Что такое ПОТЕНЦИАЛ ?

энергия
эволюция
сущность

#1

vnutrenniy-potentsial
Что такое потенциал? Было бы очень интересно и познавательно услышать разные мнения на этот счет. Я некоторый период времени старательно пыталась осознать, что это такое. Чем потенциал отличается от энергии, от количества энергии, от мощности сущности, от памяти сущности и т.д… И как вообще его можно делить, украсть, отдать, взять и т.д… Спрашивала, читала, что-то принимала, что-то нет, собирала мозаику. Сейчас в моём понимании ПОТЕНЦИАЛ сущности – это как-бы база, платформа, на которую уже «садится» все остальные её наработки. Если в виде видеоформы – то вот, например, компьютерная программа. У неё есть платформа, на которую можно «посадить» дальнейшие блоки-программы, с определенными функциями и задачами, и определенным количеством информации (объемом памяти). В эти блоки постоянно подгружаются «исходные данные». Это как бы уровень «фундамента», на котором в разные стороны строится дальнейшее сооружение. И чем меньше и слабее «фундамент», тем меньше на нём построить можно. В какой-то момент «ёмкость» платформы заполняется полностью и дальнейшее встраивание «опыта – информации» невозможно, без расширения базовой платформы. А расширение «платформы» происходит только при эволюции сущности, т.е., если развернуть: при ПРАВИЛЬНОМ прохождении ситуационных планов, при получении и УСВОЕНИИ ПРАВИЛЬНОЙ информации и ПРАКТИЧЕСКОМ её применении в реальности.
Т.е. ПОТЕНЦИАЛ – это фундамент сущности. Из «квинтэссенции» опыта, возможностей, мощности, наверное чего-то ещё .
Поэтому терять потенциал – это самое фиговое, из всего, что может потерять сущность. Чужой потенциал иметь тоже не есть хорошо. Вроде и платформа есть, и работать она будет… но не полноценно, так как это не вами «сквозь себя» пропущено. Если со стороны смотреть, то больше «видимость», «фикция». Типа: «есть портфель и шляпа», а что в портфеле и под шляпой…???


#2

Какая интересная тема!:blush:Потенциал Сути,Сущности.Это все и есть! и качество и мощность и память.Все вместе взятое.Потенциал нельзя разрушить.Это не возможно! Мне это по крайней мере это неизвестно.))Его можно уменьшить или "закрыть"прикрыть программами.Потенциал-это ваш код,ваша Суть жизнедеятельности.В целом!это объемный информатив всего Сущего.Как во Вселенной так и вне Ее.В сравнении с Матрицей!Матрица это просто копия Потенциала(лов) тех или иных.В квантовом взаимодействии Потенциал имеет весьма весомое значение.:slightly_smiling_face:Выбор ваш состоит лишь в том,как и каким образом его развернуть:wink:


#3

Когда у сутевых энергий забираются коды, что происходит?Как это влияет на потенциал?Мне кажется, что таким образом происходит инактивация памяти, еще большее ее закрытие, еще труднее проявлять сутевые энергии, что скажите по этому поводу?:purple_heart:


#4

Да! это так.Вы правы.Хорошо еще если хоть малая часть ваших женских или мужских энергий с вами.А если у вас только один аспект проявлен а остальное программы Личности.То это по хуже будет.В любом пространстве необходимы и те и те энергии в баллансе.Но здесь не так.И понятно почему.Вот и ищем обретаем))


