Алгоритмы работы на тонких планах.


#1

Алгоритмы работы на тонких планах.
Автор - АЛЬСИН

Эта публикация является обобщением исследований и опыта участников МИРА ЖНЗ, работающих на тонких планах, и собственных практик автора.

Приветствую всех МИРян! В этой статье я хотел бы поделиться эффективными, на мой взгляд, алгоритмами при решении проблем, возникающих на тонких планах бытия, а так же привести наиболее распространенные ошибки и препятствия, которые мешают достичь успехов в этой работе. Надеюсь, что эта информация будет полезна не только новичкам в данной области. Для начала скажу, что наиболее эффективной является работа в группе, где один участник является ведущим. Задача ведущего постоянно контролировать происходящее и отслеживать все изменения энергий, а так же выстраивать план возможных действий группы и координировать её задачи в соответствии с обстоятельствами. Но иногда приходится действовать в одиночку.

                                             Подготовка  к работе.

Желательно начинать работу в отдохнувшем состоянии в спокойной обстановке, когда вам ничего не мешает и не отвлекает. Для приведения себя в такое состояние можно воспользоваться энергопрактиками, которые предоставлены Мастерами на сайте МИР ЖНЗ. Выбирайте ту, которая для вас наиболее эффективна, которая вам резонирует и используйте её перед началом работы. Либо любой другой способ, который поможет вам убрать лишние эмоции и привести себя в готовность. Может, у вас есть своя любимая медитация или легкая музыка, которая вас успокаивает? Сильные эмоции - это сильные искажения. Постарайтесь от них избавиться перед началом работы.

Крайне не рекомендуется работать в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, а так же при воздействии лекарственных препаратов, изменяющих сознание, поскольку все эти вещества вносят огромные искажения восприятия, которые несомненно скажутся на результате работы.

Постарайтесь сконцентрироваться на сердечной чакре, заглянуть внутрь себя и убрать всё, что вам мешает в данный момент. ожидания, страхи, эйфорийные состояния.

Так же по возможности уберите влияние личности. Она ощущается как скафандр, кокон, сеть, которая будто рябью завешивает воспринимаемые пространства и вносит сильный диссонанс при работе. Попробуйте отставить её в сторону и внимательно отслеживать её действие. Можно представить, что вы снимаете этот скафандр, разрезаете его, просто откладываете в сторону. Как показывает практика, личность очень сильно мешает при работе на тонких планах, постоянно подвергая сомнениям всё происходящее.

Работа с подключками и программами. Метод обнаружения состояний.

Поскольку на тонких планах время не имеет значения, то при обнаружении какого-либо воздействия, попробуйте найти тот момент, пока его ещё не было, незадолго перед тем, как оно возникло.

Всегда ищите первопричину воздействия и проверяйте результат. Например, при установке подключки всегда есть момент, пока её ещё нет, но уже начали ставить. При обнаружении такого момента смотрите внимательно, что там происходит и кто производит воздействие.
Конечно, совет с первого взгляда очевидный, но дело в том, что многие события хоть и кажутся причиной, но ей не являются. Иногда проблема - это следствие целого комплекса причин, а человек находит одно звено и думает, что проблема решена. Эффективным способом преодоления данной проблемы будет являться постоянный контроль и проверка состояний.

Важно: после того, как вы провели какое-то действие, делайте запрос с уровня сущности на отслеживание изменений, а так же внимательно следите за своими состояниями.

Например, если вы обнаружили какую-то блокировку/подключку, то при её снятии должны ощущаться изменения, например, увеличится поток воспринимаемых энергий, появится легкость, более ясное восприятие ситуации. Иногда подобные конструкции имеют несколько уровней интеграции в поля человека и сущности и, просто убрав устройство на одном из уровней, проблемы вы не решите.

Интеграция на разных уровнях может выглядеть как дополнительные крепления в полях или же как каналы подкачки и подпитки, ведущие к устройству, как управляющие чипы, процессоры. В случае устройств управления и трансляции с ними часто бывает связаны сущности, которые управляют этими устройствами. Часто при попытке разобраться в устройстве и ликвидировать его, начинаются попытки подавления человека от управляющих систем и сущностей, которые выражаются в закрытии восприятия, внезапных страхах, усталости, а так же различных отвлекающих событиях: например, вам срочно начнут названивать по телефону. Общая цель всех этих воздействий - отвлечь вас от работы. Постарайтесь на них не поддаваться.

Следует внимательно просканировать всё, что связано с обнаруженным устройством/программой и ответить себе на вопросы: есть ли ещё механизмы или устройства, связанные с этим? По какой причине и при каких обстоятельствах оно было поставлено?
Если причиной является контракт или ваша просьба, то следует найти ответ на вопрос - кто именно исполнил эту просьбу, и выходить с ними на контакт для дальнейшего решения проблемы. Если вы чувствуете нежелание, страх или сопротивление при попытке убрать мешающее вам устройство/программу, то внимательно проверьте, откуда они идут. Попробуйте сформулировать запрос: «Идет ли данный страх от моей сущности, личности или транслируется снаружи?»

