле. Да, сознание ограничено, но Души или аспекты те же.


#6

Я стараюсь не воспринимать регрессионные походы за истину в последней инстанции, потому как знаю, что некоторая информация нам посылается, навязывается как наша. Мы не всегда можем давать себе отчет в этом и воспринимает за чистую монету. Поэтому меня интересует опыт других душ. Помнят или нет, и из каких соображений и чем они руководствовались, когда принимали решение прожить такой опыт. Для чего? Вариант - просто захотелось прожить опыт как собачка не подходит. Глубины хочется :slight_smile:


#7

ГАУЙЯ: Да, есть души, частично вмещающие в себя духов природы, леса, коллективное сознание животных. Дух природы не может полностью существовать в человеческом теле — это не его стихия, но есть люди, близкие к таким вибрациям, и духи природы и леса, или коллективное сознание животных, могут временно существовать в человеческом теле и через него вещать. Они могут находиться в теле человека, который сам когда-то вышел из этой категории. Их матрицы должны нести в себе что-то общее, чтобы дух мог вместиться в тело. Таким образом, они помогают своим собратьям подниматься по эволюционной лестнице.

ТЭА: Давай как раз вернёмся к теме «земные души, порождённые Землёй». Мы начали о них говорить. Это те, кто выходит из животного мира, или есть ещё варианты?

ГАУЙЯ: Каждое такое живое существо, прежде чем оно стало человеческой сущностью, оно проходило эволюцию, начиная с кристалла. Это камни, кристаллы, породы — у кого как.

ТЭА: А откуда берётся изначальный, первый импульс сознания?

ГАУЙЯ: Как я чувствую, это идёт от Творца, когда он берёт часть своей энергии и направляет её для будущего творения. Сначала это луч, потом информация, потом энергия, а затем начинается конкретное творение в ком-то или в чём-то. Первый этап человеческой эволюции «земной души» — это материя, которая затем начинает уплотняться до кристаллических решёток, разных кристаллов. Если посмотреть на такого человека, созданного в этой Вселенной, то он изначально проходит через кристаллы. Потом в его памяти, не генетической, а в световых ДНК тонкого плана, будет отложена информация о том, что эта душа пребывала в форме кристалла. Если ввести человека в состояние, через которое он может вспомнить, откуда появилась его душа, то в нём (если это земная душа) заложена эта память.

Дальше идёт разделение: есть души, которые воплощались в растительном мире (у растений коллективное сознание), или в коллективное сознание какого-то животного. Эти этапы отложены в памяти.

СААНАУНА (контактёр): Я когда-то включалась в такие структуры и помню ощущение кристалла — такое тягомотное состояние, что я не могу двигаться, моё сознание заключено в каком-то кристалле. После моего вопроса «а что было после кристалла?», у меня появилось ощущение, что я в плотном панцире черепахи и могу двигаться, но медленно. Это состояние тоже меня сильно тяготило: «Неужели я в этой черепахе пребывала?». То, что ГАУЙЯ сейчас рассказывает, мне понятно.

ГАУЙЯ: Есть души, которые были созданы здесь, и души, прибывшие из других мест. В их матрицах есть информация о прохождении планетой этих этапов, и соответственно им приходилось для воплощения на Земле также проходить те же этапы.

ТЭА: То есть прибывшая душа также проходила опыт от кристалла, в растительном или животном мире, потом в человека и затем возвращалась?

ГАУЙЯ: Да, это прохождение через матрицу Земли. Этот опыт вкладывается в души, которые воплощаются на Земле, даже если сама душа первоначально была создана в другом месте.

Это цитата из этой статьи http://zitelizemli.ru/zemlya-i-chelovechestvo-chast-2/


#8

Более того! восприятием Я могу различить это животное более разумно сознанием или нет.Или просто как программа развития, без особого интереса.Правда, интуитивно увидеть и найти различие может только опытная Душа.Но все же!