#5

Доброе время суток. Что бы ответить на этот вопрос - я бы определилась с понятием - что такое сутевые коды? Если вы имеете в виду наше световое ДНК - то, по моему мнению, его невозможно изъять так, что из нас бы что-то “пропало”. Это не такая структура, которая имеет ограниченное количество. Мы их восстанавливаем (иначе говоря воспроизводим). Поэтому особо влиять на наш потенциал их изъятие в каком-то количестве не может. А вот в процессе воплощений мы своими эмоциями можем реально менять структуру наших ДНК. Причем даже на физике. Это уже доказано наукой. Вот это реально удар по нашему потенциалу, возможностям, раскрытию и т.д…
Поэтому в наших телах сейчас нет нашего эталонной ДНК, она вся перепрограммирована. Нами же самими. Где найти нашу эталонную ДНК, дабы скопировать и воспроизвести её… вопрос пока открытый :). Мнений много. Но никто в реальности совершенства не достиг. Т.е. мнения остались мнениями. Практических результатов я не видела. Возможно и есть такие…
Ну так вот я понимаю эту ситуацию. Скорее всего вы имеете в виду что-то другое. Не световую ДНК. Можете пояснить?


#6

А вот мне как то не понятна формулировка"световое ДНК".Сутевые коды-это да!вот это мне понятнее как то ближе.Ну это как я понимаю лишь вопрос восприятия!)).Сутевые коды не может изъять никто!Лишь сама Суть способна их отдать.А уж вернет ли она их когда и в каком состоянии.И вернет ли вообще! это большой ВОПРОС.Например:если бы мне удалось получить ваши Сутевые коды! а без активации они бесполезны.То мы бы с вами были заодно одной Сутью в проявлении(ях)…А для успешной активации еще необходима Синхронизация! а иначе будет!ой ей ей! если к примеру поместить их в себя.Я думаю что именно так, все то многое что есть в этом секторе Мироздания,и произошло то что произошло.У кого то эксперимент не удался) p.sгде тонко там и рвется?:wink:


#7

А что из себя представляют сутевые коды, по Вашему восприятию ?


#8

ДОброе время суток, спасибо за ответ,судя по глубине ваших ответов, вы уже давно на пути познания себя,по моему коды это ключи…к полному раскрытию наших эталлоных энергий…и если они забранны…мы не можем раскрыть и поддерживать их в полном маштабе…это как если у тебя есть сейф…но нет ключа…как то так…


#9

Подскажите…зачем же выкрадываются коды?как ими пользуются?


#10

Я бы вам ответил.Но!увы по восприятию передать поток энергопотенциала ощущениями не получится.Это во первых не мои пространства.А во вторых через Личность я"прикрытый"). Не ну на часть какую то на максимуме всех здесь способностей физтела +души можно про транслировать.Для этого мне пришлось бы вас"любануть" как у ТЭА! расшифровываю(войти с вами при помощи физически энергоинформационного контакта в ваши поля).:slightly_smiling_face:


#11

Их не выкрадывают).А используют!пользуются ими пока вы в несознанке.


#12

У меня другой опыт работы с сущностями. Изымают и ещё как, особенно в антиматрице и других серых структурах именно творческого потенциала коды пользуются особым спросом. После изъятия сущность становится бесплодной в прямом смысле слова во всех отношениях. Всё довольно серьёзно. И не восстанавливалось само по себе. Это как матку вырезать. Но можно вернуть, в отличие от органов белкового тела. Правда коды могут уже быть битыми после такой “эксплуатации” и их надо восстанавливать. Процесс уже зависит от энергопотенциала и возможности сущности на тот момент.


#13

Вот тут и “проявился” самый главный вопрос: что имеется в виду? Я как-то не углублялась ранее в это, хотя понимала, что четкого осознания разницы между “сутвыми кодами” и “световым ДНК” у меня нет. Как-то скользила сознанием поверху. Сейчас почитала ответ - и реально стала считывать - что есть что?
Световое ДНК - это наша местная структура, это энергетическая форма молекулы ДНК - программа с неисчислимыми возможностями, но заточенная на согласование с сутевыми энергиями сущности, входящей в воплощение. А Сутевые коды - это уже “программное обеспечение” энергетической структуры сущности. Если говорить о “световом ДНК” - то его у нас реально много копий и изъять его так, что бы разрушить нас, сложно. Мы сами его себе портим, накручивая не нужное и перекрывая доступ к своим заложенным возможностям “В МЕСТНЫХ ТЕЛАХ”. Можно еще перепрограммировать и т.д… вариантов тут масса. Про сутевой код - “эталонный” - полностью согласна, ТЭА. И с тем, что это не “конец” тоже. Благодарю, ТЭА :slight_smile: Еще один кусочек мозаики встал на место :slight_smile:


