АЛЬСИН/СААЙНА

сущность
душа

#1

Приветствую всех. Я давно ждал появления форума у МИРА и вот наконец дождался. Как же я рад, что теперь у этой замечательной площадки есть такой удобный и красивый форум. :blush:
Итак, немного обо мне: имя моей сущности АЛЬСИН/СААЙНА. Как человека меня зовут Марк. Живу в городе Красноярск, занимаюсь промышленным альпинизмом и выращиванием рассады цветов, увлекаюсь скалолазанием и спелеологией.
Мой путь к МИРУ и к себе начался давно. Пожалуй, с детства у меня зрело твердое убеждение, что этот мир не мой. Он виделся мне неправильным, иллюзорным, чужим. Здесь абсолютно всё было не так, как я привык. А главное, все вокруг утверждали, что так и должно быть. Но я же видел своими глазами, что всё работает не так, как мне об этом рассказывают. И я начал искать ответы на вопросы и задавать их себе: “Где я?; Что это за место? Зачем я здесь?”

Мне говорили: вот тебе книги, там всё написано. И я верил книгам, хотя и далеко не всем. Я рано обнаружил в себе несколько особенностей. Например, читая какую-то книгу я словно вижу важные места в плане информации. Они как высвечивались в структуре книги яркими точками. Впрочем, не только в книгах. Со временем такой вид восприятия начал проявляться в восприятии и анализе любой информации. Эта способность очень помогала в учебе. Удобно читать и искать информацию, когда фокусируешь внимание на важном. В период юности уже было понятно, что книги не сильно то помогают найти ответы. В каждой книге было очень мало ярких точек истины и много различного мусора. А потом пошел период взросления, вступления в социальную жизнь со всеми прелестями 3Д. И несмотря на то, что всё шло вроде бы и неплохо, но внутри постоянно росло чувствой какой-то неудовлетворенности. Я как тонул в сером болоте повседневности. Оно затягивает незаметно. Вначале ты чувствуешь какой-то дискомфорт, но пытаешься убедить себя что привыкнешь, ведь все так живут, а потом ты понял, что привык. Но это просто серостью закрыло боль. Она никуда не ушла. А когда внутри у человека боль, то он пытается уйти от неё разными способами. Мы закрываем от себя свою же боль алкоголем, наркотиками. деструктивным поведением, бросаемся в ненужные нам отношения, как любовные, так и социальные, пытаемся забыться в работе или в семье. Только все эти попытки оказались для меня сравнимыми с попыткой потушить огонь, закидывая его мусором. Огонь на время погасал, а затем мусор начинал тлеть и приходилось подкидывать снова и снова. Я посмотрел на себя, на свою жизнь. Понял, что я так и не знаю кто я и начал уже целенаправленно идти к себе, вглубь.

Потом душа привела меня на проект МИРА и я вначале даже не поверил своему счастью. Здесь было очень много информации, о которой каждая частица моей души кричала, что вот на это точно нужно обратить внимание, что вот это вот правда. Притом она настолько гармонично ложилась на мою картину мира и восприятия, что всё было очень просто и понятно. Около двух я лет я внимательно изучал информацию, выложенную в МИРЕ, прежде чем понял, что мне нужна консультация. Для этого я обратился ТЭА и ФЕННИКС и мы провели довольно большую работу по чистке и восстановлению моей вертикали и развязыванию контрактов, к тому же самый ценный опыт консультации для меня был в том, что я видел как Мастера работают на уровнях тонких энергий. Оказалось, что очень красиво, изящно и у них определенно есть чему поучиться. Для моей души это было похоже на танец, где каждый разворот и движение это законченный шедевр.
На консультации и после проведенной работы надо собой и выяснил что попал я сюда можно сказать случайно. Изначально такого совсем не планировалось. Мы прилетели в этот мир довольно давно, когда Земля была ещё в тонких планах. Понаблюдать за ходом одного эксперимента, для этого была создана небольшая база, которая представляла собой небольшой кусочек родного мира в этом далеком месте. Нас было совсем немного. Мы проложили канал с родных пространств и словно надули пузырь в местных, и сидели там, просто наблюдая и собирая информацию, а потом СААЙНА пришла сюда. Не просто так пришла. Я очень не хотел её отпускать и говорил что там очень опасно и мы не приспособлены для таких условий. В итоге она хлопнула дверью и ушла, сказав что и без меня тут разберется и ей помогут. Ей предложили заманчивый контракт по работе на местные системы, который оказался не совсем честным. В итоге она оказалась заперта здесь и я ринулся её спасать. Как выяснилось потом, я сделал много глупостей. Например, заходил через полуофициальную систему под чужим именем и энергиями, затерев за собой все следы и подписав контракт на воплощение не читая что там написано. Контракт оказался не самым лучшим. По сути меня сбросили сюда, надеясь что никто никогда меня не найдет. Тем более, я сам всё для этого сделал. Но благодаря ТЭА и ФЕННИКС мы нашли другу друга и теперь снова вместе.
После консультации прошло несколько месяцев, несколько распаковок памяти, балансировка полей и энергий. А так же постоянное давление и сопротивление прежних систем и связей. появилось четкое ощущение присутствия себя в своей жизни и в настоящем , более ясное восприятие различных уровней и планов мироздания, ощущение цельности и радости от раскрытия своих энергий. А недавно я увидел, что здесь открывается форум и подумал, что мне наверняка есть чем поделиться и что рассказать, обсудить, что я тоже хочу быть частью этого проекта. Ведь мне тоже есть что рассказать, чем поделиться. Хоть мой опыт и не такой большой как у местных Мастеров, но картина рисуется многими красками.
После распаковок и изучения своих энергий обнаружил в них такие качества как видение на уровне сутевых энергий, способность к сканированию сложных энергоструктур, а так же то, что я очень хороший проводник на тонких планах наверняка, во мне скрыты ещё загадки, так что сам с любопытством всматриваюсь внутрь. Кто знает, что я ещё там закопал и забыл? :relieved:

Так что привествую всех с добром, любовью надеждой, что мы сможем украсить, обогатить и расширить это замечательное и красивое пространство для общения, которым является МИР.

АЛЬСИН/СААЙНА


#2

#3

#4

Очень романтичная история!!