Цивилизация ОСТОРИ.


#1

Доброго времени, уважаемые гости и жители форума. Я хотел бы поделиться своей историей о контакте с одной необычной цивилизацией.
Контактёры: ИКО и АЛЬСИН.

Недавно я обнаружил воздействие на себя, которое мне мешало. Воздействие выражалось в ощущениях тревожности, подавленности, апатии. Сам я не смог определить его источник и потому позвал на помощь одну подругу. Вначале мы обнаружили устройства, похожие на трубы, подсоединенные к моей Вертикали. Эти трубы шли к нескольким машинам, которые забирали срезы энергий. При работе с ними было выясненно, что они действуют по заказу одной из роботизированных систем, с которыми я имел контакт где-то месяц назад. Мы тогда немного пообщались, а у них остались записи в базе данных обо мне . Устройства были разобраны и все данные удалены из их архивов.
Но оставалось ещё одно воздействие, не связанное с данной системой, поскольку оно было намного выше уровня той системы. Решив разбираться дальше, мы обнаружили словно колпак, который генерировал поле помех, шума, мешающее связи и проводимости энергий. Решив посмотреть, кто же балуется таким образом я вошел в момент установки этого устройства. Было принято решение выходить на контакт с сущностями, которые его поставили и распросить о причинах столь беспардонного поведения. Сущности оказались родом с весьма необычного мира. При разговоре было выяснено, что когда-то давно я находился у них в гостях некоторое время, и та сущность, что ставила помехи, была моим давним другом. Только я помнил его другим, как и его мир.
В то время, когда я их посещал, они выглядели совсем иначе. Цивилизация этого прекрасного мира называла себя ОСТОРИ. На моем уровне восприятия их цивилизация напоминала текучие облака жемчужного цвета, которые уплотнялись при движении к Источнику. Снаружи у границ находились пространства с молодыми сущностями, а ближе к источнику обитали те, кого можно назвать старейшинами. У них была связь между всеми сущностями в цивилизации, через каналы, построенные от кристалла Источника с помощью этих старейшин. Старейшины были кем-то вроде координаторов/архитекторов цивилизации и обеспечивали развитие, согласование и управление их цивилизацией. В них были части энергий и сутевых кодов всех остальных сущностей, входящих в их сообщество. Так же они были напрямую связаны с кристаллом сознания их Источника и частично им и являлись. Прекрасная картина единства и синхронности.
Только теперь их мир выглядел совсем иначе. Каждая сущность содержала внутри себя некий чужеродный вирус, который частично брал на себя управление, часть Источника отсутствовала и была поражена подобными программами, кристалл Источника был потерян и заменён чипом управления с чужими кодами, старейшины лежали в анабиозе… А воздействие на меня было своего рода попыткой привлечения внимания и просьбой о помощи.
Грустно вздохнув от увиденной картины, мы решили посмотреть что же произошло с этим миром и чем можно ему помочь. Оказалось, что в один момент они подверглись неожиданному нападению. Притом, вначале перед их миром была построена станция подскока, нечто вроде перевалочной базы, далее резко пошло накопление сил и впоследствии было организовано массированное вторжение. В результате их враги смогли прорваться до Источника, украсть его кристалл, примерно треть объема сутевых кодов и внедрить в этот мир управдляющие программы, которые по сути обращали цивилизацию в рабство. Старейшины приняли решение закапсулировать оставшуюся часть ядра и впасть в анабиоз, чтобы вирус не распространился дальше. Это помогло в какой-то мере задержать окончательное разрушение их мира и было очень мудрым шагом. Поскольку старейшины были будь они в сознании, вредоностные программы быстро бы захватили остальное население, а так сущности сохранили часть самосознания и свободы воли, хоть и небольшую.
Обнаружив источник проблемы мы взяли с собой одну сущность из этой цивилизацуии и попросили пройти с нами, чтобы разобраться в ситуации. Пройдя выше по каналу до станции вторжения мы обнаружили, что после входа мы оказали разделены по множеству небольших камер или помещений, которые были чем-то вроде призрачных измерений. Усилив и объединив поле мы растворили эту иллюзию и попросили нашего гостя найти свои энергии в данной системе. Поскольку один он не смог это сделать, то на помощь из их мира были вызваны ещё несколько сущностей, которые запустили волну энергии, резонирующую с украденными кодами и высвечивающую их. Эта система была обитаема и населена кем-то вроде киборгов, однако имеющих в составе живые энергиии других сущностей. Напавшие являлись техногенной цивилизацией довольно высокого уровня. Они нападали на миры, разрушали их Источники и уводили в рабство их обитателей. На контакт они не шли, но при виде нас попытались унести похищенный кристалл и коды. Данная попытка была предотвращена заключением системы в капсулу, которую они не смогли покинуть.
Сущности, пришедшие с нами пришли в гнев, когда увидели что же произошло и хотели уничтожить эту базу, но мы посоветовали им вначале успокоиться и восстановить все повреждения, а потом уже решать что делать дальше. Была оказана помощь в восстановлении кристалла, устранении вируса, пробуждении старейшин , снятии защитных оболочек с атакующей станции, отключении систем свертывания пространств этой станции, а так же мы поделились технологиями защиты от подобных вторжений. В итоге контакта мир был восстановлен до изначального уровня целостности, а старейшины приняли решение разобрать напавшую на них систему. Поскольку они были в своем праве, то мы не стали им мешать. Мы были в восхищении от их организации и силы энергий, однако перед внезапной атакой даже такие высокоразвитые сущности оказались беззащитны. Обменявшись благодарностями мы покинули их с чувством удовлетворения от проделанной работы.


#2

Для нападения нужен доступ. Значит он, этот доступ у этой ситемы ваших друзей был. Наверно им нужно поискать что за доступ. Ведь просто так напасть не могут. Я так думаю.


#3

Могут, к сожалению.