#14

Да!) А вот насчет того что мы сами себе его портим? и да и нет.“Портим” это то что у нас есть,осталось в этом воплощении либо проявляем,либо нет.Или еще что нибудь.В моем понимании Сутевые коды огромны и объемны как по формативу так и состоянию… Дело в том что местные тела(оболочки) как и пространство не совсем подходят для проявления своих Сутевых энергий.Некоторым Сутям в этом воплощении.Там явно это как то не усматривали про это.:roll_eyes:


#15

ОК. Тогда при подаче информации другим людям надо заранее давать чёткие определения используемых понятий. Иначе из-за каши в головах что учителей, что учеников получатся перевёртыши в стиле индивидуальной конфигурации каждого любознательного сознания. :slight_smile:


#16

Сутевые коды по моему пониманию это как исходные, базовые блоки энергии, программные модули с определенной конфигурацией взаимодействий и проявления. Именно из них и состоят энергетические матрицы сущностей. Когда сущность создается, то в неё изначально творцами вносятся определенные типы и конфигурации этих мелких блоков, частичек с микропрограммами. Каждый из них имеет свой уникальный идентификатор и конфигурацию для оптимального проявления каких-то качеств энергии. А так же возможность свободной модификации и изменения этих микропрограмм. И именно они обладают самым большим потенциалом творения уже потому что каждый из них может быть свободно вписан в практически любую конфигурацию или изменен или считан, скопирован… То есть универсальный строительный и программный материал. Чем больше этих блоков в матрице и сложнее программы в них, тем большим объемом энергии и “уровнем технологий” обладает сущность. Когда сущность нарабатывает опыт внутри себя, например, научившись работе с энергиями другим способом, который был неизвестен, то она создает новые виды и варианты этих блоков, увеличивая возможности своего проявления. Они могут быть абсолютно любыми. Начиная от к примеру, навыка работы или выживания в плотностях, обработки металла, построения белковых тел до кодов, позволяющих проектирование и создание матриц миров, вселенных и других сущностей. Матрица каждой сущности идеально подходит для работы с её родными сутевыми кодами, а вот чужие она может использовать с низкой эффективностью. То есть даже сутевые коды очень сильных сущностей в руках менее развитых все равно будут использоваться и модифицироваться под более слабый уровень технологий. Дай дикарю титановый сплав и он все равно не построит корпус самолета. Он построит из него хижину. К тому же идеально работают они только в комплексе с другими кодами этой же матрицы сущности. То есть дикарю кроме титанового сплава понадобятся знания сопромата, аэродинамики, создания топлива и прочее.

Это одна из причин, по которым использование чужих энергий неразумно и неэффективно. С ними может максимально полно и эффективно обращаться разве что их владелец. Остальным они дадут только часть потенциала.


#17

Я говорила о световом ДНК. Вот его то мы тут портим… кто как может


#19

Как же откликнулось мне это сообщение…не буду вдаваться в подробности, и не нужно это. Вместо трёх лет было три месяца…Света и любви❤️❤️❤️


#21

Эмпату от эмпата:raised_hands:


#24

Да!это так.У меня тоже самое.И знаешь! самое интересное что многие могут но не хотят.Это же считывается на тонком уровне.Я понимаю Личность и все такое не дает.Но все равно не хотят.Чего то ждут,надеются и болеют(болью).Для меня это странно:thinking: и как то не уместно что ли но!как есть…