Для этого можно использовать визуализацию энергетических связей. Попробуйте послать импульс, который проверит воздействия на вас в данный момент. Часто энергетические связи выглядят как ленты или линии. Для того, чтобы обнаружить источник проблемы, можно попробовать идти по этой линии/каналу и смотреть, где же он заканчивается и что там на другом конце. Если устройство используется для откачки энергии, то следует внимательно проверить, куда эта энергия уходит и забрать её оттуда. Часто эти места выглядят как контейнеры, хранилища, базы данных. При обнаружении подобных конструкций следует просканировать их с запросом, есть ли там ваши энергии и как много? Для этого сконцентрируйтесь и с уровня сущности пошлите импульс с призывом ваших энергий. Попросите вашу Сущность высветить их наличие понятным для вас способом. При положительном ответе можно сделать сканирование на наличие хозяев этих хранилищ и системы откачки.

Программы блокировки часто выглядят как перегородки, пленки, зеркала. При обнаружении подобных конструкций в полях следует проверить, что именно они блокируют и зачем.

Любую непонятную программу или устройство стоит проверять запросами: «Что она делает? Кто её поставил, зачем и на каком основании?»

                        Контакты с сущностями и различными системами.

Так же часто проблемы возникают из-за наличия контрактов с различными паразитическими системами, и для решения этих вопросов приходится идти к ним и там уже на месте разбираться.

При контактах с сущностями для начала неплохо бы представиться и продемонстрировать свои энергии. Не стоит приходить на контакт в гневе или с сильной обидой, а лучше держать нейтральные/доброжелательные энергии и продемонстрировать желание разобраться и поговорить. В таком случае они более охотно идут на контакт. Заодно проверьте наличие фантомности и искусственных программ. Дело в том, что при заходе в систему часто неопытные контактеры добираются до служебных роботов и пытаются с ними разговаривать. У роботов достаточно слабый уровень сознания, и тратить время на них практически бессмысленно. Разве что можно получить информацию о том, что они делают и кто такие.

Для проверки фантомности пошлите импульс энергий вашей Сущности и смотрите на отклик. Часто у роботов/фантомов нет никакого отклика, или высвечивается небольшая батарейка, которая питает программы. Так же можно обойти его со всех сторон и внимательно рассмотреть. Живая сущность будет иметь объем со всех сторон, а роботы обычно выглядят либо плоскими, как голограмма, либо с других сторон видны программные блоки и механизмы. Много времени тратить на них не стоит, поскольку обычно кроме скриптов поведения и определенных рабочих функций в их программах ничего и нет. Спросите, могут ли они решить ваш вопрос, а если нет, то попросите позвать тех, кто сможет.

Обычно паразитические и «серые» системы очень охотно забирают энергии и заключают контракты, а вот отдавать обратно и расторгать договора сильно не любят и пытаются всячески этого избежать. В случае возникновения подобных ситуаций требуйте, да именно требуйте связать вас с теми, в чьей компетенции решение данных вопросов.

Помните: хозяева оригинальных энергий бывшими не бывают, и вы в любой момент вправе потребовать их назад и расторгнуть контракт, который теперь считаете невыгодным для себя, особенно если он был заключен без полного осознания последствий или обманным путем.

Если же представители системы отказываются пропускать вас дальше или способствовать решению вашего вопроса, то постарайтесь послать импульс на поиск главного в их системе/отделе. Как правило, такие должности занимают уже не роботы, а сущности с более высоким уровнем сознания, которые понимают последствия нарушения права свободы воли. Постарайтесь выходить на контакт именно с «начальниками» и так же требуйте от них по праву свободы воли отмены контракта, который вам не нужен, и возврата ваших энергий, снятия подключек/конструкций и вообще решения последствий ваших взаимодействий.

Если они соглашаются и говорят, что сделают, то не спешите радоваться, а после каждого их действия внимательно проверяйте результат. То есть при уничтожении контракта стоит заодно сделать запрос на его подлинность и наличие копий этого контракта, при возврате энергий тот же запрос на подлинности и наличие остатков, а то они часто «забывают» всё отдать или пытаются подсунуть копии/фальшивые «документы».

Так же, если вы обнаружили, что сущности в системе использовали ваши энергии, то обязательно поинтересуйтесь для какой именно цели и где эти энергии сейчас. Не стесняйтесь выяснять все подробности, притом внимательно следите за полями тех, кто вам отвечает. Ложь на тонких планах достаточно сложно скрыть. Она выглядит как сильное искажение полей. Вроде слова одни, а энергии совсем другие. Иногда они словно подергиваются пеленой, иногда их стараются скрыть. При подобных явлениях задавайте проверочные вопросы и следите за реакцией.

Некоторые сущности и системы при вашем появлении могут попытаться скрыться, особенно если у вашей сущности большой объем/потенциал, а так же спрятать похищенные энергии или оригиналы контрактов. В таком случае не стесняйтесь удерживать их. Я создаю что-то вроде капсулы, покинуть которую без моего разрешения они не могут, и тогда уже говорю, что пока вопрос не решится, то я отсюда не уйду. Обычно хватает просто объяснить последствия их действий, нарушающих законы мироздания, чтобы они вняли гласу разума и вопрос был решен.

Ориентация в многомерности.

Для начала скажу, что из простого любопытства не стоит путешествовать по незнакомым пространствам. Во-первых, это не всегда этично, поскольку они кому-то принадлежат и не все в мироздании рады непрошеным гостям. А ещё они бывают опасны, потому желательно иметь вескую причину, чтобы туда приходить. Новички часто не умеют ориентироваться и перемещаться в многомерных пространствах, из которых обычно и состоят тонкие планы реальности. Хотелось бы поделиться опытом и дать несколько советов.

По приходу в пространство внимательно оглядитесь вокруг и просканируйте его структуру и объем. Постарайтесь увидеть, есть ли там какие-то охранные системы, поля, сигнализации и прочее. Смотрите, есть ли там выходы, коридоры, порталы, перегородки. Желательно так же определить, населено ли оно и какого типа сущности там присутствуют. Обычно я делаю запрос на сканирование данного пространства и всех, которые с ними связаны. Ответ приходит как визуализация в виде трехмерной карты. Примерно как в компьютерных играх, только карта объемная. Если вы решили перейти в другой объем пространства/отдел системы/помещение, то запоминайте точку, откуда вы пришли. Это поможет вернуться обратно. Можно ставить маячки, которые помогут в ориентации, поскольку координаты не всегда стабильны.

Если вы чувствуете, что не можете зайти/переместиться куда вам нужно, то постарайтесь вернуть все энергии в вашу вертикаль и закончить сеанс, запомнив это место. Запоминать следует, потому что некоторые места являются чем-то вроде ловушки для энергий, и там может остаться какая-то часть вашей сущности, на которую вы притянулись. Тогда я бы посоветовал в следующий раз идти туда с опытным проводником, который поможет вам решить эту проблему и подстраховать.

                                                 Техника безопасности. 

Данные правила применяются ко всем безопасным ситуациям (если ситуация не требует мер по защите и охране ваших энергий и целостности сущности):

При контакте с сущностями старайтесь не проявлять агрессивных намерений, если на вас не совершается нападение.
При путешествии по структуре, миру или системе старайтесь ничего не трогать и не разрушать.
Постарайтесь быть вежливыми и тактичными, а так же учитывайте интересы других сущностей.
Вы не имеете право что-то делать с чужими энергиями без явно выраженного согласия носителя/владельца этих энергий.
Не соглашайтесь на сомнительные воздействия и модификации ваших энергий. Альтруистов, предлагающих безвозмездную помощь, здесь мало. Только вы можете решать, что вам с собой делать.

Если вам предлагают какое-то воздействие или договор, то внимательно уточняйте все подробности и последствия. Уточните, что именно будет сделано, как это будет работать во всех подробностях, какова цель данных изменений? И очень хорошо подумайте: действительно ли вам нужен этот договор? Потом ещё раз подумайте.

Если подвести итог, то можно резюмировать следующее:

  1. Не нужно проводить какую-либо работу без необходимости или из простого любопытства. Если вы не уверены что именно вам нужно, то лучше определиться с этим перед началом работы. Состояние энергий вашей сущности всегда влияет на вашу реальность, и путешествие в некоторые области мироздания из любопытства может быть опасным.

  2. Для более эффективной работы старайтесь находиться в ресурсном состоянии без резких эмоций или измененного состояния сознания.

  3. Всегда проверяйте результат каждого действия проверочными запросами. Забрали энергии - проверяйте. Расторгли контракт - проверяйте. Пошли в другой отдел системы - проверьте, где именно вы оказались? Вступили в контакт - проверяйте энергии, а так же их идентичность заявленному второй стороной. Проверяйте каждый шаг. Внимательно.

  4. Старайтесь действовать последовательно, а не перескакивать с одного вопроса на другой. Часто во время работы возникает дополнительная информация или данные. Если она не имеет прямого отношения к решаемой задаче, то просто запоминайте их и продолжайте работу по основному вопросу. Очень важно завершать начатое, а то работа может оказаться бесполезной, потому что вы отвлеклись на новый вопрос и не закрыли до конца контракт, например.

  5. Будут пугать — не бойтесь. Если вас стараются сбить с контакта — это первый признак, что вы ищите в правильном направлении. Придерживайтесь задуманного вектора и не отвлекайтесь. По большей части это пустые угрозы в целях манипуляции вашим сознанием.
    При обнаружении воздействия всегда ищите его источник и причину, в том числе внешние источники. Нет следствий без причины и воздействий без источника этих воздействий.

  6. Не стесняйтесь заявлять о своих правах как сущности. Если вы в воплощении в третьей плотности, это не означает, что вы — низшая каста.

  7. Вы всегда имеете право знать о том, что с вами происходит и происходило.

  8. Вы имеете право на полную свободу воли в принятии решений.

  9. Вы имеете право делать со своими энергиями, что вам угодно в любой момент времени.

Надеюсь, данная информация будет для вас полезна. Успехов в работе над собой!