Боль и борьба с ней


#1

Очень хотелось бы узнать мнения по поводу боли на физике. Я знаю, что есть люди, которых она очищала. Есть те, кто просто ждёт пока она закончится и пьют таблетки, есть те кто лечат себя сами энергетически. Есть ли у вас какие-то методы притерпевпния или какой-то лайфхак?


#2

Лично мне помогает капсулировать её, обособлять от всего тела. Это очень помогает и сразу чувствуешь своё здоровое тело и поражённый участок отдельно, из-за этого боль притупляется. Этого хватает ненадолго и только в положении лёжа.


#3

при болях во внутренних органах используйте морковный цвет
при головной боли -красно-фиолетовый
а вообще сконцентрируйтесь на генерации цвета в области боли и вам дадут тот что лучше всего подходит в данный момент


#4

Боль не появляется ниоткуда. Если задаться вопросом, то через боль можно выйти на проблему более тонкого плана. Если устранять боль на физическом плане примочками или лечением, проблема не уйдет. Если найти причину и устранить её, то боль может уйти сама даже без лечения. Проверено на себе. Причины могут быть разные: мысли, поступки, убеждения, подключки и т.д. и т.п.


#5

Да, но кажется что есть ещё место (лично у меня) для человеческой глупости не идти к врачу, потому что проблема тянется давно и на тонких планах ничего не видно сейчас. То что было - давно убрано и снято, а последствия остались


#6

Это кстати часто бывает, что место в теле, где были подключки или жили сущности на тонких планах залечить можно, но до 3д доходит с трудом. Об этом ещё давно говорила ФЕННИКС


#7

Я просто прошу тело избавиться от боли. Говорю, что она не нужна. Спрашиваю в чем причина и внимательно слушаю ответ.) С телом можно договориться, если не игнорировать его пожелания. Хотя, как раз с физическим телом мне не очень просто работать. Оно очень медленно реагирует на энергии. Но иногда получается.


#8

Спасибо, сейчас поговорю со своим :slight_smile:


#9

А я просто начинаю посылать любовь в то место, где болит )) Просто заливать любовью этот участок, любить этот орган как ребеночка маленького, благодарить, что он ТАК старается для меня. Понимаю, что ему сейчас трудно, он просто не справляется с тем, чем я его нагрузила, и болью кричит о помощи. Если боль сильная, то я, конечно, пью таблетки, т.к. невозможно сосредоточиться, когда очень болит. Где-то я слышала, что даже достаточно удерживать внимание просто на нужном участке. Тело, и все органы, очень любят нас, служат нам, это их единственное предназначение. Но мы, к сожалению, так редко обращаем на него внимание, только когда оно уже начинает просто кричать о том, что мы что-то не так делаем )) Всех спасет Любовь!


#10

А у меня нет опыта убирания телесной боли или болезней просто одним намерением. Может просто потому, что просто так, из-за ничего, у меня в последнее время ничего не болело. Я всегда знаю причину боли (болезни). Только где-то чувствую малейший дискомфорт, я первым делом прокручиваю в голове последние события 3-Д жизни, и обязательно выскакивает причина, после чего я принимаю решение, как помочь телу, кроме посыла любви. Помощь минимальная, но она обязательна, как-то: 1)растереть мышцы мазью (или перцовый пластырь), если я их перетрудил или их продуло сквозняком;
2) прополоскать горло или/и попарить ноги, если я промерз или хватонул вирус.
И если я все это делаю перед сном и ложусь спать с посылом любви телу и намерением не болеть, то утром я абсолютно здоров в 100% случаев. По-этому для меня главное вовремя почувствовать дискомфорт и прекратить развитие болезни (боли) в самом начале, иначе потом придется мучится 3 дня (раньше было до недели).


#11

Причину ищете физическую (продуло, перемерз) или тонко-материальную (мысли, страхи и т.п.)?


#12

К обычной боли (болезням) типа простуды, головной боли или ушиба отношусь спокойно. Не ищу никакой причины или высшей цели, иначе с ума сойти можно. Иногда ты падаешь и ломаешь себе палец не потому что в прошлой жизни кому-то жить мешал :smile: а просто тупо неуклюжий. Такого плана боль лечу в медитации, погружаюсь в себя, сканирую тело на определение конкретного источника боли и направляю туда целебные пучки света, или погружаю все тело в лечебную светящуюся воду. Вариантов много.
А вот уже с какими-то системными болезнями или конкретно мешающими жить нужно идти смотреть на тонкий, откуда что берется. И пока выясняешь - лечить физику с помощью 3д методов. Я выбрала для себя гомеопатию, ароматерапию, натуропатию. Вполне себе поддержат физическое тело, пока ищешь причину на тонком. Всем здоровья! :heart:


#13

Да, в первую очередь физическую, и это у меня в 99% случаев.


#14

У нас как раз был случай, когда МИРу сломала палец на ноге сущность :slight_smile:


#15

Ого, а расскажи подробности!))


#16

Я думаю, он если что дополнит меня.
Это было перед летом, мы днём сели работать на тонких планах, потому что к нему очень невежливо кто-то постучался, это было какое-то ехидное существо, похожее на гнома. Мы его не разобрали. Почему- я уже точно не помню. Это вообще был почти единственный случай, когда мы такого плана сущность не разобрали до сутевых энергий (если такие есть).
После работы мы пошли гулять, я выехала на самокате, а МИР пешком.
Мне надо было в магазин зайти, а он остался с самокатом, выхожу- а он прихрамывает… На ровном месте упал с самоката. Ну как упал, его толкнул тот самый “гномик” и закончилось это все сломанным пальцем на ноге, который доставлял неудобства. Потом, мы разобрали его, естественно, и больше никого “в живых” после таких раскладов не оставляем.


#17

Примерно так :slight_smile: По сути, это было фантомное образование с кучей нахапаных негативных энергий, которое в околоземном пространстве приторговывало, скажем так, оружием - как такой оружейный барон, чтобы сущностям в близлежащих плотностях было чем кромсать друг друга.

А не разобрали мы его сразу, потому что у нас с ним была устная договоренность, которую я воспринял как контракт и решил - раз был контракт, то его надо расторгнуть, обменяться энергиями, а сущность не трогать. Но, другая сторона имела на этот счет свое мнение и попыталась снова забрать мои энергии силой. За что и была разобрана, а энергии ее отданы оригинальным владельцам.

Толкал не сам “гномик”, а несколько тонкоплановых фантомов помельче созданных или нанятых для этого. И упал я действительно на ровном месте. Мои энергии как могли погасили удар, и поэтому я отделался пальцем. Воздействие было возможно потому что мы не заметили один канал связи с этой проблемной сущностью - через него и осуществлялось нападение.

Такой вот опыт. Так что все неживое имеющее какие-то ко мне претензии или посягающее на что-то я теперь разбираю сразу. В принципе, то же касается и живого - только в этом случае я их очищаю до сутевых энергий и возвращаю в их Источник.


#18

Насчет заболеваний на физике, по моим наблюдениям у каждого случая практически всегда есть две причины: физическая и тонкоплановая. Я вижу цепь событий так:

  1. Открылись на тонких планах (вышли из состояния равновесия, понизили вибрации).

  2. Как следствие стало возможным деструктивное физическое событие (падение, сквозняк, ослабление иммунитета возможно комплекте с попаданием бактерий или вирусов в организм).

  3. При отсутствии осознанных действий по предотвращению негативного развития событий как на физическом, так и на тонком плане, может развиться болезнь.


#19

Доброго времени! подскажите, а как вы их разбираете?


#20

Ещё тонкоплановые нападения связанные с закрытием сущности. Например,перед важными событиями для самой сущности(инсайты и тд) или открытием информации для других от этой сущности.