#9

Да, я читала эту статью. Но я так понимаю, что речь идет конкретно о земных душах. Меня в данной теме интересуют души с других планет или звездных систем. Потому как в данном случае произошла бы сильнейшая деградация сознания. Есть ли такие, которые помнят сей опыт и для чего он нужен был! Главный вопрос, для чего?)) Для чего, например, идти в тело коровы, которая будет убита на скотобойне? И как долго она может “гулять” по этим телам, что дальше? вот это интересная тема для изучения. Потому что не все души в животных переходят в человеческие. Ограничения явно есть. Пишутся ли сценарные планы для таких душ и так далее!)


#10

Я тоже интуитивно ощущаю сознание в различных животных. Но меня всегда мучает вопрос - нафига? Зачем идти в данный опыт? Это старт у души такой жесткий, или это уже от “нечего делать” пойду попробую. Есть ли прописанный сценарий в животных воплощениях? И бывает ли такой обмен: сегодня он - мясник и убил корову, а завтра наоборот :face_with_raised_eyebrow:


#11

В цитате четко сказано, что эти все этапы от кристаллов до людей проходят так же Души, прибывающие из других миров:
ГАУЙЯ: Есть души, которые были созданы здесь, и души, прибывшие из других мест. В их матрицах есть информация о прохождении планетой этих этапов, и соответственно им приходилось для воплощения на Земле также проходить те же этапы.

ТЭА: То есть прибывшая душа также проходила опыт от кристалла, в растительном или животном мире, потом в человека и затем возвращалась?

ГАУЙЯ: Да, это прохождение через матрицу Земли. Этот опыт вкладывается в души, которые воплощаются на Земле, даже если сама душа первоначально была создана в другом месте.


#12

Деградация изначально происходит, когда высоковибрационные Души опускаются на план Земли.


#13

Мне эта информация не резонирует совершенно. Может потому, что у меня не было или я не помню такого опыта. Давай ориентироваться на личный опыт, так фундаментальнее :wink: ты помнишь свой “такой” опыт? хотелось бы послушать и задать интересующие вопросы. Я же говорю о том, что информации много, но мне интересен личный опыт каждого.


#14

Я склонен к тому что.Животными в основном рождаются разаспектированные Сущности или аспекты ее не помнящие ничего.Получившие очень травматичный опыт.Данная реинкарнация в какой то степени помогает восстановить баланс энергий при следующем воплощении.Этим между прочим там есть кому заниматься!


#15

А почему бы и нет! Личный опыт имеется? :slight_smile:


#16

Немного могу поделиться своим опытом на счет животного мира, а вернее тех форм, что мы привыкли ставить ниже человеческой))
Эти формы создавались как много-вариативное восприятие созданной реальности, создавались секторами, где управление шло одной Сущностью, или группой и остальные могли на время подключаться к формам, чтобы обрести опыт. Не было изначальной идеи глобального поедательства и выживания каждого из вида.

Все они создавались для эволюции молодых Сущностей, понемногу разворачивая восприятие миров, начиная с простых форм и выводя сознание Сущности на многомерие. Я про местные создания. Разница в том, что молодые сущности могут проявлять себя через форму, отдавая большую часть своего сознания…задача вывести в многомерность ощущения реальности, с помощью параллельного проживания лишь уголком сознания, обретая невиданные краски опыта и познания благодаря этим формам. И человеческая форма, это тоже одна из цепочек этой же задачи…не более того (я про изначальность)…просто более многомерная, с которой уже можно менять мерность для взрослеющей Сущности.

Я помню опыт создания-разработки форм, тех что летают, вернее парят. Легко заходя и покидая это восприятие реальности через форму.
К каждому сектору созданных существ, подключаются целые классы учеников-молодых Сущностей. Кто-то может держать в секторе 2-3 формы, плюс еще по одной с разных видов существ и т.д.
Внутри одной реальности, огромные миры своего восприятия в каждой из видов созданных форм. Если погружаться в восприятие конкретной формы, то это необыкновенное удовольствие от получаемого опыта (ощущение через чувства формы, взаимосвязи и уроки общения с себе подобными и т.д.)…а теперь представьте ощущения от параллельного восприятия проживания, сразу в нескольких формах разных секторов)))

Именно такое чувство постоянно перетекаемого счастья и есть в основе идеи создания животного многообразия. Так как всё создаваемое было придумано для взросления Сущностей, то были включены автоматы поведения форм, их влечение, склонности, ярко выраженные конкретные органы чувств (на закате этой идеи, их назвали инстинктами).

Я помню сознание какого то маленького существа, похожего на пестик цветка, но с крыльями вращающимися по кругу. Полное погружение в подобие брачных игр и невообразимый секс без соприкосновения. Их миллиарды и всё это похоже на вечно-продолжающийся танец флирта.
Другая, четкая память от сознания, чего то живущего на стволах деревьев, почти невесомого, перемещающегося по любой траектории, с абсолютно гибким телом. С возможностью менять структуру тела, проникая полностью внутрь дерева.
Особое ощущение от памяти того сознания, когда я был в некой плоской форме-теле. Постоянное парение в среде, напоминающей воду и миллионы цветов и оттенков. Она может ощущать сразу всех своих сородичей, даже быть ими, при этом чувствовать себя всей средой…сознание как будто принадлежит форме и не принадлежит. Очень необычное состояние, для воспоминания из человеческой формы)))

Я не помню, была ли это Земля, или иное схожее с ней пространство.
Плотность, когда всё это разворачивалось по планетам, была совсем иная.
Сейчас мы наблюдаем, во что превратилась эта идея, попав в более низкие плотности.

Животными формами пользуются и теперь, но разница глобальна. Как разница от цели создания пирамид и тем, как теперь их используют, делая тур-бизнес.


#17

СУПЕР! Благодарю, что поделился! Вот это реально резонирует. А тот вариант, который сейчас разворачивается на Земле мне не понятен. Как в “здравом уме” можно залезть в тело скота для скотобойни, ну и прочее. Интересно было бы исследовать какой процент высокоразвитых душ воплощен сейчас на земле в более низших формах, не человеческих.


#18

Про цель воплощения в скот на скотобойне не скажу, а про других, из моего опыта и опыта моей группы, в животные воплощаются с разными целями: во-первых, разнообразие ощущений, опыт воплощения в коллективном сознании, во-вторых, умение жить в “здесь и сейчас” без анализа, умение наслаждаться и быть в потоке, в третьих, для помощи прохождения опыта другой Души в человеческом теле. Например, в теле кошки увидели, что она является приемником высоких энергий, трансформирует их и очищает неблагоприятный фон в доме хозяина. Еще в воплощении человека, которого укусила змея, оказалось , что в змее воплотилась родственная Душа, с которой было соответствующее соглашение. Еще, например, в телах дельфинов, понимаешь, как в “здравом уме” можно залезть в тело человека? (вашими же словами). Я просто принимаю, что могут быть разные варианты, и когда Душа проходит все этапы от кристалла до человека и что впервые прибывшая Душа сразу идет в человека. И деградацией воплощение в животном не считаю.


#19

Ага! точно! супер!!!:slightly_smiling_face:Плотностью Я себя не помню.Возможно и не было такого ранее в развитии и эволюции у меня.Как я себе это представляю?)))А вот энергитически! вне плотного плана и среды наполненной вибрациями Сутевых энергий:relieved это что то!!! не выразить словами. это Состояние:thinking:Души!


#20

У меня в детстве была лучшая подруга- собака. Это был самый лучший друг, честно. И это не потому что она молчала и виляла хвостиком, а потому что она единственная разделяла мой мир. Я чувствовала это.
Недавно увидела фотку своего кота, он уже умер, но такого взгляда я иногда даже у осознанных людей не видела, что там даже про обычного прохожего говорить. Настолько глубокий, что я не могла долго смотреть, очень много энергий.
Мне кажется, это как и у людей, индивидуально и от хозяина ещё много зависит.