ANAKTRA, пара слов обо мне

дорога
свобода
душа

#1

О себе всегда рассказывать трудно, не знаешь с чего начать, не биографию же свою описывать, правда? Что может сказать о человеке такой набор сведений, где родился, где учился, с кем женился, ничего… Попробую рассказать о себе через свои чувства и мысли.
С самого раннего детства мне не хватало крыльев, в памяти сохранилось воспоминание о просторе и безграничности, но как можно тосковать о том, чего не знаешь, а видимо как раз знаешь и помнишь, потому-то и рождается тоска, по чувству свободного полета, без ограничений, стремительного и в то же время плавного и теплого, как сама жизнь. Мне и сейчас их не хватает…
Это чувство полета трансформировалось для меня тут в желании всегда быть в пути, в дороге, между точкой А и Б, уже не в А, но еще и не в Б. В точке А уже все закончилось, а в точке Б не началось, Ты можешь отдаться созерцанию и внутреннему покою. Быть наедине с собой, когда не существует ни прошлого, ни будущего, есть только жизнь. Жизнь как поток, река, которой я себя и ощущаю. Порой она плавная, тихая, в её лучах отражается солнце, а порой она быстрая и холодная, и мне дороги оба её состояния, ведь ни одно из них не сможет жить без другого.