Бывает ли Страх нашим союзником?

страх

#1

Страх, это явление многих мерностей.
В основе его программы, либо искажения. Если смотреть на уровне тела, то это стопорные краны рефлексов, защита от неумелого сознания. Это считается нормой, но таковой является только в этих плотностях.
Страх на уровне себя как личности, садится как программная часть разных блоков и является брешью в наших полях при проявлении.
Все это возможно, если у тебя, как у Сущности, есть подобные искажения в сутевых энергиях.
Изначально не было такого опыта у многих попавших сюда, поэтому страх появляется как следствие на причиненную боль. Страх, это как производная опыта боли и он становится запечатлён в изломах энергии и битых кодах.
Теперь такую Сущность можно дальше уплотнять и растаскивать, заключать контракты, так как через страх можно воздействовать.
Поэтому он основа для всего обмана!
Это «классное» оружие, когда не покушаясь на свободу воли, через страх, Сущность склоняется в нужную сторону.
Все фрактально, поэтому искажения в Сущности дают возможность воплощения в этих плотностях и естественность рефлексов тела (защита), как само собой разумеющееся.
Отсюда ощущения, что страх наш союзник, так как это кажется нормой, неотъемлемой частью этого мира. Этакий защитник от засовывания пальцев в розетку.
НО Страх закрывает Любовь! Поэтому это одна из основных работ с собой, убирание его. Он союзник не нам, как Сущностям, а управителям нашего сна.
И даже когда страх проработан, тело все равно будет по началу дергаться и иметь реакцию, но при этом внутри будет абсолютно спокойно. Постепенно вы переучите тело реагировать, оно догонит ваше внутренне спокойствие :slight_smile:
Понемногу нарабатывая беЗстрашие, будет открываться Любовь, она начнет хлопать без причин, так как она часть нашей природы и тогда мы будем способны дойти до страхов и боли Сущности.
Поднявшись с низу, ВЫПРАВИВ ВСЁ!
Это тема, одна из важнейших при старте и безстрашие наш инструмент!
Берите его и смотрите вглубь самого ужасного страха…вы увидите, что страха НЕТ! Нет вообще! Его природа, просто переворот энергий, а вся пугательная часть, это мистификация!
Не придёт, кто то сильнее вас, чтобы сделать больно или наказать. Нас заставили верить в бОльшую силу, чем мы сами!
Задача «запускателей» страхов - просто получить управление нами и манипулировать далее через него.
До тех пор пока есть вера в страх он будет существовать в вас!


#2

есть практики стирания памяти тела. весьма рабочие. их не мало.


#3

Хотела поговорить о том, как в нашем советском детстве закладывали зерна страха. Причем массово. Сегодня утром вспомнила сцену из детства. Я - ученица начальной школы. Нас всех, учеников школы, думаю, всех школ города, строят рядами и этими стройными рядами в обязательном порядке отправляют на просмотр фильма в ближайшем кинотеатре. Был сделан особый акцент, что этот фильм должны посмотреть все без исключения. Мы радуемся, кажется, это было время уроков, а мы вместо учебы идем в кино. Все вместе )) Фильм был показан “Иди и смотри”. Я помню свой шок, этот темный кинотеатр, из которого никуда не денешься, и несколько часов просто пыточного страха. Дети, еще маленькие, я многого вообще не понимала, просто был ужас происходящего, какое-то оцепенение.
Думаю, вспомнилось неспроста )) Нужно теперь найти, где все это во мне лежит, и как-то вычистить. Нет ли у кого-нибудь подобного опыта и, если есть, то как вы все это вычищали? Благодарю!! :heart:


#4

Нахожусь на той же стадии копания. Поймала страх,на принятии решения. Ищу варианты чистки.


#5

Думаю, союзником страх можно рассматривать только условно. Его наличие говорит о существовании где-то в нас программы, а значит и о возможности ее ликвидации :blush:


#6

Привет. Нас в детстве, в школе тоже водили в кино, на ужасный фильм о самоубийстве ребенка. Я только и думала зачем нам это показывают. Сейчас понятно.


#7

Меня в детстве не водили на коллективный просмотр жути-фильмов) Я посмотрела “Собаку Баскервилей” лет в 7… а поскольку отлично видела… всякое, то и страх был безпредельным, огромным, безумным. Родители “помогали” перебороть страхи - закрывали вечером в квартире одну и уходили прогуляться на часик. Не очень помогало, если честно:rofl:


#8

Мой опыт работы со страхами: смотреть ему “в глаза”. Срабатывает со многими


#9

К тому как вычищать. Я при работе со страхами (в основном, при работе с другими людьми в моём случае) использую FasterEFT, основным инструментом которого является простукивание по точкам акупрессуры, нередко сочетая со знаниями, полученными тут на МИРе (о тех же подключках, например). Работа всегда ведётся с тем, “как вы знаете что этот страх есть” - у кого-то есть конкретные воспоминания (у большинства), у кого-то - ощущения в теле, у большинства - и то и другое. “чистим” все воспоминания - отпускаем эмоции, ощущения (чтобы осталось только положительное), отпускаем все негативные ощущения из тела. Деталей много, но в целом так. У большинства работает, особенно при должной настойчивости (не сдаваться пока не проработали). Но вот сейчас есть у меня человек, для которого того что я умею мало. Нужно проводить работу на тонких планах, я этого не умею, а нанимать кого-то у человека денег нет, зато постоянные страхи, панические атаки, постоянная потеря энергии на этом, естессно… :frowning:


#11

Я нашла решение этой задачки (про страхи после просмотра жутких фильмов в раннем возрасте) и решила поделиться решением здесь. Я недавно прошла первую консультацию у ЛАВИААНЫ и сейчас самостоятельно вычищаю блоки. Советуюсь с ЛАВИААНОЙ по вопросам, которые непросто решить в одиночку. Я немножко рисовала в юности, и ЛАВИААНА посоветовала мне вернуться в рисованию в процессе распаковки. Так вот, я запустила намерение искать, где лежит то, что пришло с фильмом.
Боль пришла по линии почек и вот такой рисунок увиделся по этому поводу:


По линии почек делала энергообмен. Потом нарисовался вот этот крокодил:
В заключение за минувшую ночь (рисовала ночью) я решила нарисовать что-то более оптимистичное:

Вот как интересно прокомментировала мои рисунки ЛАВИААНА:
"Отличная иллюстрация на первом рисунке. Страх вошел через глаза.
И на второй картинке крокодил в красных энергиях, он (страх) вошел в почки и корневой центр, которые отвечают за накопление жизненно важной энергии.
Третья картинка мне нравится, она показывает новое состояние почек.
Тебе как человеку , умеющему рисовать, проще всего освобождаться от страхов. Только схватил страх за одно место, садись и вырисовывай его."
Делюсь опытом, может быть еще кому-то поможет такой способ избавления от страхов и блоков :grin:
Комментарий ЛАВИААНЫ опубликован здесь с ее разрешения :blush: